Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
On 12/2/2018 at 4:38 PM, targitai said:

всё есть и адва и пеер и капиталист и перфектмани

То есть можно сделать деп и забыть про него на время? Могу догами пожертвовать, с них будет капать что то?

Posted
53 minutes ago, DanielK said:

То есть можно сделать деп и забыть про него на время? Могу догами пожертвовать, с них будет капать что то?

Да подожди ты .Мы же полностью расклада этого не знаем.Нужно сюда ссыль из биткоинтолк скинуть.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2598302.0

Перестанут проценты начислять. Появится надпись "Ноу коинс...", закроешь инвест, появятся на балансе...
Вот только, как только выплаты прекратятся, курс сразу рухнет))А вот сторонние монеты, рамещенные только на ёбите, после опустошения инвеста рушатся в небытие, держатели, не успевшие вовремя выпрыгнуть, остаются с миллионами дырок от бублика)))

. в этом  может их интерес?

Posted
20 hours ago, axl404 said:

Да подожди ты .Мы же полностью расклада этого не знаем.Нужно сюда ссыль из биткоинтолк скинуть.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2598302.0

Перестанут проценты начислять. Появится надпись "Ноу коинс...", закроешь инвест, появятся на балансе...
Вот только, как только выплаты прекратятся, курс сразу рухнет))А вот сторонние монеты, рамещенные только на ёбите, после опустошения инвеста рушатся в небытие, держатели, не успевшие вовремя выпрыгнуть, остаются с миллионами дырок от бублика)))

. в этом  может их интерес?

ты всё правильно говоришь, но не о том))) тут же черным по белому написали про топовые монеты и инвест в них, тарги правильно сказал, что про остальные лучше не заикаться. А инвест в биткоин или в доги когда кончается никуда они не рухают, т.к. ёбит а темболее небольшое количество инвестором не могут повлиять на рынок в целом, так ,что DanielK отвечу на твой вопрос - ты всё правильно понял, только не забудь пока они в инвесте раз в сутки 1 сатошку 5 раз в дайс крутнуть-это обязательное условие,ну там увидешь,напротив каких монет это требуется а где не надо)

Posted

Ясно).Тарг правильно говорит.Ёбит безопасен.И вкладывать нужно .Только хотелось подробней чтоб таблицу написали

Posted
12 hours ago, Russia64 said:

ты всё правильно говоришь, но не о том))) тут же черным по белому написали про топовые монеты и инвест в них, тарги правильно сказал, что про остальные лучше не заикаться. А инвест в биткоин или в доги когда кончается никуда они не рухают, т.к. ёбит а темболее небольшое количество инвестором не могут повлиять на рынок в целом, так ,что DanielK отвечу на твой вопрос - ты всё правильно понял, только не забудь пока они в инвесте раз в сутки 1 сатошку 5 раз в дайс крутнуть-это обязательное условие,ну там увидешь,напротив каких монет это требуется а где не надо)

спасибо большое за ответ, а если я забуду например хотя бы 1 день крутнуть?

Posted

вкинуть это одно,главное чтобы через пару лет если допустим пару битков там намутил чтобы вывести дали, а то начнут кота за хвост тянуть а сделать с ними ничего не сможешь

Posted
2 hours ago, good777luck said:

вкинуть это одно,главное чтобы через пару лет если допустим пару битков там намутил чтобы вывести дали, а то начнут кота за хвост тянуть а сделать с ними ничего не сможешь

Да, именно это и останавливает. А то пообещают золотые горы, а что в итоге будет неизвестно. Да есть куча сайтов, где первым пользователям платили. А вот дальше начинали мурыжить и уходить от оплаты.

Posted
Just now, fantasygerle said:

Да, именно это и останавливает. А то пообещают золотые горы, а что в итоге будет неизвестно. Да есть куча сайтов, где первым пользователям платили. А вот дальше начинали мурыжить и уходить от оплаты.

не просто уходить от оплаты, а сайты просто исчезали в один день, ни поддержка, ничего не работало, а потом просто домен пропадал

Posted

Вам сказали же,что надёжно,безопасно.проверено.Я хотел бы таблицу инвеста всю проанализировать. инвестить в те монеты,где дайс,особенно дайсерам нельзя-всё сольют.поэтому...там монеты для инвеста годные есть и без дайса.Эту тему нужно раскрыть полностью.И прописать монеты для инвеста все и проанализировать.Эта тема единнственная нормальная пока на форуме

Posted
On 12/6/2018 at 12:44 PM, axl404 said:

Ясно).Тарг правильно говорит.Ёбит безопасен.И вкладывать нужно .Только хотелось подробней чтоб таблицу написали

честно не понял какую таблицу? я расчитывал что вы просто тупо без всяких моих рефок зайдете на сайт и поглядите,а потом похадаете вопаросы ,о том что не понятно...там одного только инвеста 6 листов обычно, а просто скринами тут все бы зпполонил

18 hours ago, DanielK said:

спасибо большое за ответ, а если я забуду например хотя бы 1 день крутнуть?

просто тупо потеряешь % за этот день...всего навсего

9 hours ago, good777luck said:

будущее не известно кроме того ,что мы все умрем,но вот когда...это уже интересней, ёбит не скам(т.е.не создан чтобы собрать монеты и удрать) скамы так долго не живут,остальное никому не известно)пока все работает на ура и на высоком уровне)

Posted
2 hours ago, Russia64 said:

просто тупо потеряешь % за этот день...всего навсего

сегодня решил зайти на йобит, там у меня 100 сатох было на балансе, в разделе free coins мне накидали каких то монет по копейке, это за что?

Posted
9 minutes ago, DanielK said:

сегодня решил зайти на йобит, там у меня 100 сатох было на балансе, в разделе free coins мне накидали каких то монет по копейке, это за что?

это ваще другой(дополнительный) бонус. можешь собирать типо крана сколькотхочешь,но тут есть фишка- если собираешь раз в сутки, то тебе достается только всякая шняга,а если собрал и тупо давишь дальше на "обновить"(ну мало ли вдруг те делать нехрен))),то может попать нормальный бонус к примеру чел раскидывает(а тм можно кидать от себя лично) 10к сат на 10 персов,кто успел по штуке сат урвал остальные в пролете. В рус чате так обычно и пишут мол сейчас брошу по 3к эфира,но не надейтесь не очень многим попадет...)

Posted
20 minutes ago, Acris said:

Да скорее всего раздачи какие-то. У меня там тоже есть аккаунт, раньше на халяву рагонял мощности, но данных уже у меня нет, так как винт сгорел вместе с паролями.

Жесть конечно, когда теряются личные данные. Хранить крипту с умножением еще не всегда безопасно, так как в основном пирамиды предлогают приумножить свой капитал, там хранить средства я бы не рекомендовал.

Posted
On 12/2/2018 at 12:18 AM, targitai said:

хотел добавить"и безопасно" но думаю такого нет вообще нигде,даже в квартире под подушкой.

Сразу к делу: если вы хотите подержать какое-то время с известными только вам целями сбережения в крипте,то есть несколько вариантов : 1)пос майнинг,это монеты которые увеличиваются на вашем кошельке от самого их наличия (но только пока он онлайн и зачастую нужно приличное колличество монет,так называемая мастернода), правда есть и такие как UNI ,к примеру,там вообще купил и забыл)) 2) биржевые монеты, где биржа делится прибылью с владельцами (обычно процент маленький, а монета не особо популярна) 3) и моё мнение- пока наиболее оптимальное решение, это инвест на бирже ёбит. Не даю рефку специально,что бы не думали, что ищу выгоду и поверили в беспристрастность.

Во первых биржа с русскоязычным чатом, что большой "+" в плане информации, во вторых я с ней знаком 1,5 года, а это уже срок не малый, в третьих инвест(который я вам рекомендую это 0.1% в день в топовой крипте,такой как биткоин, лайткоин, доги, эфир, рипл и 0.2% вэйвс) эти инвесты не на всегда, но появляются довольно регулярно и существуют по паре тройке недель, потом так же исчезают примерно на такой же срок, в четвертых, это единственная биржа которая платит по всем форкам, не важно слышали вы о них или нет. Расскажу прикол - забыл я там как-то перед новым годом 4 ляма сатох...не смейтесь, я тогда и не такое забывал, наткнулся через 3-4 месяца и охренел - примерно 30 видов разных монет мне накидало. Половина уже правда стоили около "0", но некоторые всё же успел продать довольно выгодно.

Жду ваших вопросов если кому что-то будет не понятно и если знаете что-то повыгодней - напишите проверим и поспорим)

Хранить думаю только на криптонаторе, биржи могут закрыться, сайты воруют, кошельки тупят или тормозят как блокчейн, но лучше сразу выводить в рублях на кошелёк и так на душе будет спокойнее

Posted
4 hours ago, Haim11 said:

На фрибитке платят 4 % годовых вот там то и выгодно .

у меня на фрибитке взломали акк и увели все сатохи, было там их не много, но сам факт, а если бы больше было? как раз в целях депозита? Тогда кстати у многих взломали и там даже от админов сообщение было

12 hours ago, targitai said:

это ваще другой(дополнительный) бонус. можешь собирать типо крана сколькотхочешь,но тут есть фишка- если собираешь раз в сутки, то тебе достается только всякая шняга,а если собрал и тупо давишь дальше на "обновить"(ну мало ли вдруг те делать нехрен))),то может попать нормальный бонус к примеру чел раскидывает(а тм можно кидать от себя лично) 10к сат на 10 персов,кто успел по штуке сат урвал остальные в пролете. В рус чате так обычно и пишут мол сейчас брошу по 3к эфира,но не надейтесь не очень многим попадет...)

нифига, сколько там всего интересного, спасибо большое за инфу

Posted
On 12/7/2018 at 5:47 AM, good777luck said:

Да с большими депозитами могут в дальнейшем возникать проблемы при выводе средств в фиат или на другую монету. В большинстве вариантов просят пройти идентификацию пользователя. Впрочем если депозит большой, тогда и верификацию пройти не грех, ведь средства в любом случае надо как-то вытянуть.

Posted
12 hours ago, Haim11 said:

На фрибитке платят 4 % годовых вот там то и выгодно .

тебя математике учили? 4% годовых выгодно ? 0.1% в день это 40% годовых на ёбите учитывая то что там % на процент идет , т.е. на фрибитке в 10 раз менее выгодно чем на ёбите, это не считая опять же форки по которым фрибиткоин не платит никогда а ёбит всегда, так что не надо вводить в заблуждение народ)

Posted
17 minutes ago, Bersek011 said:

но мне почемуто страшно много туда кидать в один прекрасный день зайдеш а сайт не доступен.

хотя он уже  долго пашет но всеравно  вобше подобным сайтам биржам я не доверяю

после того как меня взломали там, для меня стало опасно держать там хоть что то, доверие пропало и в жизни я там не буду увеличивать свой капитал, уж лучше пусть на моем кошельке побудут сатохи

Posted

Монетки эти с завышенным процентом сплошная авантюра, почитала отзывы, простая пирамида, процент капает, а монеты в цене падают и хорошо если еще при своих останешься, в основном народ оставался ни с чем.

Posted
21 minutes ago, Bersek011 said:

а что за ёбите???

yobit это биржа криптовалютная, там монет в листинге наверно больше чем на бинансе )))

Posted
6 hours ago, DanielK said:

yobit это биржа криптовалютная, там монет в листинге наверно больше чем на бинансе )))

Зато биржа Йобит одна из самых небезопасных, в листинге монет много, потому что админы принимают все подряд дабы популяризовать свой проект, но все же много негатива проливается.

On 12/8/2018 at 4:18 PM, Russia64 said:

тебя математике учили? 4% годовых выгодно ? 0.1% в день это 40% годовых на ёбите учитывая то что там % на процент идет , т.е. на фрибитке в 10 раз менее выгодно чем на ёбите, это не считая опять же форки по которым фрибиткоин не платит никогда а ёбит всегда, так что не надо вводить в заблуждение народ)

зато факт в том, что там реально можно получать такие проценты. Если вам предложат даже 20% годовых - это уже попахивает скамом и денег врятли вы даже своих инвестированных когда-то увидите. Там действительно есть возможность инвестировать, правда у меня показывает 4.02%

Posted
14 hours ago, Shadowix said:

Зато биржа Йобит одна из самых небезопасных, в листинге монет много, потому что админы принимают все подряд дабы популяризовать свой проект, но все же много негатива проливается.

ну я особо тоже не доверяю этой бирже, хотя лично у меня ничего негативного там не происходило, но отзывы есть, я на бинансе и мне там нравится, там тоже есть некоторые монеты, которые в следующем месяце начисляют процент

Posted
48 minutes ago, DanielK said:

ну я особо тоже не доверяю этой бирже, хотя лично у меня ничего негативного там не происходило, но отзывы есть, я на бинансе и мне там нравится, там тоже есть некоторые монеты, которые в следующем месяце начисляют процент

Какие именно монетки и какой % в месяц на Бинансе?

Posted
50 minutes ago, DanielK said:

Да это я думаю на любой бирже сейчас такое практикуется для есть маржинальная торговля, ведь биржа даёт в долг можно сказать, когда маржой торгуешь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use