Jump to content

Можете подсказать кошель который можно с киви пополнять?

MpLol

Featured Comment

Posted

Всем привет. Суть проблемы вы увидели в названии темы) Надоело искать тех, кто с киви на стакан махнёт, а другой возможности депать у меня нет. Подскажите, какие криптокошельки можно с киви пополнять, если такие имеются. В интернете искал, не нашёл. 

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Всем привет. Суть проблемы вы увидели в названии темы) Надоело искать тех, кто с киви на стакан махнёт, а другой возможности депать у меня нет. Подскажите, какие криптокошельки можно с киви пополнять, если такие имеются. В интернете искал, не нашёл. 

А просто через обменник не пробовал? Мне кажется это удобнее, чем сидеть на одном кошельке, потому как и комса будет полюбэ, на обменниках не слаще конечно, но хоть курс плавающий, да и комсы они не берут. Курс обменников конечно желат лучшего, но мне кажется что это вариант

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

А просто через обменник не пробовал? Мне кажется это удобнее, чем сидеть на одном кошельке, потому как и комса будет полюбэ, на обменниках не слаще конечно, но хоть курс плавающий, да и комсы они не берут. Курс обменников конечно желат лучшего, но мне кажется что это вариант

В обменниках минималка большая, а мне иногда маленькие суммы надо менять)

Posted

Я всегда заводил и выводил через 999 менял через модов или бота правда с комиссией но я её отбивал там же за пару ставок и переводил на стакан -приходили быстро

Posted
On 11/21/2018 at 9:02 AM, MpLol said:

Я когда с такой проблемой столкнулся, до перекидывал на пеер с киви, а там уже можно что угодно

Posted
1 hour ago, Demetrius1 said:

Я когда с такой проблемой столкнулся, до перекидывал на пеер с киви, а там уже можно что угодно

Можешь ссылку кинуть на пеер или как он там называется? Заранее спасибо.

Posted
On 11/22/2018 at 4:28 PM, MpLol said:

Можешь ссылку кинуть на пеер или как он там называется? Заранее спасибо.

Паеер уже не актуален так как коммисию там подняли на BTC с 10к до 100к, и маленькие суммы уже обменивать не выгодно через него.

• 2 weeks later...
Posted

Стоит отметить, что с Payeer сейчас очень удобно покупать и продавать крипту через обменники и биржи, да и там почти всегда не нужна никакая верификация и регистрация. Это важно сегодня! Да и сам кошелек Payeer пополнять с карты или какого-нибудь Qiwi через обменники проще всего. Есть и минусы в обменниках, часто курсы скачут сильно. Бывает доплачивают, а иногда комиссию задирают.

• 1 year later...
Posted
17 hours ago, Ivangarh2019 said:

В паере вроде можно, но там комиссия не маленькая.

Зато паер очень удобный и надёжный кошелек,в нем есть биржа.

Posted
On 11/21/2018 at 9:02 AM, MpLol said:

В ближайшее время возможно, продолжу заниматься обменами☺️

Posted
38 minutes ago, Exchanger8 said:

В ближайшее время возможно, продолжу заниматься обменами☺️

В смысле в чате? Не знал что меняешь!))

Posted
On 11/21/2018 at 10:02 AM, MpLol said:

Я к сожалению тоже не нашёл. Так что делай через обменники.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

Я к сожалению тоже не нашёл. Так что делай через обменники.

Я через другой сайт меняю либо мелкие обменники на бесте... 

Posted

Так ты же можешь обменять деньги с одного кошелька на другой. Как по мне это удобнее, так как комиссия маленькая, и переводы быстрые.

Posted
On 12/26/2019 at 8:56 PM, Burjuy222 said:

В смысле в чате? Не знал что меняешь!))

Через меня много кто менял, как появилась Дина и с запасами как то хиловато получилось, менял больше чем профит был, и ушел на каникулы...

Posted
8 hours ago, Exchanger8 said:

Через меня много кто менял, как появилась Дина и с запасами как то хиловато получилось, менял больше чем профит был, и ушел на каникулы...

А, понятно!) Просто не раз таким способом не пользовался! )) 

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

А, понятно!) Просто не раз таким способом не пользовался! )) 

Каникулы по обменам, чуйка, что теперь на долго затянутся, вчера слил 0.011 сатох, НГ будет отличным☹️

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use