Jump to content

Stake 2.0 не за горами. Новый дизайн игр

Lexus19

Featured Comment

• Moderator
Posted

из минусов-цвет..я не могу на эту черноту смотреть,глаза болят(  Лимбо-щербет,только хуже..даже заходить не буду. Остальное все норм. Покер понравился) И дайс-видно теперь какой ролл выпал.

Posted
8 minutes ago, zuxel said:

из минусов-цвет..я не могу на эту черноту смотреть,глаза болят(  Лимбо-щербет,только хуже..даже заходить не буду. Остальное все норм. Покер понравился) И дайс-видно теперь какой ролл выпал.

мне наоборот понравился новый щербет, а к цвету привыкнешь, дело времени

• Moderator
Posted
16 minutes ago, Alamar said:

мне наоборот понравился новый щербет, а к цвету привыкнешь, дело времени

да ну? я зашла и больше 2х не увидела..обычный сливной щербет,ток там хоть тормознуть можно было. а тут сиди и смотри на 1.01 раз 20

Posted

Дизайн супер плюс новые игры приятно на глаз. Добавили колокольчик чтоб можно было смотреть типы которые получаешь с бота или просто тип человека много чего добавили хорошего я восторге .

Posted
4 minutes ago, viv84 said:

Всем привет,было бы класно почитать про новый покер,я в покере не силен вообще и не могу понять как там играть помогите пожалуйста,буду благодарен

Кстати, да, я тоже так сказать каменяка в этом деле. На пофиг играю и пока ничего хорошего из этого не вышло.

Posted
12 hours ago, MpLol said:

Ауф как мне нравится новый дизайн стакана, пока что это бета версия. Больше всего понравился дизайн плинко) Я думал шо игра Лимбо будет не щербетом, а чем-то новым. Кено ауф тоже, добавили новые иксы, интересно сколько надо будет потратить времени на ловлю 1к икс?))

Хорошо они изменили, но зря лимбо добавили((( и покер странный 

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Я думаю не зря: 

LIMBO: 3,273,612,543

placed by Marceline on 26/02/2019

Wagered

0.00000002 bch.svg

Multiplier

10000x

Profit

0.00019998 bch.svg

LIMBO: 3,262,888,219

placed by Marceline on 25/02/2019

Wagered

0.00000748 ltc.svg

Multiplier

1000x

Profit

0.00747252 ltc.svg

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Валентин каждому свое, кто-то от этих игр без ума нарадываться не могут.

Posted
7 hours ago, Valentin1006 said:

Ну по крайней мере я начал забывать про блек, так как покер мне больше нравится, хоть и сливает так же.

Posted

Обновление крутое, очень порадовали новые иксы , настройки авто игр, просмотр ставок,  разработчики постарались , спасибо им!!! И за скорость игр отдельное спасибо)

Posted

Мне очень все понравилось в новой версии стейка, особенно инстант бет, сейчас хоть все стало намного удобнее и быстрее, а то раньше наблюдать за темии же шариками в плинко или за щербетом было очень нудно, а сейчас просто супер сделали

Posted

Конечно мнения о играх и изменениях в них могут быть разными, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Но реально сужу по ощущениям своих глаз. Даже после сна, глаза побаливают..,, Да и на форуме я выбрал старую версию, потому наверно мне тяжеловато принимать данные черные оформления. От старой версии глаза не болели никогда. Это печально.

Posted

ИНтересно хайло переделают или нет, а то вообще не выносимая игра тала, приходится на старую версию переходить, чтоб  в хайло поиграть

Posted
On 2/25/2019 at 2:03 PM, Owly said:

Небольшой минус, для моих глаз ярковато, надеюсь палитру в будущем сделают теплее. Но в целом эмоции исключительно положительные ^_^ 

Я бы назвала это не небольшим, а большим минусом) так как вчера посидела ночью, то глаза начали болеть от такого контраста, надо им дать возможность игрокам самим выбирать светловой режим) в противном случае, через полгода всем нам придется идти к окулисту

Posted
5 hours ago, Owly said:

Очень надеюсь что нет. Отлично играется, пропуск карт - просто бомба :P 

Макс и что же такого хорошего в пропуске карт? Может мы просто не поняли какие преимущество это дает.... Я вот лично надеюсь что мины как нить улучшат... Но видимо это мечты..... 

Posted
10 hours ago, Owly said:

Очень надеюсь что нет. Отлично играется, пропуск карт - просто бомба :P 

Максим я имел ввиду доработают кнопки, вверх вниз, очень хотел бы что бы оставили их прежними

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Макс и что же такого хорошего в пропуске карт?

Как минимум можно пропускать семёрки например :D Ну или увеличивать икс открывая после сравнительно безопасных карт.

4 hours ago, minys said:

Максим я имел ввиду доработают кнопки, вверх вниз, очень хотел бы что бы оставили их прежними

С этим согласен. Прислушались не делать их слева и справа от карты, надеюсь и тут тоже поправят.

Posted
Just now, Himiko said:

Я думаю не зря: 

LIMBO: 3,273,612,543

placed by Marceline on 26/02/2019

Wagered

0.00000002 bch.svg

Multiplier

10000x

Profit

0.00019998 bch.svg

LIMBO: 3,262,888,219

placed by Marceline on 25/02/2019

Wagered

0.00000748 ltc.svg

Multiplier

1000x

Profit

0.00747252 ltc.svg

Ого, хорошие там иксы)) явно не зря, но как долго они выпадают интересно 

Posted

Сегодня когда делал конкурс на даймонд покер заметил что комбинация "фуллхаус" меньше комбинации "4 одинаковых алмаза". До обновления фуллхаус был наибольшей комбинацией. Ну и сама игра мне понравилась, на много лучше старой версии))

Posted

Хоть даймонд и тупая как пробка игра, но всё же самые красивые кристаллы были на нг :) На мой вкус сейчас уж слишком минималистично, да и рамка по факту не нужна.

Posted
12 hours ago, minys said:

Для этого нужен коллективный бунт в англ чате , поможет 100% но в одного я не буду начинать , был уже опыт ,  я ору все молчат и ждут . 

Posted

В минах как то уж совсем не понятно Когда открываешь правильные кристаллы чёрное на черном все сливается сразу и не поймешь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use