Jump to content

EOBOT V2

Featured Comment

Posted

коин пот на мой взгляд лучший кран за последние несколько лет) да и не ищу я больше краны,ток на нем сижу..

Posted

Долгая тема там. Покупать эти облаки потом майнить и на прибыль снова мощности закупать, а прибыль то когда собирать? Пока прибыль начнется нагнется сайт наверное

Posted

Я так сначала подозрительно обрадовался, зарегался, неплохо там настругало.
Спустя 2 дня сайт вырубился на сутки. Потом пришлось заново регистрироваться, всё с нуля.
Ещё 2 дня, и сайт закрывается) А ведь знал же блять...))

Posted

Ну я тож только первые 300 догов успела выаести и все) ну что ж) извиняйте, ни от кого же не убыло, это главное) 

Posted

кто успел того и прибыль) хорошо в такие проекты заходить с большой суммы чтобы быстренько намутить нужную сумму и вывести все по скорее

Posted
20 minutes ago, good777luck said:

кто успел того и прибыль) хорошо в такие проекты заходить с большой суммы чтобы быстренько намутить нужную сумму и вывести все по скорее

это того не стоит, в таких проектах нечего делать большими суммами. Эти хитрецы только этого и ждут крупную сумму.

Posted
4 minutes ago, minys said:

это того не стоит, в таких проектах нечего делать большими суммами. Эти хитрецы только этого и ждут крупную сумму.

Ну возможно они и дождались хороших вложений, и решили что пора сворачивать лавочку, так как я не думаю, что кто-то больно имел желание вкладываться в данный хайп.

Posted

Возможно админы сайта ждали своего "буратос", дождались и свернули всё, и % выше поставили чем на оригинале, потому что не собирались долго работать. 

Posted
11 hours ago, hrumz said:

Ну я тож только первые 300 догов успела выаести и все) ну что ж) извиняйте, ни от кого же не убыло, это главное) 

А я немного не успела)) уже тоже кстати успело накопиться около 300 догов)) ну ничего, сумма смешная, да и нечего не вложено, так что расстраиваться причин нет))

Posted

Вот сижу и думаю как бы было хорошо если бы все хайпы которые есть работали бы исправно и постоянно пригласили заявленную прибыль, чтоб все по честному было, чтоб сомневаться даже не пришлось что получишь обещанные проценты. 

Posted
27 minutes ago, minys said:

Вот сижу и думаю как бы было хорошо если бы все хайпы которые есть работали бы исправно и постоянно пригласили заявленную прибыль, чтоб все по честному было, чтоб сомневаться даже не пришлось что получишь обещанные проценты. 

Боюсь что у тебя линзы на аве тогда должны быть не черные а розовые. Пора понимать что такого не будет никогда, так как сама индустрия хайпов еще не научилась и не изобрела возможности создавать схемы когда не будет проигравших. Если хочешь заработать, то тебе проще создать свой хайп, и тогда при должном подходе, ты точно в накладе не останешься):D

Posted

Да Минус жжот)))))))) .Аву с котом прицепил.Ты кот,Минус?Нет.Вот лицо на аву подгрузи.Закрывайте тему.оффтоп пошёл.

Posted

Сейчас  письмо пришло от нормального ЕОБОТА там пишут что они не могут дальше продолжать добычу так как цена на биток низкая а электроэнергия дорогая, и поэтому все контракты приостаняавливаются, но они могут выслать всем желающим их мощьности за отдельную плату на доставку.

Posted
22 hours ago, axl404 said:

Да Минус жжот)))))))) .Аву с котом прицепил.Ты кот,Минус?Нет.Вот лицо на аву подгрузи.Закрывайте тему.оффтоп пошёл.

Это он под аглов косит:D там тоже у кого то есть аналогичная ава

23 hours ago, minys said:

И губозакататочную машинку тебе ко всему в придачу) такому никода не бывать, потому что пока будут "лохи" кторые влаживают в подобное, пока и будет существовать подобный вид деятельности

Posted

пирамиды любят жадных людей, как правило самые жадные остаются с разбитым сердцем и пустыми карманами. особенно попадают те кто берет деньги в кредит или продает кварьтру и машину, вкладывают туда а выводить неуспевают

Posted
On 12/6/2018 at 9:39 AM, good777luck said:

Ты в таких проектах, после депа зайти просто не сможешь. Ну скам же. Тебе просто заблокируют/удалят аккаунт.

50 minutes ago, minys said:

Сейчас  письмо пришло от нормального ЕОБОТА там пишут что они не могут дальше продолжать добычу так как цена на биток низкая а электроэнергия дорогая, и поэтому все контракты приостаняавливаются, но они могут выслать всем желающим их мощьности за отдельную плату на доставку.

Интересно это как? Вышлют асики или что? Не проще ли им было как то Битками выплатить? А то как то непонятно это звучит.

Posted
1 minute ago, fantasygerle said:

Интересно это как? Вышлют асики или что? Не проще ли им было как то Битками выплатить? А то как то непонятно это звучит.

Именно так и написано, что они по запросу владельца мощности могут выслать майнер по почте, но только с оговоркой что он идет без блока питания, и доставка платная.

Posted
4 hours ago, minys said:

Именно так и написано, что они по запросу владельца мощности могут выслать майнер по почте, но только с оговоркой что он идет без блока питания, и доставка платная.

Это уже интересно становится, может очередной развод, заплатишь за доставку и в итоге ничего не получишь, я бы им не стала доверять уж точно.

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

Это уже интересно становится, может очередной развод, заплатишь за доставку и в итоге ничего не получишь, я бы им не стала доверять уж точно.

Мне тоже такое письмо пришло сегодня:D интересно поведется кто-нибудь на подобное:D

Posted
20 minutes ago, Mazda3 said:

Мне тоже такое письмо пришло сегодня:D интересно поведется кто-нибудь на подобное:D

Ну на халяву майнеры, конечно поведутся, тем более, те кто вкладывался захотят вернуть свое, хорошо я не полезла в эту кабалу поновой.

Posted
22 minutes ago, Mazda3 said:

Это похоже скам проекта, приурочили к низкому курсу битка.

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

Ну на халяву майнеры, конечно поведутся, тем более, те кто вкладывался захотят вернуть свое, хорошо я не полезла в эту кабалу поновой.

Я только зарегистрировалась, но свои не депала туда, поэтому ничего не потеряла:)

Posted

О, и вправду включился) И балансы прежние остались.
Интересно, успею ли на вывод наскрябать до следующейго вайпа)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use