Jump to content

Твиттер взялся за подписчиков криптопроектов

Targetman

Featured Comment

Posted

В Твиттере начали массово удалять аккаунты, связанные с криптовалютными проектами. Например, в период с 29 октября по 1 ноября, по данным SocialBlade, криптовалютные биржи  и  потеряли почти по 3000 подписчиков,  – 1929,  – 1473,  – 1247,  – 511, ICO-проект  – более 840, а  – 755.

В криптосообществе это связали с чисткой ботов, участвующих в эирдроп-кампаниях, и криптоскаммеров, выманивающих у Твиттер-пользователей средства под видом знаменитостей, раздающих криптовалюту. Однако доподлинно причины происходящего неизвестны.

Posted

А вроде как твиттер разрешил весь контент и всю информацию, касательно криптовалют. Может и правда ботов только зачистить решили

• 3 weeks later...
Posted

Да я тоже слышал что позабанили акт народу , самому Алону Маску ак в Твиттере забанили

• 1 year later...
Posted
On 11/8/2018 at 10:46 AM, Targetman said:

В Твиттере начали массово удалять аккаунты, связанные с криптовалютными проектами. Например, в период с 29 октября по 1 ноября, по данным SocialBlade, криптовалютные биржи  и  потеряли почти по 3000 подписчиков,  – 1929,  – 1473,  – 1247,  – 511, ICO-проект  – более 840, а  – 755.

В криптосообществе это связали с чисткой ботов, участвующих в эирдроп-кампаниях, и криптоскаммеров, выманивающих у Твиттер-пользователей средства под видом знаменитостей, раздающих криптовалюту. Однако доподлинно причины происходящего неизвестны.

Чистки от мусора - вещь нужная.

Posted

у меня вроде пока нормально всё с аккаунтом,тоже на стенке есть пару ретвитов о крипте о различных конкурсах касающихся крипты, ну ак пока не банят, надо его почистить на всякий))

Posted
On 11/8/2018 at 11:46 AM, Targetman said:

Впервые такое слышу,на крипту в твитере уже наверное года 2 как подписываюсь,ничего подобного не слышал...возможно всё...)

Posted

Мдаа, то ютюб бананы раздает, а теперь вот и твит решил уборку сделать под НГ, видимо так надо, во всяком случае на рынке это никак не отразиться, так что модно не париться

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Мдаа, то ютюб бананы раздает, а теперь вот и твит решил уборку сделать под НГ, видимо так надо, во всяком случае на рынке это никак не отразиться, так что модно не париться

ну с твиттером это реально похоже на чистку ботов-абузеров. такие и в телеграмме сидят и в других схожих проектах, а вот что с ютубом было непонятно.

людям приходили предупреждения, но без толкового обьяснения причин.

Posted
17 minutes ago, maks111 said:

ну с твиттером это реально похоже на чистку ботов-абузеров. такие и в телеграмме сидят и в других схожих проектах, а вот что с ютубом было непонятно.

людям приходили предупреждения, но без толкового обьяснения причин.

Выяснили уже причину с Ютубом, были массовые жалобы от конкурирующих каналов, вот боты и реагировали.

Posted

Ну твиттер может... Но думаю они не будут так массово прям чистить ибо очень много людей интересуется криптой

Posted
Just now, zhestka said:

У меня у самого забанили акаунт непонятно за что.И ничего обсуждать даже не хотят.

Всё что не делается всё к лучшему. Скажи им спасибо и забей на них.

Posted
11 minutes ago, Gena1985 said:

Всё что не делается всё к лучшему. Скажи им спасибо и забей на них.

Да хз,во многих проектах и даже розыгрышах нужен твиттер акк,а новый как-то не хочется делать.

Posted

Это уже не первый случай чистки. Они год назад так же все акки заблокировали. У меня лично все забанили и вот прошел год и до сих пор отказываются восстановить.

Posted
On 11/10/2018 at 2:10 AM, RWScorporated said:

криптовалютчики вновь не смогут спать спокойно)))

Хха. Полюбом после такой зачистки и я умаю это начало

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use