Jump to content

Дискорд вернулся))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Дискорд меня не видит вечно мимо 2 неделя идет не одного выигреша бред полный . У меня телефон 2 недели тупо в дискорде жмякает на подарочек и результат не какого . Так что смысл с него не какого .

Posted
1 hour ago, sofia said:

Дискорд меня не видит вечно мимо 2 неделя идет не одного выигреша бред полный . У меня телефон 2 недели тупо в дискорде жмякает на подарочек и результат не какого . Так что смысл с него не какого .

Соня, а кто-то уже раз по 5-6 выиграл, многие по 3-4 раза побеждали. Может рандом как-то их по особому любит))) Кто-то умудряется даже 2 раза подряд занести.

Posted
11 hours ago, kiv211 said:

за прошлое существование канала я выиграл всего 2 раза, с учётом того,что там, если мне не изменяет память розыгрыш проводился раз в 20 минут, сейчас он проводится раз в 1 час, просто возникает вопрос - сколько мне там надо проторчать,что бы выиграть хоть 1 раз?))) Конечно зайти и нажать кнопку это не корову доить, но реально прямо лень делать какие то действия зная, что всё равно пролетишь )) Да и выигрывают там постоянно одни и теже, нафиг этот дискорд.

По сути можешь всего 1 раз нажать за все время и может тебе повезти. Главное в нужное время

Posted
6 hours ago, sofia said:

Я вчера первый раз выйграла в дискорде, в 11 вечера выйграла , а увидела только сегодня утром, хорошо успела забрать подарок, там вроде надо забрать его в течение 12 часов)

Posted

За столько времени не разу не выиграл в дискорде такое ощущение что меня там просто нет )))) вот сейчас возьму и выиграю 3 раза в подряд )))) и пусть кто не будь что не будь мне скажет )))))

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

За столько времени не разу не выиграл в дискорде такое ощущение что меня там просто нет )))) вот сейчас возьму и выиграю 3 раза в подряд )))) и пусть кто не будь что не будь мне скажет )))))

Ты главное не зацикливайся на этом, обычно это происходит совершенно случайно, например неожиданно вспомнил, случайно нажал и бах выиграл, а когда сидишь судорожно ждешь нового розыгрыша и тыкаешь самый первый то победы как то тяжелее даются.

Posted

А там не нужно ничего делать для активации, раньше какую-то команду надо было чатботу слать? Может поэтому не дает выиграть?

Posted
34 minutes ago, 555artem555 said:

может в дискорде новый аккаунт открыть а этот удалить не дает вообще выиграть ((((

Не вам одному не даёт выиграть, я сам ещё ни разу там ничего не выигрывал, видимо просто не везёт что ли, захожу конечно туда не постоянно, но всё же. Может всё же там ещё и общаться в общих ветках нужно, что выиграть быстрее...

Posted
20 hours ago, axl404 said:

а может кто-нибудь скрин коробочки сюда скинуть?В упор её не вижу

Хаха,бывает такое) Вот скрин этой коробки. остальные смайлы не обязательно клацать,он чисто для вида.

Дискорд.jpg

Posted
6 hours ago, minys said:

Ты главное не зацикливайся на этом, обычно это происходит совершенно случайно, например неожиданно вспомнил, случайно нажал и бах выиграл, а когда сидишь судорожно ждешь нового розыгрыша и тыкаешь самый первый то победы как то тяжелее даются.

именно так и происходит чаще всего, а когда дрожишь над этим или психуешь, то закон подлости работает исправно, так вообще в жизни со многими вещами происходит

Posted
13 hours ago, 555artem555 said:

может в дискорде новый аккаунт открыть а этот удалить не дает вообще выиграть ((((

Думаю это не поможет, а вот наоборот может вызвать подозрение в случае выиграша.

Posted

может ли кто не будь подсказать как выиграть в дискорде уже 325 раз разыграли пять баксов я не разу не выиграл может есть какая то тактика или что-то еще надоело тыкать постоянно на коробку и не чего не получать там столько мультов в место мультов могли бы настоящие аккаунты игроков получать по пять баксов и сделали бы так если один раз выиграл пропускаешь 3-5 дней что-бы и была возможность у других выиграть а то выигрывают одни и те же часто ((((

Posted

Просто театр одного актера, сколько не тыкай каждый час на эту коробочку выигрывают определенная группа людей по нескольку раз. А кто-то тыкает просто так для массовки.

Posted

спросил сейчас у Mirela в дискорде на счет того если выиграл участник что-бы пропустил на пару дней розыгроша  она ответила что такого не может быть что должны участники тыкать на коробку чем больше тем лучше не понял я ее ))))

Posted
17 hours ago, moneyobzor said:

А там не нужно ничего делать для активации, раньше какую-то команду надо было чатботу слать? Может поэтому не дает выиграть?

сейчас вроде нет никаких требований, раньше надо было в другие сервисы вступить, к никам добавить stake.com  это мы так чужакам стакан рекламировали

Posted

Все не пойду больше в дискорд пусть они сами тыкают на коробку тролят меня там не разу не дало мне там обиделся я на него ((((

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Все не пойду больше в дискорд пусть они сами тыкают на коробку тролят меня там не разу не дало мне там обиделся я на него ((((

Выигрыши приходит неожиданно, просто непринужденно заходи в дискордом и нажимай я уверен чем больше раз нажмёшь на коробку том шансов больше выиграть

Posted
50 minutes ago, minys said:

Выигрыши приходит неожиданно, просто непринужденно заходи в дискордом и нажимай я уверен чем больше раз нажмёшь на коробку том шансов больше выиграть

Евгений так я там 20 часов каждые сутки тыкаю а толку нет может пару раз в сутки тыкать может толку будет больше будет они просто тролят меня )))))

Posted
16 minutes ago, 555artem555 said:

Евгений так я там 20 часов каждые сутки тыкаю а толку нет может пару раз в сутки тыкать может толку будет больше будет они просто тролят меня )))))

Не боись) скоро даст. Я тоже уже думал забить на дискорд, так как не давал) Но всё-таки я его дождался и вчера первый раз выиграл) Так что и тебе должно повезти, не сегодня так завтра.

Posted
1 minute ago, slasher555 said:

Не боись) скоро даст. Я тоже уже думал забить на дискорд, так как не давал) Но всё-таки я его дождался и вчера первый раз выиграл) Так что и тебе должно повезти, не сегодня так завтра.

Значит еще раз выиграешь кто один раз выиграл то еще раз выигрывает ну подождем еще пару дне и брошу его )))) придумать кокого не будь бота который сам будет на коробочку нажимать а то бесит уже это ))))

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Значит еще раз выиграешь кто один раз выиграл то еще раз выигрывает ну подождем еще пару дне и брошу его )))) придумать кокого не будь бота который сам будет на коробочку нажимать а то бесит уже это ))))

Ты слишком зациклин на этом. Смотришь по никам начинают потихоньку встречается знакомые ники скоро и до тебя очередь дойдет

Posted

Позравьте меня, я наконец выиграл дискорд гив 2 раза. Если честно, я знал что выиграю, правда думал что это произойдет быстрее))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use