Jump to content

Последний шанс или что будет дальше с BTC

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, Mazda3 said:

Он тебя попросил купить? Если ему так мало о нем известно, так зачем он вообще туда ссуется? Мое мнение, что надо хоть что-то знать о том куда инвестируеш

Интересно ты рассуждаешь.Популяризация крипты-это перейдут люди на криптоденьги

Posted
4 hours ago, Bersek011 said:

кто знает когда пойдет в верх биток и пойдет ли вобще.

этого не знает никто, за исключением тех кто манипулирует рынком, а та огромная толпа, что следует за трендами, никогда знать не будет, разве что только на краткосрок могут угадать

Posted
36 minutes ago, axl404 said:

Интересно ты рассуждаешь.Популяризация крипты-это перейдут люди на криптоденьги

Ну с какого-то перепугу он решил приобрести биткоин, а до этого почему-то ничего не узнал о скорости обработки транзакций в сети) Ему еще повезло что обработали за час)) при таком курсе могло и сутки занять)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Он тебя попросил купить? Если ему так мало о нем известно, так зачем он вообще туда ссуется? Мое мнение, что надо хоть что-то знать о том куда инвестируеш

На этом и построены все эти манипуляции. Люди видят как на каждом углу трубят, вот я купил биткоин когда он был 3к, продал по 15к. Скоро биткоин будет стоить 25к. Вот и покупают такие люди на пике цены. А потом оказывается что биткоин стоит не 25, а 5к.... А то и ниже... На этом манипуляторы делают огромные деньги, ведь они то точно знают что когда и куда пойдет.

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

На этом и построены все эти манипуляции. Люди видят как на каждом углу трубят, вот я купил биткоин когда он был 3к, продал по 15к. Скоро биткоин будет стоить 25к. Вот и покупают такие люди на пике цены. А потом оказывается что биткоин стоит не 25, а 5к.... А то и ниже... На этом манипуляторы делают огромные деньги, ведь они то точно знают что когда и куда пойдет.

Так я об этом и говорю:D услышал звон, но не знает где он, поэтому и говорю, что перед инвестирование надо хоть азы узнать)) Хотя действительно без таких некоторые не делали б себе миллионы))

Posted

что будет скоро он точно савсем упадет.ипоходу приодолеет кубеж 1500 .как в 0 рухнит.

Posted
14 minutes ago, vetrov said:

что будет скоро он точно савсем упадет.ипоходу приодолеет кубеж 1500 .как в 0 рухнит.

А у тебя совсем "оптимистический" прогноз:D сам придумал или подсказал кто?;)

Posted

да тут придумавать ненадо так все видно. в 0 канешно не упадет еше падать будит прилично  но кенешно эт мое мнение. мало ли что там будет неизвесно.

Posted

Единственный самый длинный и конченый прогноз-это то что 10 лет шёл вверх биток-теперь вниз 10 лет идти будет.Десятилетний цикл.Все свои миллиарды полюбасу поскидают.10лет хрен кто выдержит.

Posted

вот упал биток с 25к ло 2500 а ты вложил 10к баксов вверху,а он сцк отрастет до 25к и простоит 2-3 года...плохо? Отвечу,это кому как,вот вложи ты в 10 раз меньше, всего 1к баксов внизу и ты в+)) так что всё зависит теперь как на бирже от : вошел, вышел...только гораздо рискованней движуха что вниз что вверх,напоминает движение валюты на форексе с плечами(это кредит от брокера) 100к 1му) можно за несколько минут с 100 баксов несколько штук сделать а можно и потерять) стакановцам самое то- мы привыкшие) так что вперед изучайте кнопки на биржах и торгуйте,там ниче сложного)

Posted
54 minutes ago, Russia64 said:

вот упал биток с 25к ло 2500 а ты вложил 10к баксов вверху,а он сцк отрастет до 25к и простоит 2-3 года...плохо? Отвечу,это кому как,вот вложи ты в 10 раз меньше, всего 1к баксов внизу и ты в+)) так что всё зависит теперь как на бирже от : вошел, вышел...только гораздо рискованней движуха что вниз что вверх,напоминает движение валюты на форексе с плечами(это кредит от брокера) 100к 1му) можно за несколько минут с 100 баксов несколько штук сделать а можно и потерять) стакановцам самое то- мы привыкшие) так что вперед изучайте кнопки на биржах и торгуйте,там ниче сложного)

Название форэкс бирж скажи,которые ты имеешь ввиду

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

Ну с какого-то перепугу он решил приобрести биткоин, а до этого почему-то ничего не узнал о скорости обработки транзакций в сети) Ему еще повезло что обработали за час)) при таком курсе могло и сутки занять)

лол, а как год назад по 2 дня ждали, он бы другу своему мозг съел чайной ложкой ))))

Posted
3 hours ago, DanielK said:

лол, а как год назад по 2 дня ждали, он бы другу своему мозг съел чайной ложкой ))))

Год назад бывало и неделями ждали транзакций.

Posted
On 12/6/2018 at 3:21 PM, millioner500 said:

Очень странная история. Я пытался восстановить доступ к кошельку не одни день, но контрольную фразу восстановить просто не возможно было. Там даже в предупреждение при создании кошелька пишется что сохраните свою контрольную фразу, так как восстановить ее нельзя, и если вы потеряете свой пароль, то потеряете доступ к кошельку. Очень бы хотел знать что ты там восставливал. Может и мне бы помогло.

когдая входил в кошелек блокччейн инфо я я нажал мнизу что то вроде войти с помощью и там было такое что по контрольной фразе зайти либо на почту отправить новый код доступа, может быть мы про разные вещи говорим. 

Posted
8 hours ago, vetrov said:

прогноз биток скакнет на этой недели 15 тысяч долорав🤓🙃

Он так сделает но только в твоих мечтах, пока что график цены биткоина рисует фигуру падение дохлой кошки))) более вероятно сейчас будет флет а потом снова резкое изменение цены и не понятно в какую сторону

Posted
22 hours ago, minys said:

когдая входил в кошелек блокччейн инфо я я нажал мнизу что то вроде войти с помощью и там было такое что по контрольной фразе зайти либо на почту отправить новый код доступа, может быть мы про разные вещи говорим. 

Хммммм.... надо посмотреть... Может и я просто чего не знаю. Полазию поищу, может удастся вернуть доступ хоть к одному кошельку с битками.

Posted
7 hours ago, minys said:

пока что график цены биткоина рисует фигуру падение дохлой кошки)))

ахахах, новое название в теханализе, надо запатентовать, а если серьезно, то такой рост, дай Бог чтобы во второй половине следующего года увидеть

Posted
8 hours ago, minys said:

Он так сделает но только в твоих мечтах, пока что график цены биткоина рисует фигуру падение дохлой кошки))) более вероятно сейчас будет флет а потом снова резкое изменение цены и не понятно в какую сторону

да кто его знает посли таких падений битку недолго и вырости до приличной цены

Posted
Just now, Bersek011 said:

да не партесь все будет в норме с битком  ша уже вроде тормазнулся на подения  ждем мош и вгору уже пойдет

ну вот подрос немного, до 3700 дошёл, теперь по традиции будем кусать локти что не купили по 3200 )))

Posted
Just now, DanielK said:

ну вот подрос немного, до 3700 дошёл, теперь по традиции будем кусать локти что не купили по 3200 )))

Это на каких таких биржах он столько пробивал. У меня на Полыни он пока даже 3600 отметку не продавил. И чёт мне кажется, что скоро крутой разворот нас ждёт, т.к объёмы на покупки уж больно малы

Posted
Just now, Profit1989 said:

Это на каких таких биржах он столько пробивал. У меня на Полыни он пока даже 3600 отметку не продавил. И чёт мне кажется, что скоро крутой разворот нас ждёт, т.к объёмы на покупки уж больно малы

на эксмо сейчас заходил, там 3792 было, и в данную минуту там 3769, а на бинансе 3633

Posted
19 minutes ago, DanielK said:

на эксмо сейчас заходил, там 3792 было, и в данную минуту там 3769, а на бинансе 3633

Ясно, значит Полынь как всегда отстаёт от всех блин. ВСегда не как у всех цены, постоянно ниже практически, чё за хрень такая не понимаю вообще

Posted
7 minutes ago, Profit1989 said:

Ясно, значит Полынь как всегда отстаёт от всех блин. ВСегда не как у всех цены, постоянно ниже практически, чё за хрень такая не понимаю вообще

эксмо удивил если честно, а в общем, если закроется свеча на 3600, то до 3800 может подняться, альты в рост пошли ((( жаль не закупил (((

кстати, почему бы не сменить биржу, если там не устраивает? Либо арбитражем заняться

Posted
Just now, DanielK said:

эксмо удивил если честно, а в общем, если закроется свеча на 3600, то до 3800 может подняться, альты в рост пошли ((( жаль не закупил (((

кстати, почему бы не сменить биржу, если там не устраивает? Либо арбитражем заняться

Да у меня там аккаунт просто верифицированный уже давненько, да и все плюшки на него там установлены для защиты своего депа. На других биржах я конечно ещё играл, но так чисто по гофнофоркам только

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use