Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

Уже несколько месяцев плотно в дайсе сижу. В другие игры практически не играю, даже конкурсы бросил

А я вот еще к дайсу в свой, так сказать, игровой портфель добавил мины,и за сеанс игры чередую их.

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Уже несколько месяцев плотно в дайсе сижу. В другие игры практически не играю, даже конкурсы бросил

Дайс сливает сильно в последнее время наверное, потому что раньше чаще выигрывал

Posted

Вот вчера по мелочи гонял в слоты! Не надеялся на профит, просто убивал время! Но к моему удивлению, щедро они насыпать стали!) С 15-ти тронов до 875-ти в них поднял!) Думаю опять туда переехать!))))

Posted
6 hours ago, YuRed said:

Дайс же это один из самых быстрых способов слить все что у тебя есть. Там даже математикой просто это все рассчитать.  Как по мне лучше на ставках посидеть там хоть что то от тебя зависит. 

Posted

Последние дни только кено кручу, надеялся конкурс сделать, но надежда ушла с последними сатошами, щяс надежда на форум:D, шанс сделать конкурс с форумных очень маленький но все таки есть шанс, буду бить до конца.

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Вот вчера по мелочи гонял в слоты! Не надеялся на профит, просто убивал время! Но к моему удивлению, щедро они насыпать стали!) С 15-ти тронов до 875-ти в них поднял!) Думаю опять туда переехать!))))

Я также вот позавчера сидел и тупо в плинко убивал последние доги,ставкой 162 собаки.И тут нежданичком шарик плюхнулся в 620 икс.)Мне начинает нравится плинко уже.

Posted
On 2/19/2020 at 11:50 AM, Revolver said:

Я также вот позавчера сидел и тупо в плинко убивал последние доги,ставкой 162 собаки.И тут нежданичком шарик плюхнулся в 620 икс.)Мне начинает нравится плинко уже.

Нет, мне оно давно уже не нравится!)))

Posted

Играю в хайло буть оно не ладное, до сих пор был в профите но за последнее недели загнало в полный минус, надо наверное перейти обратно в дайс играть , когда-то неплохо получалось в нем играть.

Posted
7 hours ago, Vancik said:

Играю в хайло буть оно не ладное, до сих пор был в профите но за последнее недели загнало в полный минус, надо наверное перейти обратно в дайс играть , когда-то неплохо получалось в нем играть.

Мне в хило вообще ничего не удается выиграть.Самое большое был икс 5 где то и все.Постоянно меня оно ловит,так что стараюсь в него вообще не играть.

Posted
On 2/6/2020 at 7:16 PM, Arsi88 said:

Я мины люблю.Ставлю маленькую сумму,ставлю три бомбачки и херячу мины.Просто получаю удовольствие.

Я тоже часто в мины захожу

Posted
15 hours ago, Vancik said:

У меня вообще хайло самая не любимая игра)) Наверное из-за того, что никогда не получается угадать следующую карту. А вот дайс со мной уже давно и в него я только играл, играю и буду играть.

Posted

В основном играю на спортивных ставках,и обычно получается вполне успешно,но иногда бывает,Что идут неудачи,и стараюсь отыгрываться на рулетке,впринципе вот мои 2 самых любимых режима)

Posted
On 2/19/2020 at 7:50 AM, Revolver said:

повезло, поздравляю. я тоже плинко люблю, но в последнее время вообще не дает там ничего поднять(

Posted
19 hours ago, Revolver said:

Мне в хило вообще ничего не удается выиграть.Самое большое был икс 5 где то и все.Постоянно меня оно ловит,так что стараюсь в него вообще не играть.

Хайло в большей части я использую для отбива , на несколько ставок самое то, а еще хайло я использую для разгона маленьких балансов, мне часто удавалось с форумных 10к в хайло за несколько ставок сделать 50-100к, бывало и 170к, часто маленким балансом играю максбетом и за этого и быстрый подьем но если вовремя не уходить с него так-же быстро слив.

Posted
13 hours ago, 26Rola said:

повезло, поздравляю. я тоже плинко люблю, но в последнее время вообще не дает там ничего поднять(

На самом дело плинко очень тяжелая и опасная игра.Я считаю что мне просто неожиданно повезло и все.Так как что что ,а плинко просчитать наверное никак нельзя.

Posted
On 2/4/2020 at 5:12 AM, Jekson24 said:

В последнее время играю в слоты но с ними у меня как-то не визет

Я то же в слоты а до них часто дайс крутил.

Posted
On 2/24/2020 at 3:44 AM, Revolver said:

На самом дело плинко очень тяжелая и опасная игра.Я считаю что мне просто неожиданно повезло и все.Так как что что ,а плинко просчитать наверное никак нельзя.

нельзя ее просчитать, люблю плинко и выиграла там не мало, и слила, но реально люблю просто зайти и смотреть  на шарики, завораживают))

Posted
On 2/23/2020 at 6:43 PM, Arsi88 said:

Ну я люблю мины играть,другие игры может и хороши,но мне не дают такого азарта как мины.

Обычно в минах играю по разным стратегиям больше всего нравится ловить один кристалл и увеличиваю ставку при проигрыши

Posted

Щяс больше в мины играю пытаюсь конкурс сделать, профита пока нет но думаю надо как-то это уладить

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

нельзя ее просчитать, люблю плинко и выиграла там не мало, и слила, но реально люблю просто зайти и смотреть  на шарики, завораживают))

Но при всей этой любви, почему-то оно очень часто сливает больше чем даёт!)) Я сейчас больше в слоты и кено играю!))

Posted
On 2/18/2020 at 9:13 PM, Burjuy222 said:

Слоты хороши тем что в них не нужно думать. Главное бонуску поймать и всё. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use