Jump to content

Твиттер взялся за подписчиков криптопроектов

Targetman

Featured Comment

Posted
On 1/1/2020 at 3:40 PM, minamoto77 said:

вроде никого особо не трогает, разве что спамеров.

То Вы Баунти и Дропами не увлекаетесь) У меня с 2017го уже с десяток аккаунтов в бане)

Posted

Это заметно,у меня заблокировали две учётные записи и у моего знакомого одну.Так что лучше не выполнять действия в аирдропах с твитером.

• 3 weeks later...
Posted
On 12/30/2019 at 11:59 PM, maks111 said:

ну с твиттером это реально похоже на чистку ботов-абузеров. такие и в телеграмме сидят и в других схожих проектах, а вот что с ютубом было непонятно.

людям приходили предупреждения, но без толкового обьяснения причин.

вообще твитером не пользуюсь, так что фиолетово что они там делают 

Posted

Твитер может вас забанить даже просто так,так сказать под одну гребёнку.Устала каждый день восстанавливать аккаунт.Поставил пару лайков и оп-па ты уже в бане.Не заходил пару дней-туда же.А вдруг...Цены себе не сложат.

• 1 month later...
Posted

Да, с ними не пошутишь. Они банят быстро, потом надо объясняться с ТП. Ни в одной соц сети (у меня их под 30, ну криптовалютные всякие, анти мейнстримовские и прочие самопальные) такого не встречал.

Posted
On 1/23/2020 at 5:22 PM, brendi70 said:

По моему твитер всякого рода посты об ICO различают как спам вот и банят аккаунты.

Да и не только про ICO у меня уже акка три забанили посты делал криптопроектов уже существующих!Главное тех кто посты создает не банят а тех кто ретвитит аж бегом

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Да и не только про ICO у меня уже акка три забанили посты делал криптопроектов уже существующих!Главное тех кто посты создает не банят а тех кто ретвитит аж бегом

Подруга заменила тввиттер на линкдейл ну и фб к нему добавила и в путь дальше) 

Posted

Я подписан на много каналов в твитер и проблем пока не было.Начинаю читать одного человека в день максимум.

Posted

У меня первый акк заблочили и причину так и не указали, сказали что за нарушением правил и все, ничего не обьясняют, сделал второй , пользуюсь как и первым , пока все нормально , посмотрим дальше.

Posted

У меня тоже аккаунт который создавала для баунити и аирдропов забанили и тоже ничего не обьяснили написали только что за спам наверно много ретвитов делала и еще все с криптовалютой)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use