Jump to content

Stake 2.0 не за горами. Новый дизайн игр

Lexus19

Featured Comment

Posted
3 hours ago, minys said:

В новой версии постоянно вылазить ошибка в чат не заходит ставку не видно, постоянно приходится перегружать а после перезагрузки не всегда заходит.

хз откуда у тебя постоянная ошибка, у меня нормально все работает

Posted
30 minutes ago, Alamar said:

хз откуда у тебя постоянная ошибка, у меня нормально все работает

И вообще ни разу не было такого, что б была ошибка когда в чпюат зайти хочешь при игре с телефоном?

Может это от моего провайдера зависит(

Posted

А интересно, когда бета-тестирование закончится, стейк останется такой как и сейчас или сделают и добавят что то новое? Поню что обещали ПВП игры в новом стейк 2, но пока что их не видно, возможно передумали, а возможно сделают позже. Очень бы хотелось увидеть тот же покер против реальных игроков, а то сравнить тот видеопокер что у нас тут есть и нормальный покер, то это вообще земля и небо, намного лучше и проще старый добрый покер.

Posted

Вобщем обновление так себе! есть + , и есть-! Для меня очень удобно по тому что я чаще играю с мобильного! И то что есть авто на всех играх это для меня очень удобно) но то что что бы зайти на новую версию нужно зайти на старую ,очень раздражает(((( удобно что видно роолов прокручено на одном сиде! когда смотрю статистику на провит не показивает сколько баланса слито! на старой версии было видно! точно еще очень удобно когда уведомлении остаются в углу(колокольчик) это тоже удобно) Что еще вспомню до пишу))

Posted
15 hours ago, Demetrius1 said:

А интересно, когда бета-тестирование закончится, стейк останется такой как и сейчас или сделают и добавят что то новое? Поню что обещали ПВП игры в новом стейк 2, но пока что их не видно, возможно передумали, а возможно сделают позже. Очень бы хотелось увидеть тот же покер против реальных игроков, а то сравнить тот видеопокер что у нас тут есть и нормальный покер, то это вообще земля и небо, намного лучше и проще старый добрый покер.

Думаю что ПВП игры уже не будет, потому что ее бы сразу бы включили а список иго, а так смысл её вводить теперь.

Posted
23 hours ago, gandza750 said:

Вобщем обновление так себе! есть + , и есть-! Для меня очень удобно по тому что я чаще играю с мобильного! И то что есть авто на всех играх это для меня очень удобно) но то что что бы зайти на новую версию нужно зайти на старую ,очень раздражает(((( удобно что видно роолов прокручено на одном сиде! когда смотрю статистику на провит не показивает сколько баланса слито! на старой версии было видно! точно еще очень удобно когда уведомлении остаются в углу(колокольчик) это тоже удобно) Что еще вспомню до пишу))

у меня всегда обе версии открыты, так, что то на одной торчу то на другой, ну и соответственно у них разный функционал, так и приходится прыгать, захотел ставку в чате глянуть - на бету иду (на старой большинство ставок не открывается), статистику посмотреть - на старую....

Posted

ну я вот от новой версии, честно говоря, ожидал больше. Игры новые такие как видео покер и лимбо в принципе ничем меня не удивили, лимбо - тот же щербет как по мне, некоторые его называют почему то дайсом в одну сторону, видео покер ещё та нудная сливная игра, функционал изменили - это хорошо, теперь хоть автостоп есть, им пользуюсь постоянно, удобно.

Posted
38 minutes ago, YuRed said:

ну я вот от новой версии, честно говоря, ожидал больше. Игры новые такие как видео покер и лимбо в принципе ничем меня не удивили, лимбо - тот же щербет как по мне, некоторые его называют почему то дайсом в одну сторону, видео покер ещё та нудная сливная игра, функционал изменили - это хорошо, теперь хоть автостоп есть, им пользуюсь постоянно, удобно.

Меня за счет изменений в дайс стало играть и плинко и кено, так как я в основном играю с телефона, а там на старой версии чтоб включить авто режим целый квест нужно выполнить, а сейчас все просто поэтому я доволен

Posted

Не, вообще не то, зачем разнесли то в разные стороны все кнопки!? Эээх, теперь не отжечь быстрыми кликами и не будет такого адреналина когда на скорость играешь, да согласен, динамика игры вообще умрёт с таким расположением кнопок. Надо в англо ветку зайти написать, может всё таки по отзывам пользователей изменят, вечером зайду с ноута отпишусь против такого дизайна

Posted
6 hours ago, YuRed said:

норм лимбо игруха и не сравнивай его с щербетом, там хоть ждать не надо по несколько минут, ну да, по сути дайс односторонний, а вот покер да, та ещё сливная херня, к небу хоть бы  добавили карты пробивать - красная чёрная, когда выигрываешь.

Posted
23 minutes ago, kiv211 said:

норм лимбо игруха и не сравнивай его с щербетом, там хоть ждать не надо по несколько минут, ну да, по сути дайс односторонний, а вот покер да, та ещё сливная херня, к небу хоть бы  добавили карты пробивать - красная чёрная, когда выигрываешь.

Лимбо это не дайс односторонний так как ты фиксируешь максимальный предел икса а он может быть и 100к и 1 КК  и от этого сложно делать расчеты и выстраивать определенные стратегии, а так мне игра понравилась уделяю ей внимание.

Posted
1 hour ago, minys said:

Лимбо это не дайс односторонний так как ты фиксируешь максимальный предел икса а он может быть и 100к и 1 КК  и от этого сложно делать расчеты и выстраивать определенные стратегии, а так мне игра понравилась уделяю ей внимание.

Я думаю, что это не сложно примерно рассчитывать на определенные иксы, просто у нас еще очень мало информации по этой игре и статистики. Я думаю что через месяц игры, я смогу уже строить определенные стратегии по Лимбо. Конечно если бы на лимбо был бот, это бы помогло по сбору статистики. Так приходится собирать все в ручную, следить за всеми иксами, особенно за крупными как и что примерно выпадает. Очень затратно по времени и усталости глаз...

• 1 month later...
Posted

старая мне версия очень нравилась.не могу сказать почему.и когда вышла новая версия я до последнего играл в старой версии пока ее совсем не убрали.ну нечего уже освоился в новой версии как и в старой

Posted
2 minutes ago, charli86 said:

старая мне версия очень нравилась.не могу сказать почему.и когда вышла новая версия я до последнего играл в старой версии пока ее совсем не убрали.ну нечего уже освоился в новой версии как и в старой

Она всё тут, внизу страницы, заходи да играй:
image.png.62d3914b6efc62ba63845b7f61d19dd3.png

Posted
2 minutes ago, Owly said:

Она всё тут, внизу страницы, заходи да играй:
image.png.62d3914b6efc62ba63845b7f61d19dd3.png

ох нечего себе.хех надо было в чате поинтересоваться по поводу старой версии.спасибо большее ценная информация

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use