minys Posted December 1, 2018 #51 Posted December 1, 2018 46 minutes ago, Krupe06 said: А я думаю что подъем будет только в январе, и ни как иначе, новый год с новыми силами! Ну либо просто пик подъёма будет в это время! будут говорить новый год пока роста не ждите, потом будут говорить китайский новый год, опять роста не будет, затем какой нить конец налогового периода и поэтому курс упал, а там лето а летом все отдыхают. Вот так и еще 1 год пройдет))) а цена будет 6к
fantasygerle Posted December 2, 2018 Author #52 Posted December 2, 2018 17 hours ago, minys said: будут говорить новый год пока роста не ждите, потом будут говорить китайский новый год, опять роста не будет, затем какой нить конец налогового периода и поэтому курс упал, а там лето а летом все отдыхают. Вот так и еще 1 год пройдет))) а цена будет 6к Надеюсь ты ошибаешься и все не будет так мрачно. А будет наоборот. Новый год +1к к цене, китайский новый год +1к и так на все праздники понемногу. Так приятнее и позитивнее будет.
minys Posted December 2, 2018 #53 Posted December 2, 2018 2 minutes ago, fantasygerle said: Надеюсь ты ошибаешься и все не будет так мрачно. А будет наоборот. Новый год +1к к цене, китайский новый год +1к и так на все праздники понемногу. Так приятнее и позитивнее будет. Я знаю что за падающим трендом приходит восходящий тренд, главное его дождаться, а зарабатывать на росте легче)
DanielK Posted December 2, 2018 #54 Posted December 2, 2018 5 hours ago, minys said: Я знаю что за падающим трендом приходит восходящий тренд, главное его дождаться, а зарабатывать на росте легче) а сейчас пока копить, так как курс маленький, психологически сатохами проще играть стало и больше шансов поднять нормально
minys Posted December 2, 2018 #55 Posted December 2, 2018 2 hours ago, DanielK said: а сейчас пока копить, так как курс маленький, психологически сатохами проще играть стало и больше шансов поднять нормально Только это и остается, копить
minys Posted December 2, 2018 #56 Posted December 2, 2018 1 minute ago, Acris said: Цена биткоина к концу года может быть и гораздо меньше 3 тысяч баксов. Что-то мне подсказывает, что серьезные новости практически никак не влияют на курс монеты, а многие верят в противоположное. Всем управляют киты и крупнейшие биржи, они могут спокойно манипулировать курсом для своих целей. Именно так и происходит, скупают этот биткоин на вне биржевых торгах очень большими объемами, потом с фьючерсами играют, при этом зная куда точно цена пойдет и заганяют цену так как им надо. Но деньги из воздуха не берутся и поэтому этим китам нужны вливание средств в крипту поэтому нужно чуток курс поднять
minys Posted December 2, 2018 #57 Posted December 2, 2018 Just now, Acris said: Наоборот тут происходит все немного иначе. Киты активно начинают продавать свои активы, в это время соответственно курс начинает быстро падать. потом производится закупка по цене ниже проданного, из этого и происходит прибыль. Конечно, кто-то на этом и теряет большие деньги, а кто-то зарабатывает прилично. У них там все на фьючерсах завязано, они покупают фьючерсы на понижение 1 к 100 и талкают цену вниз и получают деньги в 100 раз больше чем потратили для покупки этих фьючерсов, объемы там колосальные
minys Posted December 2, 2018 #58 Posted December 2, 2018 12 minutes ago, Acris said: Тоже самое можно отметить и с криптовалютой. Не знаю как с другими монетами, но вот биткоин они также хорошо тягают. Раньше пробовал работать по интересной стратегии, а точнее мониторить кошельки и переливы крупных инвесторов и повторять за ними те же манипуляции, только с меньшим бюджетом естественно. Принесла эта стратегия свои результаты? Ты как отслеживал в ручную или боты тебе сообщения присылали, так как тут такое дело проморгал вспышку и все ты без профита
Profit1989 Posted December 2, 2018 #59 Posted December 2, 2018 9 minutes ago, Acris said: Тоже самое можно отметить и с криптовалютой. Не знаю как с другими монетами, но вот биткоин они также хорошо тягают. Раньше пробовал работать по интересной стратегии, а точнее мониторить кошельки и переливы крупных инвесторов и повторять за ними те же манипуляции, только с меньшим бюджетом естественно. А подскажите где вы именно просматриваете все имеющиеся кошельки, а то я на каком то ресурсе смотрел их, но уже забыл где). Искал искал тут как то, так и не нашёл ничего особого, инфа просто очень полезная
good777luck Posted December 3, 2018 #60 Posted December 3, 2018 Вот уже и проверили, ниже 3000 так и не упал пошел опять в рост. Самые важные изменения думаю будут на кануне нового года и впервые дни после него
Lexus19 Posted December 3, 2018 #61 Posted December 3, 2018 On 11/23/2018 at 2:17 PM, fantasygerle said: Сейчас в связи с падением Биткоина, многие прогнозируют его падение до 3000$ уже к концу декабря. Каждое утро смотрю на его цену в новом дне и она не радует. А очень даже печальная. А как вы думаете? Стоит ли продавать запасы? Или все это чушь и он не может так сильно упасть? И есть еще надежда на чудо? Запасы продавать не стоит , цены вернутся все будет ок , они спецом роняют курс , я вообще предполагаю что готовят себя к светлому будущему и когда весь биток будет намайнен запустят жесткую многомиллионную рекламную волну там что народу и по 20000 $ будет его за счастье покупать . Им и сейчас нечего не стоит вложить деньги и запустить торговую интернет сеть с оплатой именно в сатохах и таким гигантам это не составит труда , но вот почему то они не делают , значит еще не пришло время . А то что они рынок роняют выкидывая в продажу по 10000 битков так это копейки для них . Битки эти втарены во времена когда за пиццу платили по 10000 битков . Так что не стоит поддаваться паники . Меня только одно печалит в падение курса , у меня через пару месяцев начнется новый ремонт и я хотел 100к рубасов выдернуть с крипты , но если цена по прежнему будет такой же , то продавать я не собираюсь , не за то мы потели . По 7000 $ я бы еще подумал и то как сказал максимум на 100 штук .
fantasygerle Posted December 3, 2018 Author #62 Posted December 3, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Запасы продавать не стоит , цены вернутся все будет ок , они спецом роняют курс , я вообще предполагаю что готовят себя к светлому будущему и когда весь биток будет намайнен запустят жесткую многомиллионную рекламную волну там что народу и по 20000 $ будет его за счастье покупать . Им и сейчас нечего не стоит вложить деньги и запустить торговую интернет сеть с оплатой именно в сатохах и таким гигантам это не составит труда , но вот почему то они не делают , значит еще не пришло время . А то что они рынок роняют выкидывая в продажу по 10000 битков так это копейки для них . Битки эти втарены во времена когда за пиццу платили по 10000 битков . Так что не стоит поддаваться паники . Меня только одно печалит в падение курса , у меня через пару месяцев начнется новый ремонт и я хотел 100к рубасов выдернуть с крипты , но если цена по прежнему будет такой же , то продавать я не собираюсь , не за то мы потели . По 7000 $ я бы еще подумал и то как сказал максимум на 100 штук . Тоже скоро день рождения и хотела обналичить часть запасов Биткоина. Сейчас сомневаюсь стоит ли это делать. Уверена что курс будет конечно намного выше. Но вот когда это произойдет? Пока не известно.
DanielK Posted December 3, 2018 #63 Posted December 3, 2018 8 hours ago, fantasygerle said: Тоже скоро день рождения и хотела обналичить часть запасов Биткоина. Сейчас сомневаюсь стоит ли это делать. Уверена что курс будет конечно намного выше. Но вот когда это произойдет? Пока не известно. не надо менять по такому курсу, если есть возможность где взять в реале, лучше не трогать, чтобы потом не жалеть
minys Posted December 4, 2018 #64 Posted December 4, 2018 6 hours ago, Acris said: Нет подобная стратегия мне не принесла практически никаких плодов, так как там также проходят и плюсовые и минусовые переливы. Отследить нужный для себя просто не реально, ведь кто-то сливает монету, а кто-то закупает, не все оказываются в плюсе. Нужно тогда долго следить за ними, чтоб вычислить тех кто действительно манипулирует рынком, например слили с кошелька курс пошел вниз, закупили на кошелек курс пошел вверх, когда отсеятся лишним я думаю можно неплохо подзаработать
good777luck Posted December 4, 2018 #65 Posted December 4, 2018 Нужно смотреть когда цена самая низкая или высокая за определенные промежутки времени, смотря какой таймфрейм торгуешь, потом дождаться таких моментов когда спроса будет больше чем предложения именно по нужной нам цене,и как только видишь что спрос так и не может восстановиться вот тогда и нужно входить я считаю, но у всех свои методы)))
Krupe06 Posted December 4, 2018 #66 Posted December 4, 2018 Вот и конец 2018 года, биток был около 3к$ так что это точно не миф! А теперь стабильный подъем и хорошего настроения!
DanielK Posted December 4, 2018 #67 Posted December 4, 2018 15 hours ago, minys said: Нужно тогда долго следить за ними, чтоб вычислить тех кто действительно манипулирует рынком, например слили с кошелька курс пошел вниз, закупили на кошелек курс пошел вверх, когда отсеятся лишним я думаю можно неплохо подзаработать есть в телеге канал, там транзакции крупные опубликовывают, кстати на днях с одного кошелька, который не делал никаких транзакций с 2014 года, было переведено 63000 битков
fantasygerle Posted December 5, 2018 Author #68 Posted December 5, 2018 9 hours ago, DanielK said: есть в телеге канал, там транзакции крупные опубликовывают, кстати на днях с одного кошелька, который не делал никаких транзакций с 2014 года, было переведено 63000 битков ого, 6300 Биткоинтов. Интересно это взломали или вспомнили о них, что бы уронить курс сейчас? Но все равно сумма внушительная, даже по тому курсу, что сейчас есть. 14 hours ago, Krupe06 said: Вот и конец 2018 года, биток был около 3к$ так что это точно не миф! А теперь стабильный подъем и хорошего настроения! Ждем подъем, но пока его к сожалению нет.
DanielK Posted December 5, 2018 #69 Posted December 5, 2018 3 hours ago, fantasygerle said: ого, 6300 Биткоинтов. Интересно это взломали или вспомнили о них, что бы уронить курс сейчас? Но все равно сумма внушительная, даже по тому курсу, что сейчас есть. не 6300, а 63000 и возможно это как то повлияет на курс в ближайшее время, взломали навряд ли, возможно это очень крупный игрок решил с ними что то делать
minys Posted December 5, 2018 #70 Posted December 5, 2018 2 hours ago, DanielK said: не 6300, а 63000 и возможно это как то повлияет на курс в ближайшее время, взломали навряд ли, возможно это очень крупный игрок решил с ними что то делать Может этот человек в те времена майнил их и потерял доступ к кошелька по какой то причине, а теперь нашел и решил продать чтоб жить не тужить теперь
Magicsh Posted December 5, 2018 #71 Posted December 5, 2018 On 12/2/2018 at 8:33 AM, fantasygerle said: Надеюсь ты ошибаешься и все не будет так мрачно. А будет наоборот. Новый год +1к к цене, китайский новый год +1к и так на все праздники понемногу. Так приятнее и позитивнее будет. Перед праздниками наоборот цена как правило должна падать, ведь многие выводят средства на подраки и торжество. Также после нового года не известно как будет вести себя дальше биткоин. Не факт что его цена и дальше не попалзет вниз.
good777luck Posted December 6, 2018 #72 Posted December 6, 2018 будет очень интересно)потому что многие думают что они самые хитрые, и я думаю что будут не выводить а наоборот закупаться и надеяться на рост
millioner500 Posted December 6, 2018 #73 Posted December 6, 2018 Судя по всему в ближайшие 2 недели как раз будет решаться судьба праздников) Кто-то все таки не дождется роста, и будет закупать подарки, поэтому мало вероятен рост в ближайшее время. Ведь те кто манипулирует курсом, очень тонко все просчитывают.
YuRed Posted December 6, 2018 #74 Posted December 6, 2018 Сейчас вниз пойдет курс, время новогодних праздников, какие инвестиции. Наоборот люди выводят деньги с оборота, чтобы отдохнуть на праздники. После середины января начнутся шевеления, так что закиньте свои запасы битка на полку на месяц-полтора, а там уже будет более-менее понятно
morozko Posted December 6, 2018 #75 Posted December 6, 2018 к концу года биток будет стоить 2 500 $ моё мнение
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.