Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted

За 25$  отдать свои документы не понятна кому блокченджу . Нет пусть себе их оставят , если крипта ляжет где гарантия что тот же блокчендж не пойдет и не возьмет онлайн кредитов на доки.

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

Выводиш из блокчейна или стейка? Я говорила про вывод из блокчейна, пока пришли, то можна было уснуть)) столько работы было сделано, пока ждала деп:D

с блокчейна депы делаю часто, в основном кефир правда, приходят очень быстро

Posted

Я вот не понимаю одного, зачем кому-то паспортные данные? А где анонимность и безопасность кошельков и переводов? По сути согласен, за 25$ (которые еще вилами на воде) просто собирают персональные данные владельцев кошельков. 

Posted
21 minutes ago, millioner500 said:

Я вот не понимаю одного, зачем кому-то паспортные данные? А где анонимность и безопасность кошельков и переводов? По сути согласен, за 25$ (которые еще вилами на воде) просто собирают персональные данные владельцев кошельков. 

Получается в случае чего можно привязать номер твоего кошелька к твоей личности и проследить все твои транзакции до самого первого дня, 

Это может понадобиться каким нить спец службам

Posted
17 minutes ago, minys said:

Получается в случае чего можно привязать номер твоего кошелька к твоей личности и проследить все твои транзакции до самого первого дня, 

Это может понадобиться каким нить спец службам

По сути это никак не сделать. Максимум что можно отследить это твои выводы с этого кошелька на какие нибудь платежки типа WM, пэйер. В любой момент ты можешь создать другой кошелек и перевести туда средства, и никто это отследить не сможет.

Posted
22 hours ago, targitai said:

я писал тут об этом в самом начале))) что это сбор данных и что криптоавторитеты отговаривают поэтому народ от участия

ну в принципе это так и есть, потом можно связать ID кошелька с данными паспорта и будет понятно чей это кошелёк. Но кто и как сможет отследить полученную и отправленную мною транзу, если я генерирую для получения новый адрес? И потом, можно зарегистрировать новый кошелёк и скинуть туда всю крипту со своего старого кошелька и так же пользоваться анонимно. Хотя конечно разбрасываться своими данными лишний раз не стоит, мало ли... :D

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

ну в принципе это так и есть, потом можно связать ID кошелька с данными паспорта и будет понятно чей это кошелёк. Но кто и как сможет отследить полученную и отправленную мною транзу, если я генерирую для получения новый адрес? И потом, можно зарегистрировать новый кошелёк и скинуть туда всю крипту со своего старого кошелька и так же пользоваться анонимно. Хотя конечно разбрасываться своими данными лишний раз не стоит, мало ли... :D

По сути конечно я вообще не понимаю зачем это нужно. Ну если только избежать того, что один и тот же человек может с сотни кошельков сделать запрос на получение бонуса. 

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

По сути конечно я вообще не понимаю зачем это нужно. Ну если только избежать того, что один и тот же человек может с сотни кошельков сделать запрос на получение бонуса. 

Вот это уже ближе к теме. Хотят чтобы все по честному было, один человек одна выплата)

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Так можно таким же успехом поскидввать паспорта своих родственников и друзей, либо просто из инета

Posted
1 hour ago, minys said:

Так можно таким же успехом поскидввать паспорта своих родственников и друзей, либо просто из инета

такое сообщение даже не всем пришло по ходу, моему знакомому не пришло ничего, а у меня на обоих кошельках, только нихрена не пришло до сих пор, недели 3 уже прошло

Posted
10 hours ago, DanielK said:

такое сообщение даже не всем пришло по ходу, моему знакомому не пришло ничего, а у меня на обоих кошельках, только нихрена не пришло до сих пор, недели 3 уже прошло

У моих знакомы такой же срок и ничего нет. Сам я только недавно все сделал и кроме письма на почту больше ничего пока не пришло. Но даже и забил на это. Так как никакой паспорт я отсылать не собираюсь!

Posted
43 minutes ago, millioner500 said:

У моих знакомы такой же срок и ничего нет. Сам я только недавно все сделал и кроме письма на почту больше ничего пока не пришло. Но даже и забил на это. Так как никакой паспорт я отсылать не собираюсь!

может что то еще нужно сделать, по мимо того что просто на кнопку нажать. я вот когда нажимал у меня ни кто не просил ни какого паспорта, и подскажите в какой момент после нажатия на кнопку нужно вставлять фото паспорта?

Posted

Никакого паспорта не просили, почитала я тут про сбор данных, спецслужбы и так далее, посмеялась от души)))) Такое чувство, что люди первый раз в инете и не знают, что верификация кошелька, это обычное дело. У меня есть почти все кошельки нетовские, перфект, адванкеш, вебмани и так далее и во всех, чтобы нормально заводить и выводить надо предоставить скрины паспорта, справку о регистрации. А вебмани вообще, чтобы проверить правильный ли адрес указан письмо с кодом отправляет домой, и ты его потом вводишь на сайте. Странно что блокчейн без верификации спокойно работает. Еще улыбнуло о затрате сил и времени, нажали на кнопку и дофига сил потратили?))))

Posted
31 minutes ago, oksan555 said:

Никакого паспорта не просили, почитала я тут про сбор данных, спецслужбы и так далее, посмеялась от души)))) Такое чувство, что люди первый раз в инете и не знают, что верификация кошелька, это обычное дело. У меня есть почти все кошельки нетовские, перфект, адванкеш, вебмани и так далее и во всех, чтобы нормально заводить и выводить надо предоставить скрины паспорта, справку о регистрации. А вебмани вообще, чтобы проверить правильный ли адрес указан письмо с кодом отправляет домой, и ты его потом вводишь на сайте. Странно что блокчейн без верификации спокойно работает. Еще улыбнуло о затрате сил и времени, нажали на кнопку и дофига сил потратили?))))

Оксана, не надо путать обычные кошельки с системой биткоин. Это две разные вещи, и здесь строиться все на анонимности и простоте переводов. А остальные кошельки которые ты перечислила, в основном на фиатные деньги работают, по принципам максимально приближенным к банковским.

Posted
10 hours ago, oksan555 said:

а зачем им наш паспорт чтобы кинуть 100 монет? мы регестрировались на блокчейне, храним там свои битки и кефирки, никто же не просил паспорт

Posted
1 minute ago, Acris said:

Как зачем? Элементарная верификация пользователя. В настоящее время множество разных проектов запрашивает документы пользователя, только вот доверять можно не всем сервисам. Некоторые могут работать не честным образом и потом с доками натворить разных дел либо продать их на черном рынке.

От сюда тогда вопрос тебе зачем крипто кошелька твоя верификация если изначальном крипта подразумевает под собой анонимность?

Posted
1 hour ago, minys said:

От сюда тогда вопрос тебе зачем крипто кошелька твоя верификация если изначальном крипта подразумевает под собой анонимность?

вооо, и у меня такой же вопрос возникает, а вдруг у меня там будут 10000 битков? А транзакции видны, суммы на кошельках тоже, только не известно, кто владелец. а тут им паспорт с мордой лица подавай и адресом

Posted

да ну их нафиг дулю им а не паспортные данные пусть свернут трубочкой свои 25$ и засунут себе не жили богато и не фиг начинать

Posted
On 12/2/2018 at 5:28 AM, oksan555 said:

Согласен,просто воздух сотрясают,чтобы огонь разжечь. У меня тоже не запрашивали данных,просто кликнул на кнопку запросить 25 баксов и все. 

Posted

Я смотрю что желающих получить халявны 25 баксов будет на порядок больше, чем тех денег. :)

Posted
1 hour ago, okela said:

Я смотрю что желающих получить халявны 25 баксов будет на порядок больше, чем тех денег. :)

Так ясное дело что за халявой все мчатся, только вот какие последствия могут ожидать этих халявщиков неизвестно. Возможно система просто собирает личные данные граждан, а в конечном итоге вообще никто ничего не получит, а администрация завладеет данными и это для них плюс. Вообще предпочитаю свои данные не палить, тем более в сфере криптовалюты.

Posted
12 minutes ago, Shadowix said:

Так ясное дело что за халявой все мчатся, только вот какие последствия могут ожидать этих халявщиков неизвестно. Возможно система просто собирает личные данные граждан, а в конечном итоге вообще никто ничего не получит, а администрация завладеет данными и это для них плюс. Вообще предпочитаю свои данные не палить, тем более в сфере криптовалюты.

Согласен, тут очень похоже на дешевую скупку конфиденциальных данных.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use