Jump to content

Последний шанс или что будет дальше с BTC

Featured Comment

Posted
29 minutes ago, charli86 said:

меня все равно терзают сомнения..что крипта валюта это хорошая обдуманаяя мировая пирамида.и когда побольше у ледей высосут бабла и она в один прекрасный день обесценится)не факт просто предпологаю

Я когда то тоже так думал, но в криптовалюту уже миллиарды денег вложены, была бы это пирамида она давно бы лопнула, а с другой стороны кто то имеет постоянный ежедневный доход на криптовалюте, возможно так выгоднее чем просто забрать все

Posted

Думаю на данный момент качели со скачками Биткоина немного поутихли, и в следующие пару месяцев, может даже пол года Биткоин будет держаться стабильно в цене не меньше 5000$, а к середине осени, началу зимы будет резкий скачок роста с последующим крутым пике до самого плинтуса, как это было в 2018! И на Биткоине нужно зарабатывать сейчас, пока ситуация позволяет! Но будем надеяться что, этот плинтус не будет ещё ниже чем в прошлом году! ))))))) Но и не стоит забывать что у других монет есть шанс прилично подняться в цене, не зависимо от роста или падения Биткоина, хоть это и мало вероятно! Ведь Биткоин очень сильно влияет на развитие и курс остальных монеток!

Posted

Вот не знаю почему, но уверен что с понедельника будет очередной скачек битка, я не аналитик, но делаю свою выводы исходя из курса и новостей

Posted
On 5/6/2019 at 2:28 AM, bonet777 said:

Финансовый рынок это такая непредсказуемая тема.Не плохо было бы конечно если бы цена опять подросла до ляма рублей  и закупиться перед этим)

Мечтают об этом многие, но как сложиться никому не ведомо, многие прогнозируют и верят что будет и 20к и выше, так что самое время закупаться если имеешь деньги и желание.

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Думаю на данный момент качели со скачками Биткоина немного поутихли, и в следующие пару месяцев, может даже пол года Биткоин будет держаться стабильно в цене не меньше 5000$, а к середине осени, началу зимы будет резкий скачок роста с последующим крутым пике до самого плинтуса, как это было в 2018! И на Биткоине нужно зарабатывать сейчас, пока ситуация позволяет! Но будем надеяться что, этот плинтус не будет ещё ниже чем в прошлом году! ))))))) Но и не стоит забывать что у других монет есть шанс прилично подняться в цене, не зависимо от роста или падения Биткоина, хоть это и мало вероятно! Ведь Биткоин очень сильно влияет на развитие и курс остальных монеток!

судя по тому, какие сейчас наблюдаются скачки курса, то я бы не сказал, что лето будет спокойным. скорее на тонком рынке можно будет хорошо покачать курс. лично мне хотелось бы видеть движения вверх и вниз, а не только в одну сторону.

Posted
On 5/30/2019 at 3:46 PM, Burjuy222 said:

... к середине осени, началу зимы будет резкий скачок роста с последующим крутым пике до самого плинтуса, как это было в 2018!

Если внимательно посмотреть на график стоимости биткойна за всю его десятилетнюю историю, то можно увидеть что такие резкие и мощные взлеты (буллраны) и не менее впечатляющие обрушения курса битка, уже происходили несколько раз: в 2011-2012 годах, в 2013-2014 годах и последний - совсем недавно в 2017-2018 годах. И уровни плинтуса, как вы их назвали, не опускались до уровней начала каждого из буллранов. К тому-же все прошедшие буллраны чудесным образом следовали по времени после халвингов биткойна.

Биток.png

Posted
2 hours ago, okela said:

Если внимательно посмотреть на график стоимости биткойна за всю его десятилетнюю историю, то можно увидеть что такие резкие и мощные взлеты (буллраны) и не менее впечатляющие обрушения курса битка, уже происходили несколько раз: в 2011-2012 годах, в 2013-2014 годах и последний - совсем недавно в 2017-2018 годах. И уровни плинтуса, как вы их назвали, не опускались до уровней начала каждого из буллранов. К тому-же все прошедшие буллраны чудесным образом следовали по времени после халвингов биткойна.

Биток.png

Вот как оно называется - буллран . вот и я считаю , что падать он может , но именно на этот уровень , где до этого находился.  Ну а насчет халвинга я не в курсе совсем ))

Posted
17 hours ago, questik said:

Вот как оно называется - буллран . вот и я считаю , что падать он может , но именно на этот уровень , где до этого находился.  Ну а насчет халвинга я не в курсе совсем ))

Халвинг это Уполовинивание Награды за добычу биткоина....В основном после халвинга курс очень хорошо взлетает , по идее следующий халвинг должен быть в следующем году и надеюсь биткоин вырастет тыс до 50$

Posted
On 5/30/2019 at 9:29 AM, charli86 said:

меня все равно терзают сомнения..что крипта валюта это хорошая обдуманаяя мировая пирамида.и когда побольше у ледей высосут бабла и она в один прекрасный день обесценится)не факт просто предпологаю

Ну во первых это не пирамида. Вы путайте с сетевым маркетингом или с МММ. Во вторых как вы говорите крипта обесценится. Это не так. Она будет постепенно только дорожать. Ведь никто  не хочет за даром ее продавать. Вам же хотелось, если бы у вас было 10 битков продать их за три копейки. Я думаю нет. Вот так и люди не хотят ее продавать дешего. Вот поэтому она более менее стабильна. 

Posted

На сегодняшний день тренд бычий и аналитики пророчат в ближайшее время 9500-10000 за биточек

Posted
6 minutes ago, DanielK said:

На сегодняшний день тренд бычий и аналитики пророчат в ближайшее время 9500-10000 за биточек

Если тренд бычий, то почему мы уже третий день идем вниз, а этой ночью так вообще цена обрушилась? 

И что это за аналитики? Аналитики уровня Джона Маккафи, которым лишь бы ляпнуть что-то по поводу цены?

Posted
2 hours ago, kangarostaples said:

Если тренд бычий, то почему мы уже третий день идем вниз, а этой ночью так вообще цена обрушилась? 

И что это за аналитики? Аналитики уровня Джона Маккафи, которым лишь бы ляпнуть что-то по поводу цены?

Ты же должен знать, что это же рынок и на рынке не может быть того, что бы биток только рос или только падал. Есть конечно взлеты и падения без них ни куда не денешься. Покуда что все логически ясно был хороший взлет, сейчас пошло симметричное падение. После падения я ожидаю взлет битка до 10000$. 

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Ты же должен знать, что это же рынок и на рынке не может быть того, что бы биток только рос или только падал. Есть конечно взлеты и падения без них ни куда не денешься. Покуда что все логически ясно был хороший взлет, сейчас пошло симметричное падение. После падения я ожидаю взлет битка до 10000$. 

Это да, на рынке без влета и падений цен никуда..Ну а если так подумать у Крипторынка большие перспективы в будущем , даже не представляю цену биткоина когда большая часть людей в мире перейдет на криптовалюту...Думаю он как и другая крипта может не хило взлететь....Было бы круто платить за синьку битками

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Это да, на рынке без влета и падений цен никуда..Ну а если так подумать у Крипторынка большие перспективы в будущем , даже не представляю цену биткоина когда большая часть людей в мире перейдет на криптовалюту...Думаю он как и другая крипта может не хило взлететь....Было бы круто платить за синьку битками

Да, конечно я тоже хотел бы что бы было так. Подносишь телефон к считываемому  устройству и у тебя битки списались. Синька уже твоя. Я думаю, что скоро такое можно ожидать. Но доживем ли мы до этого момента. Или только наши дети увидят расчет по крипте. 

Posted
On 5/30/2019 at 10:34 PM, Alamar said:

Вот не знаю почему, но уверен что с понедельника будет очередной скачек битка, я не аналитик, но делаю свою выводы исходя из курса и новостей

И вот он понедельник, биточек приуныл немного. Не стоит ждать больше пока глобальных скачков я думаю, так и будет в этом уровне болтаться пока. 

Posted
On 5/31/2019 at 1:34 AM, Alamar said:

твоя аналитика тебя вроде как подвела))уже среда а биток даже не много приуныл))может ты имел виду про другой понедельник?))моя вот аналитика что после 15 числа скачек даст верх минимум до 9к доларов))анализировал по колебанию движения на рынке

Posted
6 hours ago, charli86 said:

твоя аналитика тебя вроде как подвела))уже среда а биток даже не много приуныл))может ты имел виду про другой понедельник?))моя вот аналитика что после 15 числа скачек даст верх минимум до 9к доларов))анализировал по колебанию движения на рынке

не с этого понедельника так со следующего или через неделю, тут на 100% сложно сказать, но то что после откат в 1к баксав скачек будет это 100%, всему свое время ) 

Posted
42 minutes ago, Alamar said:

не с этого понедельника так со следующего или через неделю, тут на 100% сложно сказать, но то что после откат в 1к баксав скачек будет это 100%, всему свое время ) 

Да уже не будет таких скачков как в этот раз! Конечно точно говорить как себя поведёт курс через день, неделю, месяц, очень сложно! Но думаю за лето в среднем максимум в пределах тысячи баксов цена Биткойна будет меняться, но не думаю что больше! Но надеяться на его сильный рост, я бы не стал! 

Posted
58 minutes ago, Burjuy222 said:

Да уже не будет таких скачков как в этот раз! Конечно точно говорить как себя поведёт курс через день, неделю, месяц, очень сложно! Но думаю за лето в среднем максимум в пределах тысячи баксов цена Биткойна будет меняться, но не думаю что больше! Но надеяться на его сильный рост, я бы не стал! 

Да честно говоря мне и такая цена его нравится, главное что бы не опускался ниже, а то многие хотят что бы курс вырос, а какой им от этого толк, если в карманах ни гроша я хз ) 

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Да честно говоря мне и такая цена его нравится, главное что бы не опускался ниже, а то многие хотят что бы курс вырос, а какой им от этого толк, если в карманах ни гроша я хз ) 

Может у многих на холодным кошельках сейчас хотя бы по биточку лежит, ведь всё приятнее продавать его, когда он миллион долларов будет стоить, чем один всего)

Posted
17 minutes ago, Profit1989 said:

Может у многих на холодным кошельках сейчас хотя бы по биточку лежит, ведь всё приятнее продавать его, когда он миллион долларов будет стоить, чем один всего)

незнаю, не у всех) Да дождаться бы ещё когда он вырастет до ляма, все и на 100к$ сливать его будут по этой цене....В данный момент и 8к$ курс хороший за 100к сат 500р , полудневная зп  в охране за сутки) 

Лишь бы после роста пул конкурсов не понизили а то будет плак плак

Posted
18 hours ago, Profit1989 said:

Мечты мечтами )) а вдруг это реально гиганская финансовая пирамида и биткоин вскоре соскамится, представь сколько люди денег потеряют...

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Мечты мечтами )) а вдруг это реально гиганская финансовая пирамида и биткоин вскоре соскамится, представь сколько люди денег потеряют...

Да ну не) Мавроди рядом не стоял) 

Вот если бы он крипту изобрел то возможно было бы что будет именно так...

Но он не соскамится ща почти все держится на битках , даже бизнесмены в биток вкладывают

Думаю будет жить биток ооочень долго...

Posted
7 hours ago, Alamar said:

Ну вот почему-то мне так кажеться что на самом деле это так и есть. И всегда вокруг таких пирамид ходят легенды, что все реально, что за этим стои то-то и то-то, это не пирамида, и прочее.  Бытует конечно очень много различных мнений на этот счет, и очень много суждений и рассуждений. Но я не думаю что среди них есть реальная правда, кто зачем и когда создал биткоин и всю криптовалюту. 
И я вполне допускаю, что за биткоином стоит огромная, хорошо продуманная и спланированная ложь и легенда, которая рано или поздно вскроется... Но пока он жив и может принести доходы, на нем можно заработать, то как инструментом, почему бы им не пользоваться. И умные люди уже столко на нем заработали, что в итоге если в один прекрасный момент биткоин окажеться пирамидой, то они ничего не потеряют.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use