Jump to content

Бра ли ли вы кредит в криптовалюте?

good777luck

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Overlord said:

Да дело не в том есть ли подобные виды кредитования, тут интерес в людях, которые поведуться на это в надежде взять одну сумму, а отдать меньше в связи с падением курса, а то что курс может взлететь это же не вариант ))

Кредиты - это зло, а кредиты в крипте - зло в квадрате.

• 5 weeks later...
Posted
On 11/9/2018 at 4:28 PM, Mazda3 said:

Я против любых кредитов, будь-то  национальная валюта или криптовалюта, суть дела не меняет))

Согласен кредиты это зло)

Posted

Брать кредит в криптовалюте это конечно веселая затея) из-за её волатильности,с другой стороны если ее не переводить в фиат ,а просто трейдить ,то ты как взял один биткойн так и будешь отдавать один биткойн +проценты.

Posted
On 1/22/2020 at 2:17 AM, Patrick2244 said:

У меня подобного опыта нет.

Да я думаю у оочень малого количества людей есть такой опыт вообще) Брать кредит в криптовалюте - это чистый идиотизм.

Posted
18 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да я думаю у оочень малого количества людей есть такой опыт вообще) Брать кредит в криптовалюте - это чистый идиотизм.

Да и кто даст? Она незаконна, как они возвращать его будут? А если курс упадет в разы? Да они разорятся)

Posted
7 hours ago, State said:

Да и кто даст? Она незаконна, как они возвращать его будут? А если курс упадет в разы? Да они разорятся)

И нету наверное даже таких кредитных криптовалютных сайтов.Это же утопия.

Posted
26 minutes ago, State said:

Я в сети еще такого не встречал что бы давали кредит в криптовалюте,да ткого в принципе быть не может,ведь крипта очень ликвидная.Что же касательно заема для игры,на это только не умные люди способны.

Posted
20 hours ago, brendi70 said:

Я в сети еще такого не встречал что бы давали кредит в криптовалюте,да ткого в принципе быть не может,ведь крипта очень ликвидная.Что же касательно заема для игры,на это только не умные люди способны.

Посмотрите на сколько популярны уже сервисы по выдаче криптовалютных кредитов.

Posted
On 11/8/2018 at 11:32 AM, good777luck said:

Расскажите про свой опыт кредитования в криптовалюте. Если допустим я биру 1btc по курсу 20000$ а когда время отдавать он стоит 6500$/ Вопрос: отдавать надо 1btc или уже 3btc?

Не важно какая стоимость биткоина будет на момент отдачи кредита.Под какой процент вы взяли,столько и добавьте к 1 биткоину.Хоть его цена упадет до 400$ 

Posted
On 12/17/2019 at 8:32 AM, zhestka said:

Не брал вообще никогда кредит :)

Тоже не брал кредиты. Связываться даже нехочу. Смотрю как другие ели выплачивают, брать его все желание отбивает

Posted

Не брал такие кредиты да и не хочется их брать, неизвестно в какую сторону пойдет крипта, может оказаться так что должен будешь отдавать намного больше чем взял.

Posted

Вообще не брала в крипте и не слышала о таком,да и кредиты не беру уже,один взяла,отдавать запарилась,я заработаю и отложу,одно и тоже,главное не тратить,для этого есть свекровь,она как сейф,который не открыть)

Posted
3 minutes ago, Lankka said:

Вообще не брала в крипте и не слышала о таком,да и кредиты не беру уже,один взяла,отдавать запарилась,я заработаю и отложу,одно и тоже,главное не тратить,для этого есть свекровь,она как сейф,который не открыть)

Мне кажется никогда не будет предложений по предоставлению кредитов в криптовалюте,по причине ее ликвидности.Даже если бы и были,лично я никогда не "полез бы" в такие долги.

Posted
22 hours ago, Valentin1006 said:

Стоит взять один кредит и следом пойдет второй и третий

может для кого-то и один кредит станет хорошей наукой.

Posted
On 1/24/2020 at 6:09 AM, BoLiK1337 said:

Если займ считается у человека, то да брал... 

Вряд ли считается. Человеку то не нужно каждый месяц отдавать, он может понять.

Posted

Если криптовалюта будет использоваться везде,то компаний по выдаче кредита будет так же много как и банков сейчас.

Posted

Никогда не брал кредит в крипте, да и вообще стараюсь не брать кредиты. Потом можно привыкнуть к таким легким деньгам и просидеть всю жизнь в долгах. Брал кредит всего один раз, когда нужно было срочно купить телефон, а денег не было.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

Я думаю не стоит учится на своих ошибках.Достаточно поговорить с соседом который взял кредит на покупку машины.А что касательно криптовалютных кредитов,я думаю таких проектов не существует.По крайней мере я еще не встречал.

Posted
On 1/26/2020 at 5:32 PM, minamoto77 said:

Точно,такое если сольет на всю жизнь память останется.)Лучше не рисковать все таки.

Posted
Just now, Revolver said:

Точно,такое если сольет на всю жизнь память останется.)Лучше не рисковать все таки.

Память останется и долги тоже, ведь азарт заставит ещё один взять

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use