Jump to content

Бра ли ли вы кредит в криптовалюте?

good777luck

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Mikhail0003 said:

Нее, я вообще никогда не брал кредит. Мне кажется, что это довольно  опасно, так как никто же не знает куда курс пойдёт дальше. Это дело для особо рискованых, но лично у меня никогда не было даже таких мыслей) 

и правильно делаете что не берёте кредиты. как гласит пословица берёшь чужие и на время а отдаёшь свои и навсегда.

Posted

Я считаю, что каждый человек должен сам понимать на что он идёт. Надо понимать, что это в первую очередь ответственность, которую можно избежать при желании. Это же не всё так просто, вдруг курс монеты поднимется? То тогда что делать, я вот не хочу экспериментировать)  

Posted

По идее,какая разница что ты берешь кредит в фиате и криптовалюте.Никакой.Отдавать то свои придется да еще и с процентом.

Posted

Никогда никакие кредиты не брал, тем более в крипте. Считаю это полнейшим абсурдом, так как если курс скакнет не в самую лучшую для вас сторону, то отдавать придется явно больше да + еще проценты. Ужас!

Posted
On 11/8/2018 at 11:32 AM, good777luck said:

Расскажите про свой опыт кредитования в криптовалюте. Если допустим я биру 1btc по курсу 20000$ а когда время отдавать он стоит 6500$/ Вопрос: отдавать надо 1btc или уже 3btc?

Все зависит от того к какому согласию вы дошли с кредитором. Если вы договаривались на сумму равную стоимости одной монеты, то тогда возвращайте 3 битка, а если наоборот то просто верните 1 биток.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use