Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
2 hours ago, maksimmus2 said:

Я думаю самые большие иксы можно выбить в минере, и там реально заработать можно. Во всех остальных ты по чучуть, но будешь сливать свой баланс, пока он не приблизится к нулю.

Ага,уже 3 раза видел как выбивают ну просто нереально огромные иксы в минах.Сам пробовал но пока не везло,дело случая наверное)

Posted

Я понял что в хайло я уже играть больше не буду, не получается у меня с этой игро, дайс куда привычней, та даже то же плинко лучше... вообщем дайс и лимбо играю ) 

Posted

Играю в дайсе, периодически на разных иксах, но он меня уже так достал просто ппц, вчера на лимбо перешел, поднял немного, а сегодня слил. вернулся в дайс отбивать проигрыш с лимбо (((

Posted

попробовал крэш или как там его, игр 30 сыграл и один раз только х5 увидел, постоянно даже до 2х не доходит, в общем не зацепило. Вообще сейчас ни во что не хочется играть, осточертели все игры)

Posted

Дайс как и был на первом плане, хай еще более менее (на боте), остальные ушли на задний план и на прохождение недельных конкурсов.

Posted
16 hours ago, maksimmus2 said:

Я думаю самые большие иксы можно выбить в минере, и там реально заработать можно. Во всех остальных ты по чучуть, но будешь сливать свой баланс, пока он не приблизится к нулю.

Сегодня с тобой согласен, в минера зашел, одну собаку кинул  и на авто поставил... думаю посмотрю что да как...  А он взял и с первой ставки 355х  дал...  ошибся немного я со ставкой....  

Posted
5 minutes ago, ivan8877 said:

Сегодня с тобой согласен, в минера зашел, одну собаку кинул  и на авто поставил... думаю посмотрю что да как...  А он взял и с первой ставки 355х  дал...  ошибся немного я со ставкой....  

Блин, тебе реально повезло) Я играя столько выбивал не сразу, а тут на тебе ) Авто не предсказуемая вещь, хотя я на авто почти не делал, оно нормально работает, в плюс можно войти, или в основном сливает?

Posted

сидел и думал почему меня все игры стали напрягать, ну почти все. Хоть как говорили что скорость увеличили на 30%, но это нихрена не ощутимо, для ловли больших иксов надо много времени....маленькие надоело ловить, а на большие зависать не хочется, вот отсюда и небольшой негативчик к игре....хотя кено остаётся любимой игрой, но и она нудная если по страте гонять, хоть и в плюс всегда, но опять же слишком долго получается набивать....

Posted
5 minutes ago, maksimmus2 said:

Блин, тебе реально повезло) Я играя столько выбивал не сразу, а тут на тебе ) Авто не предсказуемая вещь, хотя я на авто почти не делал, оно нормально работает, в плюс можно войти, или в основном сливает?

Да в чем повезло то, такая маленькая ставка, 355 догов выиграл...)))  Я к тому что нужно иногда рисковать ставку делать нормальную, чтобы профит был... А то так и будет 300-500 собак плюс или минус.....)  Три недели здесь, все посмотрел, вроде все попробовал...  Буду пытаться хоть что-то поднять, может быть хобби перерастет в небольшой дополнительный заработок!?))

Posted

Рулетка, скучно, нет высоких коэффициентов, Плинко сливная игра, выбить 1к икс наверное нереально, Хайло тоже скучно, никогда не получается выиграть выше 10x, Мины хороши тем что реально словить 5 лям икс  (Вике привет)  :) Кено нормальная игра но мне в ней никогда не везет :( БлекДжек, Колесо, Баракат, Краш промолчу, не играл даже толком :) Видео покер тема, часто играю но родной дайз никогда не предам) Дайз только дайз))) П.с. жду слоты!) 

Posted

что то частенько стал в покер играть, недавно снова запарился  в поисках рояля....и опять многократная нехватка 1 карты, два раза сливал на нём весь балик в этой погоне, на этот раз при сливе почти 70% баланса смог тормознуть и 2 часа отбивал в мины, надо маркером перечеркнуть покер на мониторе)

Posted

я как то в последнее время дайс с лимбо чередую, как в дайсе затянет на длинную, то в лимбо и наоборот

Posted

Блекджек, прям лучшая игра, в последнее время очень нравится в нем повисеть, иногда сливает, но обычно после 5-6 сливов в ряд отдает все проигранное и насыпает, вот краш что-то вообще никакой стал или это мне не везёт просто, фиг знает на самом деле

Posted
14 hours ago, YuRed said:

я как то в последнее время дайс с лимбо чередую, как в дайсе затянет на длинную, то в лимбо и наоборот

я в лимбо уже давно не играл, если в него и играть то только на высоких иксах 10к и выше, а так остальное можно и в дайсе покатать, дайс хоть немного, но понятный - за столько времени проведённого в нём)

Posted
4 minutes ago, kiv211 said:

я в лимбо уже давно не играл, если в него и играть то только на высоких иксах 10к и выше, а так остальное можно и в дайсе покатать, дайс хоть немного, но понятный - за столько времени проведённого в нём)

Я лимбо тоже очень редко катаю ибо эта игра почему то мне не нравится из за больших серий красных...я на дайсе стока не видел, ща тока хило

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Я лимбо тоже очень редко катаю ибо эта игра почему то мне не нравится из за больших серий красных...я на дайсе стока не видел, ща тока хило

Ну в димбо да, там не понятно вообще что выдаст и когда, только считать и ждать, предполагать, в дайсе всё таки более понятно и предсказуемо, кроме некоторых "сюрпризов", которые вылетают как черт из табакерки

Posted
14 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Блекджек, прям лучшая игра, в последнее время очень нравится в нем повисеть, иногда сливает, но обычно после 5-6 сливов в ряд отдает все проигранное и насыпает, вот краш что-то вообще никакой стал или это мне не везёт просто, фиг знает на самом деле

Мне тоже нравится, может нормально так подфортить, но все равно нужно думать и сильно не увлекаться.

Posted
On 7/27/2019 at 2:51 PM, Alamar said:

Я понял что в хайло я уже играть больше не буду, не получается у меня с этой игро, дайс куда привычней, та даже то же плинко лучше... вообщем дайс и лимбо играю ) 

да я вообще не понимаю игру хайло вообще не как не привлекает))лучше плинко уже чем хайло с этим соглашусь.но самаю лучшая игра так это пока кено потому что там мне норм сыпит иксы

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Я раньше очень неплохо поднимала на хай-лоу, но сейчас это не игра, а бред какой-то, реально чтобы угадать надо Вангой быть, процентное соотношение очень далеко от реальности

Posted
On 10/31/2018 at 2:04 PM, BlackBiz said:

Решил проглядеть статистику на аккаунте и наткнулся на интересную информацию. Оказалось, что больше всего игр (около 7к) я сыграл в хайло, на втором месте плинко. На последнем месте баккарат, что не удивительно.
В какие игры вы чаще всего и реже всего играете?

Не.... я фанат дайса. В другие игры мне не интересно.... да и не понимаю их.

• Moderator
Posted
On 7/27/2019 at 3:17 AM, bonet777 said:

Ага,уже 3 раза видел как выбивают ну просто нереально огромные иксы в минах.Сам пробовал но пока не везло,дело случая наверное)

В минах конечно можно выбить высокий икс,но это требует баланса и времени,и на факт что ты быстро выбьешь его,максимальный икс выбивала лям икс,по ставке 1 сатоша,но там просто повезло всего лишь 150к красных было,а вот 5 лям икс ни разу не выбивала,не дается он мне.

Posted

Плинко  мне оч нравится) да и там в основном весь профит мой) поднимается) только там и граю в основном.. ну ещё видео покер но он не профитный ))

Posted
On 8/2/2019 at 9:55 PM, kosmos2 said:

В минах конечно можно выбить высокий икс,но это требует баланса и времени,и на факт что ты быстро выбьешь его,максимальный икс выбивала лям икс,по ставке 1 сатоша,но там просто повезло всего лишь 150к красных было,а вот 5 лям икс ни разу не выбивала,не дается он мне.

Я тоже не выбивал 5кк х ну хочу попробовать может повезет мне с этим . ))) 1кк х я выбил гдето за 2к красных , надо попробовать 5ккх может тоже быстро отдаст теперь буду только в мины играть плинко достало . ))))

Posted

Сейчас играю только в дайс и в блекджек, мои любимые игры, остальные не лучшее впечатление оставили, почему-то в других играх меня дико сливает, очень надеюсь, что это временно, потому что люблю посидеть и рулетку покрутить, но в последнее время там не везёт совсем 

Posted
On 7/27/2019 at 3:17 AM, bonet777 said:

Я за все время игры в минера, понял, что там есть определенные алгоритмы, по которым ты когда ставишь ставку больше чем обычно, идет слив.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use