Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted

blockchain раздает бесплатно криптовалюту XLM.

Для этого нужно зайти в свой кошелек blockchain. Выбрать в списке кошельков  XLM:

image.png.b8553695762a61b312ad268b5f55bb1f.png

Нажать на кнопку:

image.thumb.png.4be0e77b98b26536105284fcccc2a6f0.png

Вас перебросит на страницу:

image.thumb.png.c4d383c56bc1f03bed2cee73e6481a13.png

Ввести свой майл и ждать подтверждения на почту, После подтверждения вам прийдет письмо о том, что вы в списке притендентов. Успехов и удачи всем.

Posted
10 minutes ago, targitai said:

брехня эт всё я и ещё двое моих знакомых уже недели 3 назад нажали и.....до сих пор ждем)

В письме указано что дают не сразу, а по мере накопления запросов. Но может не правда, надеемся как всегда на лучшее:D

Posted
15 hours ago, minys said:

Я уже обрадовался, что так просто 25$, а там ещё и розыгрыши какой то)))

Ахаха я тоже обрадовался, но как прочитал первый пост, так сразу понял что пахнет каким-то не понятным разводом). Ну с чего сам блокчейн будет раздавать такую сумму.

Posted

А почему не попробывать а вдруг что то и дадут . Хорошо что есть информация и все делятся . Бесплатно попробывать выиграть 25 баков нажать пару кнопок это не так уж и тяжело.

Posted

ну почему бы и не тыкнуть ,а вдруг и правда накинут ,спасибо за информацию я давно не заходил туда может там и сатошки  мой стырили зайду гляну

Posted
2 minutes ago, PunkLol said:

2 недели назад нажал и теперь в ожидании чуда)))

Надежда еще есть на халяву получить, но если и не получу, так не велика потеря, так как я для этого особенно ничего не сделал

Posted

Странно, в Edge кнопка "запросить.." была неактивна, я уж подумал закончилась акция. Открыл Мозиллу, а там оказывается капча стоит!

Posted
On 11/26/2018 at 10:08 AM, fantasygerle said:

blockchain раздает бесплатно криптовалюту XLM.

Для этого нужно зайти в свой кошелек blockchain. Выбрать в списке кошельков  XLM:

image.png.b8553695762a61b312ad268b5f55bb1f.png

Нажать на кнопку:

image.thumb.png.4be0e77b98b26536105284fcccc2a6f0.png

Вас перебросит на страницу:

image.thumb.png.c4d383c56bc1f03bed2cee73e6481a13.png

Ввести свой майл и ждать подтверждения на почту, После подтверждения вам прийдет письмо о том, что вы в списке притендентов. Успехов и удачи всем.

Сделал так еще около недели назад, еще ничего не пришло, как я понял, то эти деньги придут не всем участникам, а это своеобразная лотерея, в которой будут несколько победителей.

Posted

Блокчеин серьезная контора , не должно быть обмана , спасибо за пост , пойду тоже подам заявку . 

Posted

там должны платить только зарегистрированным пользователям, есть даже выступление какого-то гуру который отговаривает мол это чистый сбор данных. Что понимают под регистрайией тоже не понятно,фото и дом адрес чтоли?)

Posted

Часто бывает так что кажется лекго и просто на первый взгляд а на самом деле пустая трата времени и нервов))

Posted

жду уже недели 2 очередь свою, а вот в чате на эксмо писали, что кому то накидали монет что то около пары долларов, тогда еще монетка 27 центов была )))

Posted

Вчера тоже нажал на данную кнопку,даже в аккаунт блокчейна зашел за целый год) Будем надеяться,что когда-то да начислять пару баксов.

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

Блокчеин серьезная контора , не должно быть обмана , спасибо за пост , пойду тоже подам заявку . 

обмана ни какого, просто разиграют эти 25 долларов как приз и все, а не каждый его получит)))

Posted

Только увиде тему, все сдала. теперь буду ожидать как все) Спасиб за тему, у меня только блокчейновский кошелек, видела что добавили "ракету", но не нажимала на нее, так как этой валютой раньше не интересовалась:)

Posted
47 minutes ago, hrumz said:

а кому-нибудь уже пришли деньги или еще нет?

Пока из знакомых никому не приходили начисления. Но как говорится в инструкции к получению 25 баксов,то перевод суммы будет по стечении некоторого времени,так что нужно только ждать.

Posted

Сегодня на прайме с Тимом разговаривал , он сказал что 25$ дадут только тем кто прошел подтверждение своей личности . Я это делал когда обменивал крипту внутри кошелька . Надо было отправить фото с паспортом в руке , ну и адрес вроде писал . 

Posted
6 minutes ago, Lexus19 said:

Сегодня на прайме с Тимом разговаривал , он сказал что 25$ дадут только тем кто прошел подтверждение своей личности . Я это делал когда обменивал крипту внутри кошелька . Надо было отправить фото с паспортом в руке , ну и адрес вроде писал . 

Ну тогда я точно в пролете:D я свои документы никому не доверяю, кто знает как они могут их использовать

Posted
32 minutes ago, Lexus19 said:

Жаль, я подтверждения точно не делала. Мне этого просто не нужно было. Ну может будет пара утешительных призов для остальных. Из разряда "мелочь, а приятно".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use