minys Posted November 9, 2018 #26 Posted November 9, 2018 5 minutes ago, Bersek011 said: это да. я думаю что теперь таких мощных скачков не будет -будет медленно расти и также падать. Я другого мнения придерживаюсь, Мне кажется так, либо крипта в ноль упадет либо начнет стремительный палет
Mazda3 Posted November 9, 2018 #27 Posted November 9, 2018 On 11/8/2018 at 11:40 AM, Bersek011 said: вон когда биток скакал тыщами то верх то вниз я прям в кошельке наваривался -меняя прям там В то время, все мы неплохо "наварились" только на одних обменах кто знает, мож и в этом году нас такое ждет)))
minys Posted November 11, 2018 #28 Posted November 11, 2018 да и на нынешнем курсе можно заробатывать, не так много но все же, курс так или иначе плавает на 5-10% вот эти волны и можно ловить
millioner500 Posted November 11, 2018 Author #29 Posted November 11, 2018 12 hours ago, minys said: да и на нынешнем курсе можно заробатывать, не так много но все же, курс так или иначе плавает на 5-10% вот эти волны и можно ловить Согласен, но отчасти только. Потому что волны 5-10% хоть и дают возможность что-то заработать, но с этим надо быть очень острожным, и уверенным в своих силах. Все равно инвестиции на долгосрочную перспективу, я лично считаю более выгодными.
Krupe06 Posted November 13, 2018 #30 Posted November 13, 2018 Мне достаточно одной крипто валюты это биткоин кеш BCH, оболденные иксы на нем, и вот сегодня снова хороший подъем! Ребят при следующем хорошем падении рекомендую закупить я на свободные деньги!
minys Posted November 13, 2018 #31 Posted November 13, 2018 2 hours ago, Krupe06 said: Мне достаточно одной крипто валюты это биткоин кеш BCH, оболденные иксы на нем, и вот сегодня снова хороший подъем! Ребят при следующем хорошем падении рекомендую закупить я на свободные деньги! Я не хочу от одной валюты зависить, в момент просадки этой валюты может вырасти другая и тоже можно заработать
Mazda3 Posted November 14, 2018 #32 Posted November 14, 2018 19 hours ago, Krupe06 said: Мне достаточно одной крипто валюты это биткоин кеш BCH, оболденные иксы на нем, и вот сегодня снова хороший подъем! Ребят при следующем хорошем падении рекомендую закупить я на свободные деньги! Я тоже за ним наблюдаю, но ты посмотри сколько он в низах просидел, и только недавно начал активно торговаться, может просто выжидали чего-то)
Krupe06 Posted November 14, 2018 #33 Posted November 14, 2018 Вот и началось весёлое падение криптовалют, готовимся к закупку, специально роняют цену всех криптовалют! Предсказуемо действуют!
Profit1989 Posted November 14, 2018 #34 Posted November 14, 2018 5 hours ago, Krupe06 said: Вот и началось весёлое падение криптовалют, готовимся к закупку, специально роняют цену всех криптовалют! Предсказуемо действуют! Я тоже в это верю и надеюсь конечно, только бы совсем они там не увлеклись, а то отпустят ниже низшего, и нервы совсем у всех сдадут точно...
millioner500 Posted November 16, 2018 Author #35 Posted November 16, 2018 On 11/15/2018 at 1:46 AM, Profit1989 said: Я тоже в это верю и надеюсь конечно, только бы совсем они там не увлеклись, а то отпустят ниже низшего, и нервы совсем у всех сдадут точно... Они не только опустить могут низко, но и затянуть на долгий срок))) Тогда начнется паника, нервы у всех посдают, многие просто сольют крипту, а потом бах и выстрел))) Я лчино думаю что будет что-то подобное.
minys Posted November 16, 2018 #36 Posted November 16, 2018 6 hours ago, millioner500 said: Они не только опустить могут низко, но и затянуть на долгий срок))) Тогда начнется паника, нервы у всех посдают, многие просто сольют крипту, а потом бах и выстрел))) Я лчино думаю что будет что-то подобное. Под новый год людям нужно заработать поэтому цена к новому году будет около 8-9 тысяс
millioner500 Posted November 16, 2018 Author #37 Posted November 16, 2018 29 minutes ago, minys said: Под новый год людям нужно заработать поэтому цена к новому году будет около 8-9 тысяс Возможно и так, но могут и сделать вопреки прогнозам чтобы слить еще больше людей, так как многие захотят вывести даже по низкой цене, чтобы отметить хорошо праздники. Так что далеко не факт, что все будет так предсказуемо....
Mazda3 Posted November 16, 2018 #38 Posted November 16, 2018 46 minutes ago, millioner500 said: Возможно и так, но могут и сделать вопреки прогнозам чтобы слить еще больше людей, так как многие захотят вывести даже по низкой цене, чтобы отметить хорошо праздники. Так что далеко не факт, что все будет так предсказуемо.... Мне кажется уже все что связано с криптовалютой не возможно спрогнозировать, мы надеемся на одно, а курс творит совсем другое)
fantasygerle Posted November 16, 2018 #39 Posted November 16, 2018 Если бы эти деньги можно было потратить только на крипту. То скорее всего либо в биток (пока он опять рухнул). Либо в доги.
millioner500 Posted November 16, 2018 Author #40 Posted November 16, 2018 7 hours ago, Mazda3 said: Мне кажется уже все что связано с криптовалютой не возможно спрогнозировать, мы надеемся на одно, а курс творит совсем другое) Ну все-таки прогнозировать что-то можно, другое дело что любой прогноз может как превзойти ожидания, а может и не оправдать ожидания. Надо просто учиться делать более точные прогнозы.
minys Posted November 18, 2018 #41 Posted November 18, 2018 On 11/16/2018 at 1:55 PM, millioner500 said: Возможно и так, но могут и сделать вопреки прогнозам чтобы слить еще больше людей, так как многие захотят вывести даже по низкой цене, чтобы отметить хорошо праздники. Так что далеко не факт, что все будет так предсказуемо.... Этот вариант мне больше нравится, хотя было бы лучше чтоб курс поднялся до 8 а потом снова к 4м отправился, я бы тоже подзаработать не прочь
millioner500 Posted November 20, 2018 Author #42 Posted November 20, 2018 On 11/18/2018 at 7:57 AM, minys said: Этот вариант мне больше нравится, хотя было бы лучше чтоб курс поднялся до 8 а потом снова к 4м отправился, я бы тоже подзаработать не прочь Судя по развитию событий будет пока только падение, и я думаю что оно будет максимально затянуто. Почему-то мне так кажется. Но и потом не факт что будет сразу рост вверх без откатов.
Mazda3 Posted November 20, 2018 #43 Posted November 20, 2018 On 11/18/2018 at 3:57 AM, minys said: Этот вариант мне больше нравится, хотя было бы лучше чтоб курс поднялся до 8 а потом снова к 4м отправился, я бы тоже подзаработать не прочь Так в чем вопрос? Выставляй ордера и пусть пока будут, а вдруг сработают))
minys Posted November 22, 2018 #44 Posted November 22, 2018 On 11/20/2018 at 12:58 PM, millioner500 said: Судя по развитию событий будет пока только падение, и я думаю что оно будет максимально затянуто. Почему-то мне так кажется. Но и потом не факт что будет сразу рост вверх без откатов. Ну отскок к 5.5 то должен состояться по законам трейдинг, так ведь?
fantasygerle Posted November 22, 2018 #45 Posted November 22, 2018 33 minutes ago, minys said: Ну отскок к 5.5 то должен состояться по законам трейдинг, так ведь? Тоже надеюсь на отскок. Ну не может он стабильно и долго падать. Как то не вериться в это.
millioner500 Posted November 23, 2018 Author #46 Posted November 23, 2018 14 hours ago, fantasygerle said: Тоже надеюсь на отскок. Ну не может он стабильно и долго падать. Как то не вериться в это. Биток будет падать ровно столько чтобы выполнить все цели которые перед собой ставят те контролирует и корректирует курс. Так что может и долго падать стабильно если будет это выгодно тем у кого полно битков и денег.))))
minys Posted November 23, 2018 #47 Posted November 23, 2018 1 hour ago, millioner500 said: Биток будет падать ровно столько чтобы выполнить все цели которые перед собой ставят те контролирует и корректирует курс. Так что может и долго падать стабильно если будет это выгодно тем у кого полно битков и денег.)))) Наверно душат майнинговые фермы, особенно средние и крупные, представляю какие убытки они несут
fantasygerle Posted November 23, 2018 #48 Posted November 23, 2018 1 hour ago, minys said: Наверно душат майнинговые фермы, особенно средние и крупные, представляю какие убытки они несут Да и производители видеокарт сейчас тоже нехило потеряют в деньгах. Некоторые видеокарты просто никто покупать не будет.
millioner500 Posted November 23, 2018 Author #49 Posted November 23, 2018 31 minutes ago, fantasygerle said: Да и производители видеокарт сейчас тоже нехило потеряют в деньгах. Некоторые видеокарты просто никто покупать не будет. Производители видео карт то вот как раз ничего не потеряют в деньгах, потому что они и так задрали на хайпе цены к облачным. Потеря прибыли и сверх прибыли это две большие разницы. Они и так уже заработали достаточно, чтобы спокойно продолжать жить и работать если майнинг рухнет.
good777luck Posted November 27, 2018 #50 Posted November 27, 2018 Эфир я думаю будет в тренде. Я смотрел про него и вроде бы создатели там грамотные Биток конечно тоже супер, но в данное время что то падает сильно, хотя я и ждал что он упадет, но вот что дальше будет неизвестно, чтобы такую сумму например вложить. Сейчас думаю надо не в валюту вкладывать а в микрофинансовые организации нормальные, там прибыль больше чем в банках,и поскольку они и выплачивают а не люди которые берут в долг)) есть какая то надежда на заработок на какое то время)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.