millioner500 Posted December 6, 2018 #201 Posted December 6, 2018 7 minutes ago, moneyobzor said: Видела Мпеху там, Вику пару раз, Насю, Лекса, Миллионера, а вот себя не вижу, что за троллинг((( Все обязательно будет. Надо просто верить, и не особо ждать этого, тогда парадокс, но приходит намного быстрее, чем когда ждешь победы.
minys Posted December 6, 2018 #202 Posted December 6, 2018 Кстати говоря люди из Ру ветки довольно часто стали выигрывать. Мне только два раза повезло причем два дня подряд и все опять затишье
millioner500 Posted December 6, 2018 #203 Posted December 6, 2018 Just now, minys said: Кстати говоря люди из Ру ветки довольно часто стали выигрывать. Мне только два раза повезло причем два дня подряд и все опять затишье Не все коту масленица)))) Надо же чтобы и другим хоть чуть чуть везло))) Жди и опять повезет рано или поздно, может дважды, а может даже и трижды).
555artem555 Posted December 6, 2018 #204 Posted December 6, 2018 да лучше бы он не возвращался нервы одни за две не дели не разу не выиграл а некоторые по 7-9 раз выигрывают что они там делают и как известно только им и не когда не поделятся секретом своим если сейчас не даст дискорд удалю его совсем )))))
minys Posted December 6, 2018 #205 Posted December 6, 2018 Чтобы часто выигрывать нужно правильную комбинацию нажать на символах под розыгрышем тогда только выиграешь))))
Profit1989 Posted December 6, 2018 #206 Posted December 6, 2018 Just now, 555artem555 said: да лучше бы он не возвращался нервы одни за две не дели не разу не выиграл а некоторые по 7-9 раз выигрывают что они там делают и как известно только им и не когда не поделятся секретом своим если сейчас не даст дискорд удалю его совсем ))))) Артём да не психуй уж ты так сильно то))). Пусть люди выигрывают, это же хорошо. Значит у тебя есть шанс выиграть. Единственное только что нужно как то найти этот секрет успеха, и решение проблемы будет на лицо точно)
555artem555 Posted December 6, 2018 #207 Posted December 6, 2018 Just now, Profit1989 said: Артём да не психуй уж ты так сильно то))). Пусть люди выигрывают, это же хорошо. Значит у тебя есть шанс выиграть. Единственное только что нужно как то найти этот секрет успеха, и решение проблемы будет на лицо точно) Ага есть только какой 14 дней умножаем на 24 часа получается 336 раз из которого не раз не выиграл то это как я понимаю нулевой шанс не так ли господа я проктически там в сутки 4 раза не тыкаю это когда сплю а так постоянно регулярно )))) может в то время которые я не тыкаю по коробке и есть мой щанс может сметь время тыканья ))))) а когда же спать надо бота придумать ))))
Profit1989 Posted December 6, 2018 #208 Posted December 6, 2018 38 minutes ago, 555artem555 said: Ага есть только какой 14 дней умножаем на 24 часа получается 336 раз из которого не раз не выиграл то это как я понимаю нулевой шанс не так ли господа я проктически там в сутки 4 раза не тыкаю это когда сплю а так постоянно регулярно )))) может в то время которые я не тыкаю по коробке и есть мой щанс может сметь время тыканья ))))) а когда же спать надо бота придумать )))) Да я уже как то тут писал, просто так нужно не только ещё на коробочки тыкать как ужаленный, а видимо ещё и может в дискорде постоянно находиться, общаться так периодически может в темах каких. Ну это типа чата и дождя бота я думаю
Krupe06 Posted December 6, 2018 #209 Posted December 6, 2018 Я только зарегистрироваться там смог и все, а как там общаться, я так и не понял( и где там группу стейка искать, даже не знаю!
sofia Posted December 6, 2018 #210 Posted December 6, 2018 4 hours ago, millioner500 said: Не все коту масленица)))) Надо же чтобы и другим хоть чуть чуть везло))) Жди и опять повезет рано или поздно, может дважды, а может даже и трижды). Эд походу за активность чата начали выигрывать . Раньше не кто не писал и не выигрывали начали писать в русской ветке и понеслась жара . Нашим сыпет это хорошо пусть и дальше сыпет.
MpLol Posted December 6, 2018 #211 Posted December 6, 2018 5 minutes ago, sofia said: Эд походу за активность чата начали выигрывать . Раньше не кто не писал и не выигрывали начали писать в русской ветке и понеслась жара . Нашим сыпет это хорошо пусть и дальше сыпет. Я думаю не зависит от активности в чате. Я с самого начала был активен в чате, а выиграл только на 310 и 312 раундах. В рандом тоже не верю.
majes20 Posted December 6, 2018 #212 Posted December 6, 2018 2 hours ago, minys said: Чтобы часто выигрывать нужно правильную комбинацию нажать на символах под розыгрышем тогда только выиграешь)))) Ахаха,посмешил народ)) Было бы,конечно,круто,если бы и вправду что-то подобное было. Наши бы с призеров не выходили бы неделями. Я ток раз выиграл,чет опять не прет.
Profit1989 Posted December 6, 2018 #213 Posted December 6, 2018 49 minutes ago, sofia said: Эд походу за активность чата начали выигрывать . Раньше не кто не писал и не выигрывали начали писать в русской ветке и понеслась жара . Нашим сыпет это хорошо пусть и дальше сыпет. Вот Соф про это я и говорю, что привязка какая то там есть к чему то и скорей всего как ты и говоришь, к веткам на форуме, ну думаю не важно даже к каким, просто там нужно проявлять тоже активность и тогда будет тебе вознаграждение
sofia Posted December 6, 2018 #214 Posted December 6, 2018 53 minutes ago, MpLol said: Я думаю не зависит от активности в чате. Я с самого начала был активен в чате, а выиграл только на 310 и 312 раундах. В рандом тоже не верю. Ну так ты выиграл правильно . Ну вот в чатеж ты писал просто интересно влияет это на рандом в дискорде или нет . Часто заметила что влияет и много кто выигрывал кто писал в русской ветке.
jullifit Posted December 6, 2018 #215 Posted December 6, 2018 3 hours ago, minys said: Чтобы часто выигрывать нужно правильную комбинацию нажать на символах под розыгрышем тогда только выиграешь)))) Мне кажется надо каким-то по счету на коробочку нажать и те кто постоянно выигрывают уже похоже поняли когда нажимать надо)
Mazda3 Posted December 6, 2018 Author #216 Posted December 6, 2018 1 minute ago, jullifit said: Мне кажется надо каким-то по счету на коробочку нажать и те кто постоянно выигрывают уже похоже поняли когда нажимать надо) Тоже думаю, что рандом просто выбирает число, из всех нажатий, остальная активность вообще никаким боком там не участвует))
axl404 Posted December 6, 2018 #217 Posted December 6, 2018 Выигрывает на дискорде тот,кто верит в свою победу.Он будет годами каждый час на коробку тыкать,но в итоге победит и получит поломанный цент,который тут же на стакане и проиграет
minys Posted December 6, 2018 #218 Posted December 6, 2018 2 hours ago, Profit1989 said: Да я уже как то тут писал, просто так нужно не только ещё на коробочки тыкать как ужаленный, а видимо ещё и может в дискорде постоянно находиться, общаться так периодически может в темах каких. Ну это типа чата и дождя бота я думаю Да там все проще просто при нажатии на коробку тебе присваивается номер, и потом робот автоматом выбирает случайное число вот и все. Это каждый раз рандомный выбор, чисто теоретически можно 10 раз подряд выиграть
Profit1989 Posted December 6, 2018 #219 Posted December 6, 2018 19 minutes ago, minys said: Да там все проще просто при нажатии на коробку тебе присваивается номер, и потом робот автоматом выбирает случайное число вот и все. Это каждый раз рандомный выбор, чисто теоретически можно 10 раз подряд выиграть Я это понимаю, но ведь в чате тоже дождя просто так не получишь, нужно сначала вагер сделать, написать сообщение и потом только ты попадёшь в список случайных игроков от бота. Так же и тут я уверен полностью в этом
Mazda3 Posted December 6, 2018 Author #220 Posted December 6, 2018 2 minutes ago, Profit1989 said: Я это понимаю, но ведь в чате тоже дождя просто так не получишь, нужно сначала вагер сделать, написать сообщение и потом только ты попадёшь в список случайных игроков от бота. Так же и тут я уверен полностью в этом Как ты умудрился связать одно с другим у меня не укладывается в голове) причем здесь вагер в количестве сообщений на дискорде и рандом
axl404 Posted December 6, 2018 #221 Posted December 6, 2018 Да всё.Закрывайте тему. или Мазда или Моды.Тему раскрыли полностью.А то так получается:не столько того дискорда-зато по обсуждениям круглосуточно и в 100 раз больше.Загадок там больше не осталось
Profit1989 Posted December 6, 2018 #222 Posted December 6, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Как ты умудрился связать одно с другим у меня не укладывается в голове) причем здесь вагер в количестве сообщений на дискорде и рандом Ладно не будем больше тут эту палимику разводить), народ уже нервничать стал). Это просто лично моё мнение, я не кого не заставляю в это верить. Но я вот лично пока там ничего не писал, а сундучки клацаю время от времени, и ничего мне не выпадает, как не прискорбно звучит(
Green9999 Posted December 6, 2018 #223 Posted December 6, 2018 можно было в кратце написать.. дискорд вернулся !! и всем скопом ....Ура товарищи ! Ура!! и троекратное ура )) мне от дискорда ни холодно не жарко .. только лагает еще больше ) я все сказал ,что хотел )
Mazda3 Posted December 6, 2018 Author #224 Posted December 6, 2018 Поддерживаю Акселя, тема расскрыта, остался только спам)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.