sofia Posted November 30, 2018 #51 Posted November 30, 2018 За 25$ отдать свои документы не понятна кому блокченджу . Нет пусть себе их оставят , если крипта ляжет где гарантия что тот же блокчендж не пойдет и не возьмет онлайн кредитов на доки.
DanielK Posted November 30, 2018 #52 Posted November 30, 2018 23 hours ago, Mazda3 said: Выводиш из блокчейна или стейка? Я говорила про вывод из блокчейна, пока пришли, то можна было уснуть)) столько работы было сделано, пока ждала деп с блокчейна депы делаю часто, в основном кефир правда, приходят очень быстро
millioner500 Posted December 1, 2018 #54 Posted December 1, 2018 Я вот не понимаю одного, зачем кому-то паспортные данные? А где анонимность и безопасность кошельков и переводов? По сути согласен, за 25$ (которые еще вилами на воде) просто собирают персональные данные владельцев кошельков.
minys Posted December 1, 2018 #55 Posted December 1, 2018 21 minutes ago, millioner500 said: Я вот не понимаю одного, зачем кому-то паспортные данные? А где анонимность и безопасность кошельков и переводов? По сути согласен, за 25$ (которые еще вилами на воде) просто собирают персональные данные владельцев кошельков. Получается в случае чего можно привязать номер твоего кошелька к твоей личности и проследить все твои транзакции до самого первого дня, Это может понадобиться каким нить спец службам
millioner500 Posted December 1, 2018 #56 Posted December 1, 2018 17 minutes ago, minys said: Получается в случае чего можно привязать номер твоего кошелька к твоей личности и проследить все твои транзакции до самого первого дня, Это может понадобиться каким нить спец службам По сути это никак не сделать. Максимум что можно отследить это твои выводы с этого кошелька на какие нибудь платежки типа WM, пэйер. В любой момент ты можешь создать другой кошелек и перевести туда средства, и никто это отследить не сможет.
YuRed Posted December 1, 2018 #57 Posted December 1, 2018 22 hours ago, targitai said: я писал тут об этом в самом начале))) что это сбор данных и что криптоавторитеты отговаривают поэтому народ от участия ну в принципе это так и есть, потом можно связать ID кошелька с данными паспорта и будет понятно чей это кошелёк. Но кто и как сможет отследить полученную и отправленную мною транзу, если я генерирую для получения новый адрес? И потом, можно зарегистрировать новый кошелёк и скинуть туда всю крипту со своего старого кошелька и так же пользоваться анонимно. Хотя конечно разбрасываться своими данными лишний раз не стоит, мало ли...
millioner500 Posted December 1, 2018 #58 Posted December 1, 2018 2 minutes ago, YuRed said: ну в принципе это так и есть, потом можно связать ID кошелька с данными паспорта и будет понятно чей это кошелёк. Но кто и как сможет отследить полученную и отправленную мною транзу, если я генерирую для получения новый адрес? И потом, можно зарегистрировать новый кошелёк и скинуть туда всю крипту со своего старого кошелька и так же пользоваться анонимно. Хотя конечно разбрасываться своими данными лишний раз не стоит, мало ли... По сути конечно я вообще не понимаю зачем это нужно. Ну если только избежать того, что один и тот же человек может с сотни кошельков сделать запрос на получение бонуса.
minys Posted December 1, 2018 #59 Posted December 1, 2018 2 hours ago, millioner500 said: По сути конечно я вообще не понимаю зачем это нужно. Ну если только избежать того, что один и тот же человек может с сотни кошельков сделать запрос на получение бонуса. Вот это уже ближе к теме. Хотят чтобы все по честному было, один человек одна выплата)
minys Posted December 1, 2018 #60 Posted December 1, 2018 8 hours ago, millioner500 said: По сути конечно я вообще не понимаю зачем это нужно. Ну если только избежать того, что один и тот же человек может с сотни кошельков сделать запрос на получение бонуса. Так можно таким же успехом поскидввать паспорта своих родственников и друзей, либо просто из инета
DanielK Posted December 1, 2018 #61 Posted December 1, 2018 1 hour ago, minys said: Так можно таким же успехом поскидввать паспорта своих родственников и друзей, либо просто из инета такое сообщение даже не всем пришло по ходу, моему знакомому не пришло ничего, а у меня на обоих кошельках, только нихрена не пришло до сих пор, недели 3 уже прошло
targitai Posted December 1, 2018 #62 Posted December 1, 2018 да у всех тихо...развод спец служб похоу-данные собрали и тишина)
millioner500 Posted December 2, 2018 #63 Posted December 2, 2018 10 hours ago, DanielK said: такое сообщение даже не всем пришло по ходу, моему знакомому не пришло ничего, а у меня на обоих кошельках, только нихрена не пришло до сих пор, недели 3 уже прошло У моих знакомы такой же срок и ничего нет. Сам я только недавно все сделал и кроме письма на почту больше ничего пока не пришло. Но даже и забил на это. Так как никакой паспорт я отсылать не собираюсь!
minys Posted December 2, 2018 #64 Posted December 2, 2018 43 minutes ago, millioner500 said: У моих знакомы такой же срок и ничего нет. Сам я только недавно все сделал и кроме письма на почту больше ничего пока не пришло. Но даже и забил на это. Так как никакой паспорт я отсылать не собираюсь! может что то еще нужно сделать, по мимо того что просто на кнопку нажать. я вот когда нажимал у меня ни кто не просил ни какого паспорта, и подскажите в какой момент после нажатия на кнопку нужно вставлять фото паспорта?
oksan555 Posted December 2, 2018 #65 Posted December 2, 2018 Никакого паспорта не просили, почитала я тут про сбор данных, спецслужбы и так далее, посмеялась от души)))) Такое чувство, что люди первый раз в инете и не знают, что верификация кошелька, это обычное дело. У меня есть почти все кошельки нетовские, перфект, адванкеш, вебмани и так далее и во всех, чтобы нормально заводить и выводить надо предоставить скрины паспорта, справку о регистрации. А вебмани вообще, чтобы проверить правильный ли адрес указан письмо с кодом отправляет домой, и ты его потом вводишь на сайте. Странно что блокчейн без верификации спокойно работает. Еще улыбнуло о затрате сил и времени, нажали на кнопку и дофига сил потратили?))))
millioner500 Posted December 2, 2018 #66 Posted December 2, 2018 31 minutes ago, oksan555 said: Никакого паспорта не просили, почитала я тут про сбор данных, спецслужбы и так далее, посмеялась от души)))) Такое чувство, что люди первый раз в инете и не знают, что верификация кошелька, это обычное дело. У меня есть почти все кошельки нетовские, перфект, адванкеш, вебмани и так далее и во всех, чтобы нормально заводить и выводить надо предоставить скрины паспорта, справку о регистрации. А вебмани вообще, чтобы проверить правильный ли адрес указан письмо с кодом отправляет домой, и ты его потом вводишь на сайте. Странно что блокчейн без верификации спокойно работает. Еще улыбнуло о затрате сил и времени, нажали на кнопку и дофига сил потратили?)))) Оксана, не надо путать обычные кошельки с системой биткоин. Это две разные вещи, и здесь строиться все на анонимности и простоте переводов. А остальные кошельки которые ты перечислила, в основном на фиатные деньги работают, по принципам максимально приближенным к банковским.
DanielK Posted December 2, 2018 #67 Posted December 2, 2018 10 hours ago, oksan555 said: Никакого паспорта не просили, почитала я тут про сбор данных, спецслужбы и так далее, посмеялась от души)))) Такое чувство, что люди первый раз в инете и не знают, что верификация кошелька, это обычное дело. У меня есть почти все кошельки нетовские, перфект, адванкеш, вебмани и так далее и во всех, чтобы нормально заводить и выводить надо предоставить скрины паспорта, справку о регистрации. А вебмани вообще, чтобы проверить правильный ли адрес указан письмо с кодом отправляет домой, и ты его потом вводишь на сайте. Странно что блокчейн без верификации спокойно работает. Еще улыбнуло о затрате сил и времени, нажали на кнопку и дофига сил потратили?)))) а зачем им наш паспорт чтобы кинуть 100 монет? мы регестрировались на блокчейне, храним там свои битки и кефирки, никто же не просил паспорт
minys Posted December 2, 2018 #68 Posted December 2, 2018 1 minute ago, Acris said: Как зачем? Элементарная верификация пользователя. В настоящее время множество разных проектов запрашивает документы пользователя, только вот доверять можно не всем сервисам. Некоторые могут работать не честным образом и потом с доками натворить разных дел либо продать их на черном рынке. От сюда тогда вопрос тебе зачем крипто кошелька твоя верификация если изначальном крипта подразумевает под собой анонимность?
DanielK Posted December 2, 2018 #69 Posted December 2, 2018 1 hour ago, minys said: От сюда тогда вопрос тебе зачем крипто кошелька твоя верификация если изначальном крипта подразумевает под собой анонимность? вооо, и у меня такой же вопрос возникает, а вдруг у меня там будут 10000 битков? А транзакции видны, суммы на кошельках тоже, только не известно, кто владелец. а тут им паспорт с мордой лица подавай и адресом
Vikont123 Posted December 6, 2018 #70 Posted December 6, 2018 да ну их нафиг дулю им а не паспортные данные пусть свернут трубочкой свои 25$ и засунут себе не жили богато и не фиг начинать
DiMoNoID Posted December 6, 2018 #71 Posted December 6, 2018 А если левые документы им отправить, так не прокатит?
majes20 Posted December 6, 2018 #72 Posted December 6, 2018 On 12/2/2018 at 5:28 AM, oksan555 said: Никакого паспорта не просили, почитала я тут про сбор данных, спецслужбы и так далее, посмеялась от души)))) Такое чувство, что люди первый раз в инете и не знают, что верификация кошелька, это обычное дело. У меня есть почти все кошельки нетовские, перфект, адванкеш, вебмани и так далее и во всех, чтобы нормально заводить и выводить надо предоставить скрины паспорта, справку о регистрации. А вебмани вообще, чтобы проверить правильный ли адрес указан письмо с кодом отправляет домой, и ты его потом вводишь на сайте. Странно что блокчейн без верификации спокойно работает. Еще улыбнуло о затрате сил и времени, нажали на кнопку и дофига сил потратили?)))) Согласен,просто воздух сотрясают,чтобы огонь разжечь. У меня тоже не запрашивали данных,просто кликнул на кнопку запросить 25 баксов и все.
okela Posted December 6, 2018 #73 Posted December 6, 2018 Я смотрю что желающих получить халявны 25 баксов будет на порядок больше, чем тех денег. :)
Shadowix Posted December 6, 2018 #74 Posted December 6, 2018 1 hour ago, okela said: Я смотрю что желающих получить халявны 25 баксов будет на порядок больше, чем тех денег. Так ясное дело что за халявой все мчатся, только вот какие последствия могут ожидать этих халявщиков неизвестно. Возможно система просто собирает личные данные граждан, а в конечном итоге вообще никто ничего не получит, а администрация завладеет данными и это для них плюс. Вообще предпочитаю свои данные не палить, тем более в сфере криптовалюты.
okela Posted December 6, 2018 #75 Posted December 6, 2018 12 minutes ago, Shadowix said: Так ясное дело что за халявой все мчатся, только вот какие последствия могут ожидать этих халявщиков неизвестно. Возможно система просто собирает личные данные граждан, а в конечном итоге вообще никто ничего не получит, а администрация завладеет данными и это для них плюс. Вообще предпочитаю свои данные не палить, тем более в сфере криптовалюты. Согласен, тут очень похоже на дешевую скупку конфиденциальных данных.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.