Alamar Posted July 13, 2019 #326 Posted July 13, 2019 Мне вот интересно что будет с битком в тот момент когда уполовинят награду майнерам, вот там полюбому что то интересное случится, только в какую сторону я даже боюсь думать
maksonGoat Posted July 13, 2019 #327 Posted July 13, 2019 Как же я верю в биткоин, надеюсь к концу года уже будет за 30 тысяч$, с таким резким и большим ростом это вполне реально. Я сам закупился битком на 4500$, уже неплохой икс получил, но хочу больше и прям уверен, что он вырастет сильнее, сейчас ещё пару коррекции и род ту зе 20к$ за биток и возврат к прошлому году, когда вся крипта дико росла, ещё верю в эфир, он на ровне с битком должен расти.
okela Posted July 13, 2019 #328 Posted July 13, 2019 2 hours ago, Alamar said: Мне вот интересно что будет с битком в тот момент когда уполовинят награду майнерам, вот там полюбому что то интересное случится, только в какую сторону я даже боюсь думать Если брать оыт предыдущих стрельб, то получается, что биток обречен на дальнейший рост после халвинга ... :) Примерно такой-же расклад получается исходя из соображений рыночного спроса-предложения: эмиссия битка уменьшится вдвое и значит меньше битка будет вываливаться на рынок, а это автоматически должно привести к росту стоимости актива.
maksonGoat Posted July 13, 2019 #329 Posted July 13, 2019 2 minutes ago, okela said: Если брать оыт предыдущих стрельб, то получается, что биток обречен на дальнейший рост после халвинга ... Примерно такой-же расклад получается исходя из соображений рыночного спроса-предложения: эмиссия битка уменьшится вдвое и значит меньше битка будет вываливаться на рынок, а это автоматически должно привести к росту стоимости актива. Я точно такого же мнения, очень надеюсь, что он сейчас выстрелит ещё на 10 тысяч$ и все альты подскочат, можно будет просто фиксировать прибыль, но тут уже всё зависит от битка, а как ты говоришь, если посмотреть на опыт предыдущих его выстрелов,то видно, что нас скоро ждёт этот самый рост на 5-10 тысяч$ вверх, остаётся только ждать и холдить.
okela Posted July 13, 2019 #330 Posted July 13, 2019 46 minutes ago, maksonGoat said: Я точно такого же мнения, очень надеюсь, что он сейчас выстрелит ещё на 10 тысяч$ и все альты подскочат, можно будет просто фиксировать прибыль, но тут уже всё зависит от битка, а как ты говоришь, если посмотреть на опыт предыдущих его выстрелов,то видно, что нас скоро ждёт этот самый рост на 5-10 тысяч$ вверх, остаётся только ждать и холдить. Ну-ну ... Не так быстро. :) На 10 000 баксов вверх выстрелить битку - это сделать почти Х2 еще раз и упереться в свой исторический максимум. Рынок любого актива не может все время расти или все время падать, эти фазы периодически сменяют друг-друга. На текущий момент я вижу, что на крипторынке уже несколько недель идет фаза активного накопления позиций биткойна.
Conor Posted July 13, 2019 #331 Posted July 13, 2019 7 hours ago, Alamar said: Мне вот интересно что будет с битком в тот момент когда уполовинят награду майнерам, вот там полюбому что то интересное случится, только в какую сторону я даже боюсь думать Просто майнить будут другую криптовалюту а скорость добычи биткоина упадет из за чего увеличится стоимость транзакции. Может еще что то на самом рынке произойдет в сторону удешевления биткоина. Сами переводы будут делать в меньшем количестве а значит и продавать что то за биткоин будут меньше. Вы не будете покупать мелочевку за 10 долларов когда 5 долларов только одна комиссия за перевод с одного кошелька на другой.
okela Posted July 13, 2019 #332 Posted July 13, 2019 15 minutes ago, Conor said: Просто майнить будут другую криптовалюту а скорость добычи биткоина упадет из за чего увеличится стоимость транзакции. Может еще что то на самом рынке произойдет в сторону удешевления биткоина. Сами переводы будут делать в меньшем количестве а значит и продавать что то за биткоин будут меньше. Вы не будете покупать мелочевку за 10 долларов когда 5 долларов только одна комиссия за перевод с одного кошелька на другой. Вот как раз-таки ничего из перечисленного после халвинга биткойна и не будет ... 1. Биток будут по-прежнему майнить с той самой скоростью что и сейчас. Она кстати такой была все десять лет существования битка. :) 2. Стоимость транзакций последние несколько лет только падает. И это говорит о положительных сдвигах масштабизации сети битка.
BoLiK1337 Posted July 13, 2019 #333 Posted July 13, 2019 Just now, okela said: Вот как раз-таки ничего из перечисленного после халвинга биткойна и не будет ... 1. Биток будут по-прежнему майнить с той самой скоростью что и сейчас. Она кстати такой была все десять лет существования битка. 2. Стоимость транзакций последние несколько лет только падает. И это говорит о положительных сдвигах масштабизации сети битка. Да все будет также как и было... Возможно только вырастет в курсе и все...
minamoto77 Posted July 13, 2019 #334 Posted July 13, 2019 22 hours ago, 26Rola said: да что-то мало вериться в 25к, тут хоть бы до 15-16к дошел, а то он что -то как-то на месте прыгает сейчас.. так быстро курс не растет ) вы видите, биткоин уже задержался в коридоре 10 000 - 12 000 долларов и теперь с этого плацдарма может штурмовать новые высоты.
Geisha Posted July 13, 2019 #335 Posted July 13, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: так быстро курс не растет ) вы видите, биткоин уже задержался в коридоре 10 000 - 12 000 долларов и теперь с этого плацдарма может штурмовать новые высоты. Штурмовать высоты или пробить очередное дно. Может и в Марианскую впадину валится во что я не верю, но в этой жизни всё может быть. Я заметила что он может быстро свалится до 8 к и потихоньку подниматься до 9 и до 10 к а потом опять просесть на 800 $ за пару дней всего. Не понимаю из-за чего такое происходит... 2 hours ago, BoLiK1337 said: Да все будет также как и было... Возможно только вырастет в курсе и все... Уже было столько раз когда он падал не с того, просто так. пусть и не растет так быстро но хоть бы не было нового обвала.
Lexus19 Posted July 14, 2019 #336 Posted July 14, 2019 Мне вот интересно Биток уже 2 раза пробивал 13000 и больше и потом падал , это для того что бы когда он в 3 раз пробьет 13000 самые стойкие тоже побежали его продавать , а он ту опа и полетел вверх в 15-16к ?
BoLiK1337 Posted July 14, 2019 #337 Posted July 14, 2019 58 minutes ago, Lexus19 said: Мне вот интересно Биток уже 2 раза пробивал 13000 и больше и потом падал , это для того что бы когда он в 3 раз пробьет 13000 самые стойкие тоже побежали его продавать , а он ту опа и полетел вверх в 15-16к ? Да может и пробить)) он как то непонятно скачет туда сюда... Уже бы начинал рости... Или падать
DanielK Posted July 14, 2019 #338 Posted July 14, 2019 17 hours ago, Alamar said: Мне вот интересно что будет с битком в тот момент когда уполовинят награду майнерам, вот там полюбому что то интересное случится, только в какую сторону я даже боюсь думать однозначно рост будет, только как показывает история, случиться это может на следующий год после халвинга, то есть в 2021 году
okela Posted July 14, 2019 #339 Posted July 14, 2019 7 hours ago, Lexus19 said: Мне вот интересно Биток уже 2 раза пробивал 13000 и больше и потом падал , это для того что бы когда он в 3 раз пробьет 13000 самые стойкие тоже побежали его продавать , а он ту опа и полетел вверх в 15-16к ? Такой вариант развития событий на крипторынке тоже вполне возможен. Движения цены биткойна за последний месяц носят достаточно хаотичный характер и предсказать тут что-либо - очень проблематично ... Не исключен также и вариант дальнейшего болтания в наметившемся ценовом коридоре между уровнями 10 000 - 13 000 баксов до лучших времен.
Lucky137 Posted July 14, 2019 #340 Posted July 14, 2019 Скорее всего сейчас задрали цену с определенной целью, а именно выманить побольше свободных средств, бултыхающихся у людей. Пройдет некоторое время и господа рулилы рынка в очередной раз обвалят его, набив свои карманы очередными миллионами, а народ он еще заработает. Так уже было так есть и так будет до тех пор пока человек существует. Как говорится на рынке 2 дурака и кто кого набалдакрутит)).
danati Posted July 14, 2019 #341 Posted July 14, 2019 20 hours ago, maksonGoat said: Как же я верю в биткоин, надеюсь к концу года уже будет за 30 тысяч$, с таким резким и большим ростом это вполне реально. Я сам закупился битком на 4500$, уже неплохой икс получил, но хочу больше и прям уверен, что он вырастет сильнее, сейчас ещё пару коррекции и род ту зе 20к$ за биток и возврат к прошлому году, когда вся крипта дико росла, ещё верю в эфир, он на ровне с битком должен расти. Тем временем биткоин вернулся на отметку в 10 к. Как так он может неделю расти вверх и в один день опять обламываться. Тоже хотелось бы увидеть рост до 20 к но учитывая то что я вижу это полный трындец.
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #342 Posted July 14, 2019 Уже было очень много "последних" шансов. Мы наблюдаем то, что было, к сожалению, предсказуемо. Ничего не могу сказать про последний шанс, но надеюсь на то, что это было последнее столь стремительное падение.
okela Posted July 14, 2019 #343 Posted July 14, 2019 6 hours ago, danati said: Тем временем биткоин вернулся на отметку в 10 к. Как так он может неделю расти вверх и в один день опять обламываться. Тоже хотелось бы увидеть рост до 20 к но учитывая то что я вижу это полный трындец. Я не вижу никакого тут трындеца, честно говоря ... Биткойн (как и вся криптовалюта) всегда был высоковолатильным активом. Взлет стоимости биткойна наблюдавшийся последние несколько месяцев вас не сильно удивлял, наверное. А если и удивлял, то только в приятном отношении .. :) На любом рынке стоимость любого из активов не имеет линейного роста .
3v3rybodyhating Posted July 14, 2019 #344 Posted July 14, 2019 Ой,такие новости это зачастую байт на покупку не более, сколько писали, о скором падении или скором поднятии биткоина, он все равно не рос или падал, вместо обещанного роста,так что паниковать точно не стоит, а просто ждать и верить в скорый и очень большой рост всеми любимого биткоина
Conor Posted July 14, 2019 #345 Posted July 14, 2019 23 hours ago, BoLiK1337 said: Да все будет также как и было... Возможно только вырастет в курсе и все... А сейчас он только упал и всё. Падение шло всю ночь и продолжается сейчас. Сам думаю может стоить продать свои гроши что бы не остатся на дне как обычно со мной бывает. Вдруг реально он продолжит свое падение до курса в 8 к? 8 hours ago, danati said: Тем временем биткоин вернулся на отметку в 10 к. Как так он может неделю расти вверх и в один день опять обламываться. Тоже хотелось бы увидеть рост до 20 к но учитывая то что я вижу это полный трындец. Да меня это тоже пугает но с биткоином такое случается время от времени и нужно надеется что после такого падения он возобновит свой рост как уже было много раз до этого.
okela Posted July 14, 2019 #346 Posted July 14, 2019 15 minutes ago, Conor said: А сейчас он только упал и всё. Падение шло всю ночь и продолжается сейчас. Сам думаю может стоить продать свои гроши что бы не остатся на дне как обычно со мной бывает. Вдруг реально он продолжит свое падение до курса в 8 к? Да меня это тоже пугает но с биткоином такое случается время от времени и нужно надеется что после такого падения он возобновит свой рост как уже было много раз до этого. Текущее снижение стоимости биткойна настоящий холдер должен воспринимать как хорошую скидку на покупку .. :) Биткойн пару месяцев назад сломил медвежий тренд, длившийся целых полтора года и уверенно вырос втрое в цене за два месяца. Не бывает на любых рынках роста актива без корректирующих падений, также как и наоборот. Поэтому запаситесь спокойствием. :)
minamoto77 Posted July 14, 2019 #347 Posted July 14, 2019 2 minutes ago, okela said: Текущее снижение стоимости биткойна настоящий холдер должен воспринимать как хорошую скидку на покупку .. Биткойн пару месяцев назад сломил медвежий тренд, длившийся целых полтора года и уверенно вырос втрое в цене за два месяца. Не бывает на любых рынках роста актива без корректирующих падений, также как и наоборот. Поэтому запаситесь спокойствием. вот именно, чем дешевле будет биткоин в определенный период времени, тем больше его можно будет купить. так что нужно пользоваться этой возможностью, у кого есть свободные средства.
DanielK Posted July 15, 2019 #348 Posted July 15, 2019 20 hours ago, okela said: Такой вариант развития событий на крипторынке тоже вполне возможен. Движения цены биткойна за последний месяц носят достаточно хаотичный характер и предсказать тут что-либо - очень проблематично ... Не исключен также и вариант дальнейшего болтания в наметившемся ценовом коридоре между уровнями 10 000 - 13 000 баксов до лучших времен. в этот раз он слился и покупатели уровень поддержки не удержали, хотя на прошлой неделе им это удавалось дважды
6yxape3 Posted July 15, 2019 #349 Posted July 15, 2019 Я думаю и надеюсь что он выростит ещё,вот вчера им закупился пока курс упал
minamoto77 Posted July 15, 2019 #350 Posted July 15, 2019 1 hour ago, DanielK said: в этот раз он слился и покупатели уровень поддержки не удержали, хотя на прошлой неделе им это удавалось дважды но пока же курс не упал ниже 10 000 долларов, значит пока что данный коридор удерживается. не совсем понятно, почему курс опять так резко ушел вниз, можно списать на игры спекулянтов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.