Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Давно не играла, захожу обычно из рекламы в рассылке, в слоты поигралась не очень понравилось. Старый добрый дайс, как то больше нравится, классика!

Posted
43 minutes ago, moneyobzor said:

Давно не играла, захожу обычно из рекламы в рассылке, в слоты поигралась не очень понравилось. Старый добрый дайс, как то больше нравится, классика!

Согласен, на дайсе все начали по этому привычнее, я слоты кручу но если вижу что начинает в минус уходить то в дайсе возвращяю баланс за несколько ставок и опять в слоты пока ловлю фриспины и только так иду в +, пробовал только слоты крутить но плюса так и не увидел медлено но уходит в минус, каждый раз когда падает большой Х то выйгрыш не перекрывает минус.

Posted

Опять просидел в кено 2 дня и самый большой икс это 15х и всё! Какая то неделя невизения, надо на что то другое переключиться? 

Posted

Играю в дайс потому что раньше играл в него..Другие игры еще толком и не пробовал.Но думаю еще все впереди.

Posted

Играл в плинко и слоты больше всего ну что то надоело. перешел в блек джек и норм дает мне думаю там и останусь играть . )

Posted

Чаще всего диче играю. Он простой и можно маленькими ставками поднять. А игры с картами мне не понятно. Не понятно, правила этих игр. 

Posted

Раньше большую часть проводил в рулетке или же слотах ,  теперь когда появились ставки скорей всего больше времени буду проводить именно на них.

Posted
On 10/24/2019 at 5:55 PM, HoMaNoNeoP said:

В Crach чаще всего начал играть, но иногда он сильно глючит так как там очень много народу и толком не поиграешь

*Crash) Тоже могу проиграть в данную игру, так как очень расслабляет. Да и заработать всегда удаётся нормально. Главное вовремя остановиться.

Posted
11 hours ago, 555artem555 said:

Играл в плинко и слоты больше всего ну что то надоело. перешел в блек джек и норм дает мне думаю там и останусь играть . )

Нужново время менять игры что б быть в плюсе.

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Слоты и дайс в основном

На слоты никогда не расчитываю как о прибыльной игре, только дайс действительно профитная игра!

Posted
58 minutes ago, Burjuy222 said:

На слоты никогда не расчитываю как о прибыльной игре, только дайс действительно профитная игра!

дайс одновременно сливная игра! а слоты это дня расслабухи , в них я часто играю чисто для релакса! Дайс более напряжный!

Posted
20 hours ago, Vusal said:

Чаще всего диче играю. Он простой и можно маленькими ставками поднять. А игры с картами мне не понятно. Не понятно, правила этих игр. 

тебе миллион раз писали - под каждой игрой есть кнопка Rules - это правила игры, нажми на неё и почитай, что к чему.

Posted
20 minutes ago, kiv211 said:

тебе миллион раз писали - под каждой игрой есть кнопка Rules - это правила игры, нажми на неё и почитай, что к чему.

В этом кнопке 1-2 предложениями непонятно что написано. Открой, прочитай!  

21 minutes ago, Vusal said:

Не могу найти ссылку на форуме, где объясняется каждая игра подробно.  Если нет такого, то другое дело. Но откровенно говорю, в игре не понятно, что к чему.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

ты с какой планеты? там всё предельно ясно - написано самое главное, принцип игры. Для тех у кого нехватка понимания нет подробных правил к сожалению. Прочитал правила - врубил игру -10 минут поиграл и ты всё досконально понял)

Тут и правила ненужно читать что бы разобраться с играми, достаточно поиграть немного и всё. 12 летний ребёнок играл - один раз в общих чертах объяснил как играть, потратил на это 30 секунд - на объяснение всех игр, только принцип каждой игры сказал и всё, никаких вопросов - сам во всём сразу же разобрался. Ты пишешь в каком то посте что тебе 56 лет, сейчас в таком возрасте тупее детей становятся люди? я думал с возрастом накапливаются знания и мудрость....

Ты тут уже несколько месяцев и если бы хотел, то разобрался во всех играх уже бы сотни раз - играть и вникнуть в игру можно нулевой ставкой. Значит тебе это и не надо и нехер всем мозг тогда выносить этими правилами.

Posted
9 hours ago, Danifilth said:

дайс одновременно сливная игра! а слоты это дня расслабухи , в них я часто играю чисто для релакса! Дайс более напряжный!

Да не сказал бы что сильно напрягает дайс, а вот слоты когда кучу роллов даёт 1-2х и постоянно по два скатера, вот это уже напрягает!)))

Posted

С открытием ставок буду играть только в них, ведь там выиграешь ты или нет зависит в первую очередь от тебя, а не от рандома.

Posted
4 minutes ago, zhestka said:

С открытием ставок буду играть только в них, ведь там выиграешь ты или нет зависит в первую очередь от тебя, а не от рандома.

так всем уже открыли или для тебя запрет стоит?)

3 hours ago, Burjuy222 said:

Да не сказал бы что сильно напрягает дайс, а вот слоты когда кучу роллов даёт 1-2х и постоянно по два скатера, вот это уже напрягает!)))

зато какие эмоции, когда первые 2 барабана выдали скатер и ещё 3 прокрута впереди и все мимо... )

Posted
On 11/28/2019 at 10:31 AM, Burjuy222 said:

я сейчас пытаюсь выбить 60 бесплатных спинов для конкурса, но иногда и просто так стреляет неплохо, для дайса же нужен баланс побольше, но если настроен поднять определенную сумму то выбираю конечно же его

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use