Jump to content

Бра ли ли вы кредит в криптовалюте?

good777luck

Featured Comment

Posted

Согласна со всеми, кредиты брать не стоит, только бывают такие ситуации, что без них никак. Сама попадала  в  эту кабалу, больше не хотелось бы, но зарекаться не стану.

Posted
3 hours ago, sviatlanap72 said:

Согласна со всеми, кредиты брать не стоит, только бывают такие ситуации, что без них никак. Сама попадала  в  эту кабалу, больше не хотелось бы, но зарекаться не стану.

Надо собственную финансовую подушку создавать.

Posted
58 minutes ago, Valentin1006 said:

Да всеэто бред. Ну возьмёшь ты биток по 6к $ он вырастит и придется отдавать по 10

Да если не вырастить до 50к$ пока будешь отдавать!)))))

Posted

Кредит это плохо, тем более в криптовалюте. Биткоин очень нестабильный сегодня 8к, завтра уже 7

Posted
2 minutes ago, Fr4g3z said:

Кредит это плохо, тем более в криптовалюте. Биткоин очень нестабильный сегодня 8к, завтра уже 7

Проще всего взять обычными деньгами кредит все равно выплачивать придется. Крипта сейчас очень не стабильно и точно не предназначена для кредитов

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Проще всего взять обычными деньгами кредит все равно выплачивать придется. Крипта сейчас очень не стабильно и точно не предназначена для кредитов

Лучше вообще не брать кредит, а следить за своими расходами и убирать ну нужные. Ну и откладывать часть денежки

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

Да всеэто бред. Ну возьмёшь ты биток по 6к $ он вырастит и придется отдавать по 10

Зачем переплачивать такие % , по мне это не серьезно, 

Posted
19 hours ago, sviatlanap72 said:

Главное правильно выбирать кредитора, что бы в случае возможных проблем у вас тоже были права и можно было решать это цивилизовано

Posted
25 minutes ago, nvz2010 said:

Главное правильно выбирать кредитора, что бы в случае возможных проблем у вас тоже были права и можно было решать это цивилизовано

Ну да, случаи разные в жизни бывают , от всего мы не застрахованы , но если даже и брать кредиты то лучше фиатом брать кредит чем криптой, фиат более стабильный чем крипта.

Posted
On 11/22/2019 at 7:55 AM, Burjuy222 said:

Правильно, кредит это долговая яма, он и даром не нужен!

Вот по этому никому не советую брать кредит,не важно денежный или в крипте.

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Родители)

Этот вариант не всегда возможен, т.к. не у всех родителей есть серьезные денежные запасы.

Posted
54 minutes ago, okela said:

Этот вариант не всегда возможен, т.к. не у всех родителей есть серьезные денежные запасы.

Ну семья, друзья, вот кто может дать без процентов.

Posted
26 minutes ago, klon68 said:

Ну семья, друзья, вот кто может дать без процентов.

Они могут поинтересоваться для какой цели ...

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Да тут выбирай не выбирай все равно в случае чего они найдут лазейку. Просто нужно договор лучше изучать.

Posted
On 11/23/2019 at 10:02 PM, Mlaydee said:

Вот по этому никому не советую брать кредит,не важно денежный или в крипте.

Ну думаю лучше немного своей головой думать чем слушать перспективы того или иного кредита! Банкам лижбы пропихнуть свои услуги!)))

Posted
6 minutes ago, akeksey1994 said:

Впервые вообще слышу про кредит на биткоин я думаю его не удобно брать из-за постоянно скачущего курса

там есть свои нюансы ) но такие кредиты дают.

Posted

Я вообще кредиты не беру,а вот в криптовалюте тем более,не известно вдруг цена выростит на монету которую брал в долг,а ведь кредиты такие берут в основном что бы вывести на Фиат.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use