Jump to content

Stake 2.0 не за горами. Новый дизайн игр

Lexus19

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Для этого нужен коллективный бунт в англ чате , поможет 100% но в одного я не буду начинать , был уже опыт ,  я ору все молчат и ждут . 

Да я думаю что создадут еще тему с жалобами и не только по поводу кнопок в хайло, админы послушают и надеюсь что прислушаются к мнению игроков и потом исправят это все или решат что все отлично и нужно просто привыкнуть и проигнорируют

Posted
3 hours ago, MpLol said:

Сегодня когда делал конкурс на даймонд покер заметил что комбинация "фуллхаус" меньше комбинации "4 одинаковых алмаза". До обновления фуллхаус был наибольшей комбинацией. Ну и сама игра мне понравилась, на много лучше старой версии))

Фулхаус всегда был в покере меньше каре. Если знать правила покера то не возникнет никаких вопросов с этим!

Posted
4 hours ago, MpLol said:

Сегодня когда делал конкурс на даймонд покер заметил что комбинация "фуллхаус" меньше комбинации "4 одинаковых алмаза". До обновления фуллхаус был наибольшей комбинацией. Ну и сама игра мне понравилась, на много лучше старой версии))

Совпадение, не более, мне одинаково выпадало что в той что в этой версии

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Фулхаус всегда был в покере меньше каре. Если знать правила покера то не возникнет никаких вопросов с этим!

В старой версии разве тоже фуллхаус был меньше 4 одинаковых? Я что-то не помню такого, хотя сам достаточно играл в эту игру.

Posted
On 2/27/2019 at 7:19 PM, MpLol said:

В старой версии разве тоже фуллхаус был меньше 4 одинаковых? Я что-то не помню такого, хотя сам достаточно играл в эту игру.

Да, в старой версии точно также было как и в новой, тем более ничего не мешает проверить это

Posted
On 2/27/2019 at 2:16 PM, minys said:

В минах как то уж совсем не понятно Когда открываешь правильные кристаллы чёрное на черном все сливается сразу и не поймешь

В минах мне не понравилась скорость, в старой версии хоть можно было ускорить, а сейчас в новой этого сделать нельзя, лучшеб кнопку скорости еще добавили)) чтоб выигрывать быстрей :D (я оптимистка)

Posted
On 3/1/2019 at 11:28 AM, Mazda3 said:

В минах мне не понравилась скорость, в старой версии хоть можно было ускорить, а сейчас в новой этого сделать нельзя, лучшеб кнопку скорости еще добавили)) чтоб выигрывать быстрей :D (я оптимистка)

Даааа, этой кнопки не хватает, а то нудно ждать комбинации 

Posted
On 3/1/2019 at 1:28 PM, Mazda3 said:

Добавят скоро кнопку ракета и будет летать . ))))) Надо просто Сапам написать и они все сделают за твои денюжки .))))

Posted

Мне старая тема стейка больше нравится,новое оформление сильно давит на зрение и играть неприятно как то пол ляма сатох в хайло слил одной ставкой потому что запарился и не туда  нажал)))

Posted
On 2/27/2019 at 5:08 PM, Valentin1006 said:

Ого, хорошие там иксы)) явно не зря, но как долго они выпадают интересно 

Когда- как, первый довольно-таки быстро словила. Пробовала через пару дней х100000 но так и не поймала терпения не хватило :) 

Posted
On 3/1/2019 at 3:28 PM, Mazda3 said:

Аня и ещё бы кнопку добавили которая бы жадность отключала, эта кнопка очень мне нужна

Posted
On 3/1/2019 at 11:28 AM, Mazda3 said:

Да, кнопочку скорости бы добавить не мешало. А еще я не понимаю, как теперь ставить на автомате, что бы при выигрыше игра остановилась, вроде поставила стоп при профите, но игра играет дальше. Мне вообще не нравиться новый стэйк.

Posted

Лимбо тупит жестко вроде не чего игра и дизайн и выключить анимацию , можно в принципе все хорошо ну вот только льет не по детски . Мне в общем понравилось на стаке 2 . ))))

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Лимбо тупит жестко вроде не чего игра и дизайн и выключить анимацию , можно в принципе все хорошо ну вот только льет не по детски . Мне в общем понравилось на стаке 2 . ))))

Не знаю, мне лимбо нравится, отличная игра и дает нормально, а скорость вообще супер, если поставить инстантом ставки

Posted
6 minutes ago, Alamar said:

Не знаю, мне лимбо нравится, отличная игра и дает нормально, а скорость вообще супер, если поставить инстантом ставки

Под Лимбо можно нормальную стратегию сделать, надо совместить с тактиками дайса, может что то интересное получиться!

Posted
7 minutes ago, minys said:

Под Лимбо можно нормальную стратегию сделать, надо совместить с тактиками дайса, может что то интересное получиться!

Не получится, там выдает такие длинные красные на разных иксах, что обычный дайс нервно курит в сторонке ))) 

Posted

По мне так новая версия вполне неплохо получилась, дизайн норм, увеличилась скорость ставок (не так лагает как старая версия), добавили мой любимый покер, лимбо тоже ничего, практически во всех играх есть авто ставки... Проект стремительно развивается, это главное.

Posted

У Меня в версии 2.0 вот такой баг: некорректно отображаются суммы в Rain логе: A167AF0C-2AD3-46E3-93F0-6F4FE4CDC74D.jpeg.460d319bfef379fb68e15671a09f37ab.jpeg

должно быть так:

1749791C-5885-48D1-A280-067CC0CCFE28.jpeg.b2b2f174daeecf1ec5f8adb60bcd2ad7.jpeg

Так же и в Tip логе. Но такое только во вкладках Received, во вкладках Sent всё правильно. Кто-то ещё с подобным сталкивался?

Posted
9 minutes ago, Himiko said:

У Меня в версии 2.0 вот такой баг: некорректно отображаются суммы в Rain логе: A167AF0C-2AD3-46E3-93F0-6F4FE4CDC74D.jpeg.460d319bfef379fb68e15671a09f37ab.jpeg

должно быть так:

1749791C-5885-48D1-A280-067CC0CCFE28.jpeg.b2b2f174daeecf1ec5f8adb60bcd2ad7.jpeg

Так же и в Tip логе. Но такое только во вкладках Received, во вкладках Sent всё правильно. Кто-то ещё с подобным сталкивался?

У меня все одинаково, даже не знаю с чем это у тебя связано.

Posted
On 3/3/2019 at 8:40 AM, 555artem555 said:

да ну, а то щербет не льёт?) мне лимбо понравилось, щербет хорош тем, что можно выставить нужный икс, но в какой то момент тормознуть выигрыш, а лимбо идеален для ловли больших иксов, не надо ждать по 1-2 минуты пока долезет допустим до х1000, а насчёт выпадения больших иксов...ну не знаю у меня часто мелькают за 1к-10к икс

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

да ну, а то щербет не льёт?) мне лимбо понравилось, щербет хорош тем, что можно выставить нужный икс, но в какой то момент тормознуть выигрыш, а лимбо идеален для ловли больших иксов, не надо ждать по 1-2 минуты пока долезет допустим до х1000, а насчёт выпадения больших иксов...ну не знаю у меня часто мелькают за 1к-10к икс

мне хайло понравилось с откидными картами

прикольно, но раскладов по типу 3 карты против шерсти стало намнооооооого меньше

Posted
On 3/3/2019 at 1:09 PM, Exchanger8 said:

По мне так новая версия вполне неплохо получилась, дизайн норм, увеличилась скорость ставок (не так лагает как старая версия), добавили мой любимый покер, лимбо тоже ничего, практически во всех играх есть авто ставки... Проект стремительно развивается, это главное.

мне тоже понравилось,главное,что на авто ставках можно выставлять стоп по профиту или по лосу, но вот есть некоторые недоработки с функционалом, например не устраивает статистика - нужно посмотреть в игре дайс сколько красных было, а такой инфы там не наблюдается, приходиться смотреть на старой версии, а на старой версии не открывается большинство ставок в чате для просмотра, по этому всегда открыто две версии)

Posted
On 3/3/2019 at 2:47 AM, zolushka said:

А еще я не понимаю, как теперь ставить на автомате, что бы при выигрыше игра остановилась, вроде поставила стоп при профите, но игра играет дальше. 

Я ставлю настройку - увеличить ставку при выигрыше на 1000000000%, игра останавливается из-за ставки превышающей баланс

Posted
4 hours ago, jullifit said:

Я ставлю настройку - увеличить ставку при выигрыше на 1000000000%, игра останавливается из-за ставки превышающей баланс

Спасибо кстати за инфу. Я пробовал ставить отрицательное число, но это невозможно. Хотя если следить за ролами (мне не лень) то можно и самому при выигрыше останавливать, главное рассчитывать и во время останавливать.

Posted

В новой версии постоянно вылазить ошибка в чат не заходит ставку не видно, постоянно приходится перегружать а после перезагрузки не всегда заходит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use