Jump to content

Последний шанс или что будет дальше с BTC

Featured Comment

Posted
16 hours ago, LKL13 said:

ну вот видишь как хорошо что есть крипта и что она растет,сам сейчас сижу без работы,новых обьектов нет,а деньга нужна откуда то и вот крипта помогает весьма и весьма сильно держаться на плаву

криптовалюта многим помогает в трудные времена, а некоторым даже дает возможность начать новую жизнь, гораздо лучше прошлой. вот за это ее так любят во всем мире простые  люди, а вот непростые недолюбливают.

Posted

Во многих новостях говорят уже что биткоин встал на устойчивый восходящий тренд, но это может быть всего лишь завликалочка и стоит исходить от обратного. Я то что было продал по 7.500 и теперь жду когда бы перезакупиться, надеюсь я не допустил ошибку)))

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

криптовалюта многим помогает в трудные времена, а некоторым даже дает возможность начать новую жизнь, гораздо лучше прошлой. вот за это ее так любят во всем мире простые  люди, а вот непростые недолюбливают.

Многие люди которые работали в финансовой сфере в виде торговли на рынках, форекс и так далее переключились на криптовалюту и не плохо зарабатывают, так как скачки курса криптовалют намного больше чем и выгоднее для неоторых

Posted
59 minutes ago, Demetrius1 said:

Многие люди которые работали в финансовой сфере в виде торговли на рынках, форекс и так далее переключились на криптовалюту и не плохо зарабатывают, так как скачки курса криптовалют намного больше чем и выгоднее для неоторых

ну даже не знаю, я вот что то криптой всего %10 от всего портфеля торгую, не нравятся мне как раз такие скачки на ней неоправданные. Скорее в крипту ушли те кто не добился на других рынках успеха. Как вариант что им это помогло, но стоит знать что 1%всего кто в + выходит с рынка)) 

Posted
On 5/13/2019 at 7:19 AM, hrumz said:

мне кажется,что на 3касаря уже не просядет...хотя все возможно..но уже хотелось бы максимально вверх,а не вниз...)

Он может спокойно подсесть тут не угадать 

Posted

Вот как раз по теме, мне очень понравилась эта статья и с нее можно реально сделать выводы, то что через 1-2 года биткоин точно прыгнет в цене... 

Posted
14 hours ago, minys said:

Во многих новостях говорят уже что биткоин встал на устойчивый восходящий тренд, но это может быть всего лишь завликалочка и стоит исходить от обратного. Я то что было продал по 7.500 и теперь жду когда бы перезакупиться, надеюсь я не допустил ошибку)))

Будущее покажет. Думаешь , что снова упадет ? Я не смогу так нервничать и ждать подъема, не хватит нервов думаю

Posted
12 hours ago, questik said:

Будущее покажет. Думаешь , что снова упадет ? Я не смогу так нервничать и ждать подъема, не хватит нервов думаю

Да не нужно нервничать, просто играй как раньше и не обращай внимание на его цену, нечего ждать роста или падения цены, нужно жить сегодняшним днем просто

Posted
On 5/22/2019 at 9:30 PM, questik said:

нервным в криптовалюте не место ) здесь постоянно скачет цена и только спокойные люди могут наблюдать за такими колебаниями. для слабонервных есть депозиты под несколько процентов годовых - там спокойно и не нужно пить валерьянку каждый день.

Posted
On 5/22/2019 at 7:42 PM, DanielK said:

Биток в консолидации. Либо рухнет до 6700-6500 либо влетит до 9000, а пока курим и ждем

ну уже биток прикрепился как мне кажется на 8к.думаю теперь пойдет только верх с небольшими забегами в обратно но потом еще больше верх.новостя всякие начитался и как мне на них рузумили что конкцу года должен минимум до 20к дойти.но опять же слухи это все фактов не было не когда так бы жили все в сочи

Posted
58 minutes ago, charli86 said:

ну уже биток прикрепился как мне кажется на 8к.думаю теперь пойдет только верх с небольшими забегами в обратно но потом еще больше верх.новостя всякие начитался и как мне на них рузумили что конкцу года должен минимум до 20к дойти.но опять же слухи это все фактов не было не когда так бы жили все в сочи

пока да, но кто знает, какие задумки у спекулянтов? может еще хватит сил опустить цену биткоина по 6000 долларов и посеять панику у биткоин-оптимистов. а паника сами знаете к чему приводит.

Posted
On 5/22/2019 at 6:34 AM, minys said:

Я думаю он поднимется до 10000$. Поэтому вы поспешили его продать. Я думаю, что он опустится до 5000$. Но это будет не скоро. Покуда что ожидается только рост его. Я жду когда он достигнет 10000$ тогда продам. Но могу я и ошибаться о росте его. Мой вам совет если продали то сейчас нужно ждать его существенного понижения в цене.

Posted
7 hours ago, Krezi777 said:

Я думаю он поднимется до 10000$. Поэтому вы поспешили его продать. Я думаю, что он опустится до 5000$. Но это будет не скоро. Покуда что ожидается только рост его. Я жду когда он достигнет 10000$ тогда продам. Но могу я и ошибаться о росте его. Мой вам совет если продали то сейчас нужно ждать его существенного понижения в цены

Ну думаю он может подняться до 10к и даже более т.к. крипта непредсказуема....С понижением та же ситуация , может резко обвалиться весь рынок тупо из за падения биткоига....А так инвестиции могут себя очень даже хорошо окупить...

Posted
13 hours ago, Krezi777 said:

Я думаю он поднимется до 10000$. Поэтому вы поспешили его продать. Я думаю, что он опустится до 5000$. Но это будет не скоро. Покуда что ожидается только рост его. Я жду когда он достигнет 10000$ тогда продам. Но могу я и ошибаться о росте его. Мой вам совет если продали то сейчас нужно ждать его существенного понижения в цене.

Хотя это мои всего лишь догадки,но я думаю вполне можеть быть он повторит такой же скачок до миллиона рублей за один биткоин.

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну думаю он может подняться до 10к и даже более т.к. крипта непредсказуема....С понижением та же ситуация , может резко обвалиться весь рынок тупо из за падения биткоига....А так инвестиции могут себя очень даже хорошо окупить...

Вот как я и говорил биток за ночь скаканул на 770$,а еще не предел. Но скоро ожидается его падение. Но как ты говоришь, что вся крипта привязана к битку. Я не соглашусь с этим. Ведь у каждой монеты свая история. Так же и рост свой независимый от другой крипты. Конечно я замечаю тенденцию того что биток падает, падает и в основном вся крипта и наоборот. Но я думаю есть и независимая монета от битка.

5 hours ago, bonet777 said:

Хотя это мои всего лишь догадки,но я думаю вполне можеть быть он повторит такой же скачок до миллиона рублей за один биткоин.

Да, я соглашусь  с вами биткойн это неприсказуемая монета она может пригать как ее вздумается. Я надеюсь на рост этой монеты.

Posted
On 5/22/2019 at 10:24 PM, Alamar said:

Вот как раз по теме, мне очень понравилась эта статья и с нее можно реально сделать выводы, то что через 1-2 года биткоин точно прыгнет в цене... 

вот как раз после халвинга и происходит скачок резкий вверх. Следующий будет в 2020 году

Posted
9 hours ago, DanielK said:

вот как раз после халвинга и происходит скачок резкий вверх. Следующий будет в 2020 году

мне кажется, что рост начнется уже до самого халвинга, так как эта информация  не секретная и все о нем знают. поэтому люди будут стараться зайти в биткоин пораньше, чтобы потом продать подороже, а значит и цена биткоина будет расти задолго до начала халвинга.

Posted
16 hours ago, bonet777 said:

Когда нибудь то точно, а может и выше  )) у тебя какие предположения по сроку ? Быстро полетит ,как в тот раз , или постепенно , вот как сейчас , туда сюда мотает его,но все равно правда не сильно уж вниз скачки

Posted

интересно.если крипта исчезнит с простора интернета.и фанаты крипт валютой чем еще займуться?начнут просматривать рекламы за копейки?)ведь крипта стала у многих как работа.и в реале уже отвыкли работать и безе нее уже не смогут справится в жизни)

Posted

Про последний шанс и про будущее биткоина наверное стоит говорить тогда когда он будет подходить к отметке 21 миллион, а сейчас пока что рано про это говорить и что то предполагать

Posted
On 5/23/2019 at 9:50 AM, Demetrius1 said:

Да не нужно нервничать, просто играй как раньше и не обращай внимание на его цену, нечего ждать роста или падения цены, нужно жить сегодняшним днем просто

Так тут речь не просто про играй, может у нее где то заначка с пол битка лежит, и ждет своего часа. Поэтому для таких людей значительные скачки это нервы😁

Posted

С ростом курса биткойна больше я отдею нерв. Но чем дольше играешь тем больше не замечаешь , что биток стоит таких больших денег. Просто играю своей стратегией. Бывает сливаю, а бывает поднимаю. Поднимаю не много на вывод. Дальше играть побаиваюсь. Пару раз играл так слил все. Я сам знаю, что нужно играть с битками как и эфирами. Но если нужно поставить ставу крупную я ее снижаю.

Posted
15 hours ago, charli86 said:

интересно.если крипта исчезнит с простора интернета.и фанаты крипт валютой чем еще займуться?начнут просматривать рекламы за копейки?)ведь крипта стала у многих как работа.и в реале уже отвыкли работать и безе нее уже не смогут справится в жизни)

почему криптовалюта должна исчезнуть? она только появилась и будет только развиваться. сейчас и так хватает желающих просматривать рекламу за копейки, так что они никуда не делись. а некоторые до сих пор не признают и не понимают криптовалюту.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

почему криптовалюта должна исчезнуть? она только появилась и будет только развиваться. сейчас и так хватает желающих просматривать рекламу за копейки, так что они никуда не делись. а некоторые до сих пор не признают и не понимают криптовалюту.

меня все равно терзают сомнения..что крипта валюта это хорошая обдуманаяя мировая пирамида.и когда побольше у ледей высосут бабла и она в один прекрасный день обесценится)не факт просто предпологаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use