6Arxu6Devil6 Posted July 30, 2019 #451 Posted July 30, 2019 5 minutes ago, millioner500 said: Некоторые пользователи просто не понимают ничего в криптовалюте и природе роста. Им дали в 2017 году насладиться торжеством роста, и мыслью что крипта это то что их сделает неимоверно богатыми, когда они нифига не делают, лежат на боку и плюют в потолок, а крипта прет вверх. Грубо говоря как наркоманов подсадили на иглу)))). Не зря же придумали выражение нефтяная игла, а тут получается крипто. Самое печальное может еще случиться если его опустить ниже 1к, начнется такая паника у майнеров и хомяков и они не будут знать что уже делать со всем этим и в итоге начнут сливать свои активы, а кто то поумней и побогаче подготовится для прыжка за 20к и там наберет себе новую партию таких ждунов. И повторит тоже самое, только еще жестче. Это рынок и он жесток.
Lexus19 Posted July 31, 2019 #452 Posted July 31, 2019 Для меня важным фактором в разрушении мифа о том что Биткоин может превратиться в пыль стала одна статья в которой рассказывали о самых крупных кошельках с большим количеством битков , о том что было с этими кошельками в момент падения битка на самое дно , их объем только увеличивался , увеличивался и увеличивался . Если миллиардеры не хотят получить за свой товар миллиарды долларов которые им не потратить за всю свою жизнь , то тут явно что то намечается более серьезное чем происходит сейчас .
BoLiK1337 Posted July 31, 2019 #453 Posted July 31, 2019 6 hours ago, Lexus19 said: Для меня важным фактором в разрушении мифа о том что Биткоин может превратиться в пыль стала одна статья в которой рассказывали о самых крупных кошельках с большим количеством битков , о том что было с этими кошельками в момент падения битка на самое дно , их объем только увеличивался , увеличивался и увеличивался . Если миллиардеры не хотят получить за свой товар миллиарды долларов которые им не потратить за всю свою жизнь , то тут явно что то намечается более серьезное чем происходит сейчас . Ну время покажет но думаю биток не скоро ещё превратится в пыль
3v3rybodyhating Posted July 31, 2019 #454 Posted July 31, 2019 1 minute ago, BoLiK1337 said: Ну время покажет но думаю биток не скоро ещё превратится в пыль Прям в пыль точно не превратится, возможно вернётся к своим истокам и будет стоить копейки, но прям в лютую пыль наверное невозможно, но возможно в будущем он вообще стоить будет много, скорее всего, если все продолжат также внедрять криптовалюту в разные сфера жизни
sujalon Posted July 31, 2019 #455 Posted July 31, 2019 Биткоин - штука не предсказуемая . Вкладывайте ту сумму , которую не жалко потерять.
Cvetok2 Posted July 31, 2019 #456 Posted July 31, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Прям в пыль точно не превратится, возможно вернётся к своим истокам и будет стоить копейки, но прям в лютую пыль наверное невозможно, но возможно в будущем он вообще стоить будет много, скорее всего, если все продолжат также внедрять криптовалюту в разные сфера жизни Не соглашусь. Либо Битокин будет стоить приличных денег. Либо его не будет совершенно. Возвращение к отметке в 10 долларов, как на мой взгляд невозможно. А изначально его цена была куда меньше.
sujalon Posted July 31, 2019 #457 Posted July 31, 2019 4 minutes ago, Cvetok2 said: Не соглашусь. Либо Битокин будет стоить приличных денег. Либо его не будет совершенно. Возвращение к отметке в 10 долларов, как на мой взгляд невозможно. А изначально его цена была куда меньше. Изначальная цена , которую я видел , сомтовляла 0.08$. Эх .. знал бы я , что все так будет , продал бы все что у меня есть
maks111 Posted July 31, 2019 #458 Posted July 31, 2019 10 minutes ago, Cvetok2 said: Не соглашусь. Либо Битокин будет стоить приличных денег. Либо его не будет совершенно. Возвращение к отметке в 10 долларов, как на мой взгляд невозможно. А изначально его цена была куда меньше. а "приличных денег" это сколько ? 10к это разве плохая цена ? )) как помним , спрос рождает предложение . соответсвенно биток будет в цене пока будут желающие его купить . а это будет до тех пор пока не появится криптовалюта лишенная недостатков биткоина и получит его плюсы . и как мне видится главная проблема это время транзакций. биткоин не подходит для онлайн-оплат в сфере обслуживания (кафешки , магазины и т.д.) . и это проблема не решаемая )
sujalon Posted July 31, 2019 #459 Posted July 31, 2019 45 minutes ago, maks111 said: а "приличных денег" это сколько ? 10к это разве плохая цена ? )) как помним , спрос рождает предложение . соответсвенно биток будет в цене пока будут желающие его купить . а это будет до тех пор пока не появится криптовалюта лишенная недостатков биткоина и получит его плюсы . и как мне видится главная проблема это время транзакций. биткоин не подходит для онлайн-оплат в сфере обслуживания (кафешки , магазины и т.д.) . и это проблема не решаемая ) А если , предположим , что платежи станут мгновенными ? Как Вы думаете , цена на биткоин вырастет ?
Geisha Posted July 31, 2019 #460 Posted July 31, 2019 On 7/26/2019 at 6:54 PM, maksonGoat said: Ну как раз покупать если купить сейчас во время просадки, то прибыль можно будет зафиксировать почти моментально, потому что к осени биткоин ну просто обязан уже преодолеть порог в хотя бы 15 тысяч долларов, а то уже ну слишком долго время он стоит почти на одном месте, надеюсь это затишье перед бурей Почему именно к осени, скорее под зиму пойдет повышение цены биткоина. Там же главные праздники и само чувство новогоднего чуда будет. В прошлом году такого не было, жду хотя бы в этом году что бы всё исправилось.
okela Posted July 31, 2019 #461 Posted July 31, 2019 20 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Не зря же придумали выражение нефтяная игла, а тут получается крипто. Самое печальное может еще случиться если его опустить ниже 1к, начнется такая паника у майнеров и хомяков и они не будут знать что уже делать со всем этим и в итоге начнут сливать свои активы, а кто то поумней и побогаче подготовится для прыжка за 20к и там наберет себе новую партию таких ждунов. И повторит тоже самое, только еще жестче. Это рынок и он жесток. Ну во-первых, шанс уронить биток ниже 3000 был полгода назад - когда настроение крипторынка и так было ниже плинтуса. А во-вторых, какой смысл маркетмейкаерам загонять биток в пол, когда самых оптимистичных хомяков уже не затащищь обратно в крипту ? Везде должна быть мера ...
Krezi777 Posted July 31, 2019 #462 Posted July 31, 2019 Вот эта реальная цена для битка, а что было раньше так это была заниженная его цена. А 19к$ это завышенная.
minamoto77 Posted July 31, 2019 #463 Posted July 31, 2019 20 minutes ago, okela said: Ну во-первых, шанс уронить биток ниже 3000 был полгода назад - когда настроение крипторынка и так было ниже плинтуса. А во-вторых, какой смысл маркетмейкаерам загонять биток в пол, когда самых оптимистичных хомяков уже не затащищь обратно в крипту ? Везде должна быть мера ... именно этого многие игроки и ждали, но не срослось. думаю, что часть из них так и не зашла в районе 4000 долларов и потом очень об этом жалела, так как уже сейчас был бы хороший профит.
okela Posted July 31, 2019 #464 Posted July 31, 2019 19 minutes ago, minamoto77 said: именно этого многие игроки и ждали, но не срослось. думаю, что часть из них так и не зашла в районе 4000 долларов и потом очень об этом жалела, так как уже сейчас был бы хороший профит. Вот именно: даже у падения стоимости любого актива есть какие-то разумные пределы, ниже которых данный актив становится малоинтересным для большинства потенциальных инвесторов.
Conor Posted July 31, 2019 #465 Posted July 31, 2019 23 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Если не секрет сколько тебе лет? я все же думаю что рост это и была коррекция падения и дно мы еще не зацепили)) Слишком сладко уж засел народ и отпускать так рано мне кажется нет смысла, у хомяков на года 3 нервов хватит и они сольют и по 1к или вообще забудут про крипту)) Мне 23 но я часто зависал в контакте и поигрывал в игрушки вместо того что бы за голову браться. Вот решил занятся криптой и начать развиваться а не диградировать. Решил выбрать крипту как свое направление в жизни.
okela Posted July 31, 2019 #466 Posted July 31, 2019 4 minutes ago, Conor said: Мне 23 но я часто зависал в контакте и поигрывал в игрушки вместо того что бы за голову браться. Вот решил занятся криптой и начать развиваться а не диградировать. Решил выбрать крипту как свое направление в жизни. Похвальное стремление. Зависать в играх по пол-дня - это наверное крайне увлекательное занятие (не знаю, я этим никогда не страдал .. :)), но денег это почему-то не приносит если конечно не подходить к этому вопросу профессионально.
Conor Posted July 31, 2019 #467 Posted July 31, 2019 9 minutes ago, okela said: Похвальное стремление. Зависать в играх по пол-дня - это наверное крайне увлекательное занятие (не знаю, я этим никогда не страдал .. ), но денег это почему-то не приносит если конечно не подходить к этому вопросу профессионально. Теоритически могло бы и деньги приносить и даже приносило. Играл в ММО и сливал всё что нарейдили с кланом в реал. Потом еще свой акк продал вместе с прокаченным персом когда ушходил из убитой рпгешки. Зависать в играх это интересно! Там новые миры которые можно иследовать. Всё миры разные и населяют их разные неписи. В играх можно добиться всего чего хочешь. Что есть в реале? У меня дороги не чинили со времен после Отечественной войны. Люди всё как зомби ходят каждый день. Делать просто нечего если только работать. Но и работа какая? За то что мне предлагали я и дома смогу заработать играя в игры. Но это уже надоедает потому начинаю смотреть на крипту и на биток.
6Arxu6Devil6 Posted August 1, 2019 #468 Posted August 1, 2019 14 hours ago, okela said: Похвальное стремление. Зависать в играх по пол-дня - это наверное крайне увлекательное занятие (не знаю, я этим никогда не страдал .. ), но денег это почему-то не приносит если конечно не подходить к этому вопросу профессионально. Зависаю в играх более пол дня. На днях взял заказ в 1 игре на 20к рублей. За 4-7 дней сделаю. Мне нравится играть в удовольствие и при этом еще и зарабатывать. При том что мне уже 30. На выходных как правило отрываюсь с друзьями, а неделю тупо играю пока они работают)) 17 hours ago, okela said: Ну во-первых, шанс уронить биток ниже 3000 был полгода назад - когда настроение крипторынка и так было ниже плинтуса. А во-вторых, какой смысл маркетмейкаерам загонять биток в пол, когда самых оптимистичных хомяков уже не затащищь обратно в крипту ? Везде должна быть мера ... Могу все же ошибаться с криптой, но буду стоять на своем что рост был всего лишь откатом медвежьего тренда. Можете еще почитать про волны эллиота https://ru.wikipedia.org/wiki/Волновая_теория_Эллиотта она конечно не совсем работает как преподнесена, и не знаю подойдет ли она для крипты. А лучше прочитать саму книгу, там много чего есть интересного.
maksonGoat Posted August 1, 2019 #469 Posted August 1, 2019 19 hours ago, Geisha said: Почему именно к осени, скорее под зиму пойдет повышение цены биткоина. Там же главные праздники и само чувство новогоднего чуда будет. В прошлом году такого не было, жду хотя бы в этом году что бы всё исправилось. То что в зиме криптовалюта пойдет вверх, мне бы просто хотелось, чтобы уже сейчас биткоин начал расти, а зимой так вообще все рекорды побил, но мечтать не вредно, скорее даже вредно не мечтать, кто знает, вдруг мои надежды оправдаются и он пойдёт вверх осенью, а то в последнее время грустно как-то
surprize Posted August 1, 2019 #470 Posted August 1, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: То что в зиме криптовалюта пойдет вверх, мне бы просто хотелось, чтобы уже сейчас биткоин начал расти, а зимой так вообще все рекорды побил, но мечтать не вредно, скорее даже вредно не мечтать, кто знает, вдруг мои надежды оправдаются и он пойдёт вверх осенью, а то в последнее время грустно как-то Я наоборот ожидаю падения. Хочу закупиться на всю катлету.
SLVone Posted August 2, 2019 #471 Posted August 2, 2019 Пошел рост. Я всех поздравляю) На самом деле, ожидаю дальнейшего роста в течении недели-двух до 13 тысяч долларов. Вижу в этом потенциал. Хотя еще не успел укомплектовать свой биткоин в портфеле, но еще будет уйму времени дозакупиться, так что не переживайте по этому поводу.
danati Posted August 2, 2019 #472 Posted August 2, 2019 2 hours ago, SLVone said: Пошел рост. Я всех поздравляю) На самом деле, ожидаю дальнейшего роста в течении недели-двух до 13 тысяч долларов. Вижу в этом потенциал. Хотя еще не успел укомплектовать свой биткоин в портфеле, но еще будет уйму времени дозакупиться, так что не переживайте по этому поводу. Каким Богам нужно молиться что бы не было обвала? рост до 13 000 было бы счастьем для холдеров. Хотя бы пошли первые шаги.
Geisha Posted August 2, 2019 #473 Posted August 2, 2019 On 8/1/2019 at 5:19 PM, surprize said: Я наоборот ожидаю падения. Хочу закупиться на всю катлету. Уже падение было, были и непонятные круги на месте. Теперь это время уже закончилось, пошел курс вверх до 15 к $. А может и больше вырастит, нужно ждать.
Krezi777 Posted August 2, 2019 #474 Posted August 2, 2019 9 hours ago, SLVone said: Пошел рост. Я всех поздравляю) На самом деле, ожидаю дальнейшего роста в течении недели-двух до 13 тысяч долларов. Вижу в этом потенциал. Хотя еще не успел укомплектовать свой биткоин в портфеле, но еще будет уйму времени дозакупиться, так что не переживайте по этому поводу. Так что ты еще не закупился что ли биткойнами. Это очень печально. По моему мнению это рост битка сделан искусственно. Ведь его потолок 10к.$, а он ко всему удивлению побежал верх. Я сам не знаю что можно ожидать от битка в дальнейшем.
minamoto77 Posted August 2, 2019 #475 Posted August 2, 2019 1 hour ago, Geisha said: Уже падение было, были и непонятные круги на месте. Теперь это время уже закончилось, пошел курс вверх до 15 к $. А может и больше вырастит, нужно ждать. курс будет определенно выше, только вот по срокам трудно сказать. так что, кто рассчитывает продавать на этом уровне, тот просто может сидеть и ждать и рыпаться при каждом скачке курса.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.