Jump to content

Stake 2.0 не за горами. Новый дизайн игр

Lexus19

Featured Comment

Posted
31 minutes ago, YuRed said:

Ну посмотрим какова радость, получается что выигрыш может быть больше, а вероятность меньше. Не очень то радостно на самом деле, раньше плинко долго сливал баланс, а теперь баланс будет таять быстрее

Ну я пока буду ставкой в 10 сат играть на 5к х, если выбью то на разгон норм будет. Сейчас ловил этот икс, сделал 3к ролов и из них только 1 139х. Я решил пока оставить этот икс, так как играл с баликом 15к сат)

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Ну я пока буду ставкой в 10 сат играть на 5к х, если выбью то на разгон норм будет. Сейчас ловил этот икс, сделал 3к ролов и из них только 1 139х. Я решил пока оставить этот икс, так как играл с баликом 15к сат)

Повысили икс, соответственно повысили сложность скорее всего, а может просто умножение пересмотрели, а сам ход алгоритмов игры не меняли в корне. Попробуем, посмотрим. Но я думаю что он не стал проще после обновы

Posted

Так а где новый Стэйк 2.0 ? Часа 4 назад Альфа в чате писал что началось обновление , пришел нечего не изменилось . 

Posted
Just now, MpLol said:

Ура товарищи! В плинко наконец добавили 5к х. Теперь мне есть ради чего жить, как только конкурсные выплатят, с плинко не слезу)

ага... радость... угу конечно( они и ноль добавили.. что все теперь тупо в0. теперь х 5000 будет ловится так как в кено х100 - хрен поймаешь 

Posted

Блин когда уже это обновление уже все уши прожужали ,а обновы кроме плинко ни чего нет((( Да и новую игру хочется опробовать)))

Posted

Всем доброго дня вот и получилось с обновлением как раньше говорили:-"Вот тебе бабушка и Юрьев день" А уж сколько всяких домыслов и  предположений было. Удачи всем с новыми Х.

Posted
16 hours ago, gandza750 said:

Блин когда уже это обновление уже все уши прожужали ,а обновы кроме плинко ни чего нет((( Да и новую игру хочется опробовать)))

лучше б это плинко убрали... после обновы нереально играть((( все в нули идет

Posted
15 hours ago, ytex said:

Всем доброго дня вот и получилось с обновлением как раньше говорили:-"Вот тебе бабушка и Юрьев день" А уж сколько всяких домыслов и  предположений было. Удачи всем с новыми Х.

А что разве обновление уже вышло, лично у меня ничего не поменялось, не дизайн, не новых игр не добавилось

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

А что разве обновление уже вышло, лично у меня ничего не поменялось, не дизайн, не новых игр не добавилось

Да я тоже думал, что все стейк 2.0 уже запускать будут, а это оказывается просто исправление ошибок было не более того. Ждём дальше

Posted
20 hours ago, ytex said:

Да не было еще того самого обновления, который все так ждали. Малость плинко подправили и все, думаю глобального прям, оп и все поменялось не будет, будут все постепенно вводить.

Posted
4 hours ago, zolushka said:

Да не было еще того самого обновления, который все так ждали. Малость плинко подправили и все, думаю глобального прям, оп и все поменялось не будет, будут все постепенно вводить.

А я думал шо глобальное обновление будет. Тогда придётся ещё долго ждать... А я так хотел поиграть в Лимбо.

Posted
18 minutes ago, MpLol said:

А я думал шо глобальное обновление будет. Тогда придётся ещё долго ждать... А я так хотел поиграть в Лимбо.

Саня изменится только внешний вид по игре то же самый останется, так что я не сильно уже жду, вот только действительно в Лимбо хочется поиграть

Posted
11 hours ago, Valentin1006 said:

лучше б это плинко убрали... после обновы нереально играть((( все в нули идет

Это не то слово! Зачем трогали плинко1000х ,ни кто не видел! А поймать 5000х вообще ппц!(((

1 minute ago, minys said:

Саня изменится только внешний вид по игре то же самый останется, так что я не сильно уже жду, вот только действительно в Лимбо хочется поиграть

Да заинтриговала с игрой,и про пали(((( Я пробовала гуглить что такое Лимбо но что-то ,если будет то что показывает Гугл! То так себе игра будет! Пускай лучше карточные игры сделают!))

Posted
27 minutes ago, gandza750 said:

Это не то слово! Зачем трогали плинко1000х ,ни кто не видел! А поймать 5000х вообще ппц!(((

Да заинтриговала с игрой,и про пали(((( Я пробовала гуглить что такое Лимбо но что-то ,если будет то что показывает Гугл! То так себе игра будет! Пускай лучше карточные игры сделают!))

Я психую когда в него играю, за 150 шаров 6 попало в самый маленький икс, а остальное в 0...

Posted
5 hours ago, minys said:

Ну новые игры же добавят на стакан, тот же Лимбо и еще видео покер. Говорили шо в течение 2 недель обновят стакан, пока тока плинко обновили)

Posted
Just now, MpLol said:

Ну новые игры же добавят на стакан, тот же Лимбо и еще видео покер. Говорили шо в течение 2 недель обновят стакан, пока тока плинко обновили)

вообще вчера должны были обновить, но почему то чудо не произошло 

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

вообще вчера должны были обновить, но почему то чудо не произошло 

Пусть лучше и не обновляют, а то получится со всеми играми как с плинко, один слив сплошной

Posted

Обновление это вроде хорошо но не всегда дизайн это как косметический ремонт в доме людям приедается для разнообразия и чтоб не терять аудиторию делают изменении я думаю обсуждать уже нужно после обновлений что-то !! 

Posted
2 hours ago, IIaBeJI said:

Обновление это вроде хорошо но не всегда дизайн это как косметический ремонт в доме людям приедается для разнообразия и чтоб не терять аудиторию делают изменении я думаю обсуждать уже нужно после обновлений что-то !! 

Не каждое обновление это хорошо с точки зрения игрока. Дизайн все конечно хорошо, но главное чтобы вся эта косметика не омрачалась отдачей.

Posted

Доброго время суток обновления, обновления все это сводится к закручиванию гаек мне так кажется, как с диском время розыгрыша как увеличили. Будем посмотреть что сотворят o.O

Posted
Just now, Koljascha said:

Пусть лучше и не обновляют, а то получится со всеми играми как с плинко, один слив сплошной

после плинко я с тобой соглашусь, нахрен оно нужно это обновление

Posted

Сегодня зашел на форум и вижу шо изменили его да так, шо я не узнаю наш ли это форум или не наш) (конечно это шутка) Мне нравится обновленный форум, хотя изменился только режим, (если можно так сказать) был дневной, стал ночной.

Posted
10 hours ago, MpLol said:

Сегодня зашел на форум и вижу шо изменили его да так, шо я не узнаю наш ли это форум или не наш) (конечно это шутка) Мне нравится обновленный форум, хотя изменился только режим, (если можно так сказать) был дневной, стал ночной.

Да в полне согласна, форуме выглядит круто, удобно очень! Особенно ночью ,)))) когда белый экран у меня,все в глазах плывёт ((( А так круто! Выглядит! Надеюсь обновления 2.0 будет так же радовать!!! ( В чем есть сомнения)

Posted

Новый дизайн всего просто пушка, особенно дико горю с плинко на 16 квадратов, х5000 и х0 в центре. Посмотрим, кто первый Профит словит на х5000 :D

Posted
1 hour ago, kohan said:

Новый дизайн всего просто пушка, особенно дико горю с плинко на 16 квадратов, х5000 и х0 в центре. Посмотрим, кто первый Профит словит на х5000 :D

Я думаю таких будет очень, очень ,мало((((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use