Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
On 11/23/2019 at 10:58 AM, Vusal said:

Вот уже несколько дней подряд играю диче. Простая игра. Но иногда как много сатоши вставляю, не хочет даст. Пока достижение не делал. Время надо, часами сидеть. 

У меня сразу пара вопросов, что это за игра "диче" и где это ты играешь то, судя по вагеру то ты вообще не играл толком... 

Posted
15 hours ago, stasykpxbl said:

Как можно выдержать было, я бы давно сид поменял и получил свои фри спины))

Толку нет, сил игру никак не меняет! Я все за это время использовал что можно было!))))

On 12/25/2019 at 4:03 PM, Exchanger8 said:

Как писал уже выше, тестил на 30к слоты - ставил на авто на ночь, вот из всех бонусов, а их было куча, выстрелил только один, который отбил только 50% глубины красных.

Это ужас!)) Конечно не играл так долго, но один раз как то часа четыре ночью сидел в них! И роллов через 1-1.5к мне пять джокеров поставило! Но так как играл на 17-ти линиях, даже они дали всего 680 икс, а я тогда обрадовался думал 10к икс будет!))))

Posted

2 hours ago, zhestka said:

Ну 70 и 30 это еще не так много,обычно ждешь побольше профита с бонусных вращений.

Единожды получил 350х за 2200 ходов, и диву даюсь от иксов других богачей ёпта

Posted
On 12/25/2019 at 1:03 PM, Exchanger8 said:

Как писал уже выше, тестил на 30к слоты - ставил на авто на ночь, вот из всех бонусов, а их было куча, выстрелил только один, который отбил только 50% глубины красных.

никто не отменял, что чем долше играешь в одну игру тем больше слив идет, а всю ночь это уже слишком))

Posted

Сейчас по мимо своих любимчиков дайса и лимбо стал захаживать в рулетку, баккару и блек джек к остальным режимам холоден

Posted

Наверное не смог бы ответить точно, если бы не дайсбот, а так по факту чаще всего бот крутит и соответственно это дайс ) 

Posted
Just now, Alamar said:

Наверное не смог бы ответить точно, если бы не дайсбот, а так по факту чаще всего бот крутит и соответственно это дайс ) 

Я так же как и вы чаще всего играю в дайс,но только в ручном режиме.С некоторых пор как то не доверяю ботам.

Posted
On 12/26/2019 at 9:30 PM, Burjuy222 said:

Толку нет, сил игру никак не меняет! Я все за это время использовал что можно было!))))

Это ужас!)) Конечно не играл так долго, но один раз как то часа четыре ночью сидел в них! И роллов через 1-1.5к мне пять джокеров поставило! Но так как играл на 17-ти линиях, даже они дали всего 680 икс, а я тогда обрадовался думал 10к икс будет!))))

Вот я не понимаю,зачем столько линий брать.Всегда играл максимум на 10.

Posted
On 12/27/2019 at 4:21 AM, stasykpxbl said:

никто не отменял, что чем долше играешь в одну игру тем больше слив идет, а всю ночь это уже слишком))

Бот крутит 24/7 и не кашляет:)

Posted
18 hours ago, brendi70 said:

Я так же как и вы чаще всего играю в дайс,но только в ручном режиме.С некоторых пор как то не доверяю ботам.

А я наоборот играю в авто дайс, придумываю какие-то стратегии, и тестирую их. Бывало такое, что поднял 400к сатош за день на стратегиях.

Posted
On 12/26/2019 at 5:26 AM, safsd said:

Я играю в крэш или рулетку и там больше процентов что выиграть но не так проиграть , а то как всегда зашёл и проиграл

Нужно в крэш тоже будет попробовать не разу не играл, некоторые говорят можно слегка поднять

Posted

В основном в дайс. Хотелось бы в автоматы резаться, но тут они мне совсем не нравятся. И внешне и там чисто слив идет. Я в самом начале пол часа поиграл. Зачастую даже ставка не отбивалась. Я все понимаю, но пол часа такой игры как то не внушает оптимизма.

Posted
7 hours ago, State said:

В основном в дайс. Хотелось бы в автоматы резаться, но тут они мне совсем не нравятся. И внешне и там чисто слив идет. Я в самом начале пол часа поиграл. Зачастую даже ставка не отбивалась. Я все понимаю, но пол часа такой игры как то не внушает оптимизма.

Да автоматы моментами сливают а есть моменты когда прям выдают и неплохо так

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Да автоматы моментами сливают а есть моменты когда прям выдают и неплохо так

Да если так смотреть то все игры сливают , я еще не нашел не одну игру чтоб все время давало подымать, по этому я в основном играю в дайс, хайло и слоты.

Posted
On 12/4/2019 at 4:33 PM, kiv211 said:

тебя ещё это удивляет?) давно уже все игры по другому ведут себя, а хайло так вообще сразу после выпуска стакан2 как подменили, умнее оно стало что ли))

Игры вообще по другому стали играть, щас шанс слива в разы больше

Posted
20 hours ago, State said:

Мне вроде бывает не плохо дает А вот когда долго крутишь уже сливает

Posted

Еще не начинал играть, но с первой выплаты форума, планирую поиграть на ставках, поставить на пару команд, думаю подняться. Посоветуйте где можно подняться с минималки 10к сат примерно 

Posted
1 minute ago, Vadim229 said:

На самом деле не понимаю что тут нужно делать, поэтому напишу какую-то хуййню

В смысле "делать"? И тут где? На форуме или на ветке? на форуме общаются, а в конкретной ветке в старт посте содержится тема разговора. Тут спросили во что чаще всего играем на этом сайте - https://stake.com/

Posted

Слоты и рулетка мне в последнее время очень нравятся. Время проходит незаметно сливы тоже присутствуют

Posted
On 12/31/2019 at 4:15 PM, Alamar said:

а за ботом смотришь? а то я раньше когда включала, то если без остановок и отбивов крутил, то сливал, сейчас ботом только конкурсы делаю, а играю больше в слоты

Posted
20 hours ago, Vadim229 said:

На самом деле не понимаю что тут нужно делать, поэтому напишу какую-то хуййню

Интересный )) читай пост автора отвечай, общайся с людьми.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use