Jump to content

ОБМЕННИК комментарии

Alamar

Featured Comment

Posted

а если мне прайм не интересен и нужно на стакане поменять.я могу так со стакана на стакан только в другой валюте ?пробовал-не выходит

Posted
On 11/22/2018 at 4:04 PM, Demetrius1 said:

Хорошо что в этом обменнике можно менять биткоин кэш сейчас, а то выводить его некуда 

Биткоин кэш уже сейчас практически на всех биржах есть, называется он только биткоин кэш ABC. Так что можно и туда на сколько я знаю его выводить от сюда

Posted

Классный обменник, пользуюсь им постоянно, очень удобно, только процент бы поменьше.... Обменник отобрал хлеб у мошенников и это уже радует

Posted

не пользовалась,но хоть в чате чище стало от обьявлений с обменом.Правда одно Но. теперь нельзя ссылку на обменник в чате писать.Автоматический бан,причем надолго

Posted

Я пользуюсь - пока проблем не возникало у меня. Только вот вопрос, почему решили за ссылку бан давать, раньше ж все были только рады обменнику:/

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Я пользуюсь - пока проблем не возникало у меня. Только вот вопрос, почему решили за ссылку бан давать, раньше ж все были только рады обменнику:/

Я думаю просто чтоб всем подряд не давали этот обменник, так как он создан не администрацией и прибыль с неё как я понимаю не администрация получает, вот думаю скорей всего такой расклад

Posted

Спасибо за обменник, можно обменять когда хочешь или когда надо и даже переводить на ПД.

Posted

Пока не пользовался, но видимо придется в ближайшее время, на стакане проигрался, так хоть с пд переброшу

Posted

Довелось мне тут недавно протестировать этот обменник, пишу отзыв. Обменник хороший, всё приходит за считанные секунды. Можно даже с Прайма на Стакан и обратно переводы совершать. Единственное только что по , дак комиссия многовата за переводы и обмены

• 5 months later...
Posted

А я только недавно вообще разобрался что к чему и куда 😃 Обменник зачетный!

Posted
2 minutes ago, JimmyN0 said:

А я только недавно вообще разобрался что к чему и куда 😃

И что?.Закончи мысль подробно расскажи мне доги на саты и наоборот надо менять.Как это сделать знаешь?

Posted
1 hour ago, axl404 said:

И что?.Закончи мысль подробно расскажи мне доги на саты и наоборот надо менять.Как это сделать знаешь?

Загляни сюда, все довольно наглядно

Posted

Мне нравится обменник. Когда есть крипта, то всегда у Дины меняю. Жалко комса 5%, при ее отбиве почти всегда сливал.

Posted

Давно не меняла, зашла вчера , а там надо уже регистрироваться, раньше пользовалась без регистрации, и что-то не получилось с телефона, сегодня буду пробовать с компа.

Posted

еще ни разу тут не менял только среди пользователей знакомых, если будет возможность то обязательно  попробую

Posted

хороший конечно обменик и очень нужный только вот комисия 5 процентво не много напригает а так вообще супер очень часто им пользуюсь

Posted
3 hours ago, charli86 said:

хороший конечно обменик и очень нужный только вот комисия 5 процентво не много напригает а так вообще супер очень часто им пользуюсь

Да всем бы хотелось менять без комиссии, но увы, создателям же нужно поощрение в виде комсы ))) хотя думаю что и 1% это для них норм было бы, в день кучу обменов там люди делают

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use