DanielK Posted December 10, 2018 #51 Posted December 10, 2018 Just now, Profit1989 said: Да это я думаю на любой бирже сейчас такое практикуется для есть маржинальная торговля, ведь биржа даёт в долг можно сказать, когда маржой торгуешь на бинансе нет маржиналки, там например при покупке NEO? надо держать его дня 3 и в следующем месяце начисляют GAS и так многие другие монеты
Profit1989 Posted December 10, 2018 #52 Posted December 10, 2018 Just now, DanielK said: на бинансе нет маржиналки, там например при покупке NEO? надо держать его дня 3 и в следующем месяце начисляют GAS и так многие другие монеты А GAS что получается за все монеты что ли дают при хранении. Я почему то думал, за те только монеты, которая биржа каким то там образом сжигает их и за это начисляет потом этот GAS
DanielK Posted December 10, 2018 #53 Posted December 10, 2018 Just now, Profit1989 said: А GAS что получается за все монеты что ли дают при хранении. Я почему то думал, за те только монеты, которая биржа каким то там образом сжигает их и за это начисляет потом этот GAS GAS дают только за NEO, NPXS дают ту же монету, какой то там процент, не помню, еще за ONT и VET что то дают
axl404 Posted December 10, 2018 #54 Posted December 10, 2018 1 hour ago, DanielK said: GAS дают только за NEO, NPXS дают ту же монету, какой то там процент, не помню, еще за ONT и VET что то дают А где об инвесте на бинансе можно прочесть?Я не нашёл.Напиши путь на сам бинанс,где это написано Бинансом
Profit1989 Posted December 10, 2018 #55 Posted December 10, 2018 1 hour ago, DanielK said: GAS дают только за NEO, NPXS дают ту же монету, какой то там процент, не помню, еще за ONT и VET что то дают А они получается как там, просто на кошельке биржы должны лежать и ты ими торговать не можешь или можно и торговать сразу же
DanielK Posted December 10, 2018 #56 Posted December 10, 2018 1 hour ago, Profit1989 said: А они получается как там, просто на кошельке биржы должны лежать и ты ими торговать не можешь или можно и торговать сразу же 3 дня вроде как должны постоять после покупки, у меня в принципе так и получалось, так как купишь и ордер на продажу не сразу закрывается
Haim11 Posted December 11, 2018 #57 Posted December 11, 2018 On 12/8/2018 at 7:10 PM, DanielK said: у меня на фрибитке взломали акк и увели все сатохи, было там их не много, но сам факт, а если бы больше было? как раз в целях депозита? Тогда кстати у многих взломали и там даже от админов сообщение было нифига, сколько там всего интересного, спасибо большое за инфу А у тебя был 2фа установлен ? С 2 фа взломать невозможно.
DanielK Posted December 11, 2018 #58 Posted December 11, 2018 8 hours ago, Haim11 said: А у тебя был 2фа установлен ? С 2 фа взломать невозможно. нет, не установлен, но я уже не захожу туда давно, сегодня вспомнил ради прикола, так как там писали про него, 59 сатох в час )))
Russia64 Posted December 11, 2018 #59 Posted December 11, 2018 On 12/4/2018 at 8:05 PM, axl404 said: Тарг,ты лично инвест делал?в инвестбоксе юбита?Какой % получил?В какую монету инвестил.Сколько профита вывел??Или ты не инвестировал? он инвестировал много куда, но тут написал, что советует только топовые монеты с 0.1% в день... Вроде черным по белому написано? Я тоже и в UNI инвестировал и Liza и в Modex b и везде вышел с + по его совету, но это совсем другая история просто. Могу только сказать, что ёбит, как дьявол- всегда исполняет обещания, но если своего ума нет, то на остальных монетах с 5-25% в день потерять деньги можно мухой, так что если хочешь спокойствия, то только такой инвест и только на эти монетки. On 12/4/2018 at 10:18 PM, Shadowix said: Думаю самое главное - это безопасность. Я храню средства на онлайн кошельке, но подумывл завести и холодный вариант кошелька для больше безопасности. В настоящее время суммы не такие большие, поэтому планирую в ближайшее время раскидать монеты по топовым биржам, а там уже заниматься арбитражем. это стандарт, но именно поэтому он и скучен и вреден, ведь ещё проще не покупать крипту и тратить зарплату сразу - вдруг завтра война или сосулька на голову...холодных кошельков не напасешься на все валюты которые хочешь иметь, к тому же они часто обновляются и устаревают. Согласен по поводу раскидать по биржам, по мне это самый надежный вариант если у тебя несколько десятков битков, а до этого надо думать как деньги могут делать деньги . в Данном посте и есть простой и малорисковый вариант.
Shadowix Posted December 12, 2018 #60 Posted December 12, 2018 On 12/11/2018 at 11:12 AM, Russia64 said: это стандарт, но именно поэтому он и скучен и вреден, ведь ещё проще не покупать крипту и тратить зарплату сразу - вдруг завтра война или сосулька на голову...холодных кошельков не напасешься на все валюты которые хочешь иметь, к тому же они часто обновляются и устаревают. Согласен по поводу раскидать по биржам, по мне это самый надежный вариант если у тебя несколько десятков битков, а до этого надо думать как деньги могут делать деньги . в Данном посте и есть простой и малорисковый вариант. Все же для меня оптимальный вариант без умножений и преувеличений дохода. В случае необходимости с объемными суммами можно занятся арбитражем или побегать по новым проектам, но не сунуть средства в разные пирамидки и облачный майнинг или еще лучше кошельки, которые из воздуха преумножают ваши средства. Замануха одним словом и не более.
good777luck Posted December 13, 2018 #61 Posted December 13, 2018 Согласен,средства не так просто достать и приумножает только тот кто не ищет легкой прибыли,а грамотно инвестирует учитывая все возможные риски. Ну либо легко можно заработать если сам создашь пирамиду и обманешь кучу людей,сам не сторонник пирамид
DanielK Posted December 13, 2018 #62 Posted December 13, 2018 9 hours ago, Shadowix said: Все же для меня оптимальный вариант без умножений и преувеличений дохода. В случае необходимости с объемными суммами можно занятся арбитражем или побегать по новым проектам, но не сунуть средства в разные пирамидки и облачный майнинг или еще лучше кошельки, которые из воздуха преумножают ваши средства. Замануха одним словом и не более. приумножить по немногу можно торгуя на бирже, не большими суммами, лично я так и делаю
Russia64 Posted December 14, 2018 #63 Posted December 14, 2018 On 12/13/2018 at 6:27 AM, good777luck said: Согласен,средства не так просто достать и приумножает только тот кто не ищет легкой прибыли,а грамотно инвестирует учитывая все возможные риски. Ну либо легко можно заработать если сам создашь пирамиду и обманешь кучу людей,сам не сторонник пирамид да вы задолбали если честно,кто-нибудь читал тему? написан вариант довольно безопастный как заработать(хранить) имеющуюся крипту, и надо либо задавать вопросы кому че не понятно или предлагать и постить (спорить) что-нибудь более выгодное, а вы просто бла бла бла...
hrumz Posted December 15, 2018 #64 Posted December 15, 2018 в смысле,где выгоднее?))если именно Хранить,то где угодно,ток не на биржах,и не трогать))))именно Хранить))а кто торгует-биржи )
Russia64 Posted December 15, 2018 #65 Posted December 15, 2018 On 12/1/2018 at 9:18 PM, targitai said: 0.1% в день в топовой крипте,такой как биткоин, лайткоин, доги, эфир, рипл и 0.2% вэйвс это в заголовке написано...если не читали то и нефиг спамить.
muxamor2000 Posted December 15, 2018 #66 Posted December 15, 2018 Нет необходимости выбирать что-то одно, что закроет все ваши потребности. Все кошельки можно комбинировать Например, крупную сумму хранить на аппаратном или бумажном кошельке, программный использовать для регулярных платежей, мобильный кошелек пригодится, когда мы находимся вдали от рабочего компьютера, а онлайн вариант использовать для мелких трат.
Russia64 Posted December 15, 2018 #67 Posted December 15, 2018 вэйвс последние дни набирает нехилые обороты, в ней есть довольно старанный вид заработака, называется лизинг, а ради эксперимента купил несколько десятков монет и засунул в лизинг,но если честно даже мне до конца не всё там понятно, да и % не впечатляет, так что пока тарги прав, проще положить в инвест на ёбите под 0.2% в день и не забывать крутить дайс раз в сутки 5 раз.
GoodBlicz Posted December 16, 2018 #68 Posted December 16, 2018 39 minutes ago, Bersek011 said: Холодный кошелёк считаю самым надёжным местом хранения, он нигде не засвечен, никто про него не знает и если даже файл ключа украдут, без пароля ничего не смогут сделать. Так и выгоды в таком хранении не будет никакой. Мое мнение, если хранить крипту с умножением, тогда следует найти какой-то проект, который дает ее приумножать. К примеру, на бирже ГетБТЦ присутствует торговый робот, который торгует самостоятельно без инвестора.
Russia64 Posted December 16, 2018 #69 Posted December 16, 2018 On 12/15/2018 at 10:46 AM, Russia64 said: вэйвс последние дни набирает нехилые обороты, в ней есть довольно старанный вид заработака, называется лизинг, а ради эксперимента купил несколько десятков монет и засунул в лизинг,но если честно даже мне до конца не всё там понятно, да и % не впечатляет, так что пока тарги прав, проще положить в инвест на ёбите под 0.2% в день и не забывать крутить дайс раз в сутки 5 раз. приходится,и это приятно самого себя цитировать, а вэйвс,то уже за неделю дал 300%))
DanielK Posted December 16, 2018 #70 Posted December 16, 2018 Just now, GoodBlicz said: Так и выгоды в таком хранении не будет никакой. Мое мнение, если хранить крипту с умножением, тогда следует найти какой-то проект, который дает ее приумножать. К примеру, на бирже ГетБТЦ присутствует торговый робот, который торгует самостоятельно без инвестора. тут наверно выгода в том, что ничего не потеряешь, это не выгодно, но безопасно
Russia64 Posted December 17, 2018 #71 Posted December 17, 2018 ну че так смотрю никто и не попытался че-нибудь найти к озвученной теме в заголовке кроме меня? Или ,что скорее всего и есть истина, выгоднее и надежнее инвеста на бирже ёбит под 0.1% дневных в топовых валютах не найти. Может на том и закончим?) Если нет то давайте зайдем на сайт 2masternodes и глянем на очень интересную идею для бедных. Там можно купить 1% мастерноды и выше. Для меня кроме более менее адекватной монеты с тикером (BWK)= бульварка остальные тупо не известны, а там есть очень интересные сотни процентов годовых. Может посоветует кто че?))
axl404 Posted December 17, 2018 #72 Posted December 17, 2018 Вот что хотелось сказать по поводу ёбит: YoBit ICO в 43 часов! Уважаемые YoBit пользователей! Новый ICO в 43 часов, таймер: https://yobit.io/en/ico/timer/ ICO монеты: 100000 ICO цена: 0.00479000 BTC ICO сумма: 479,00 BTC Правила ICO: - 100% купить настенное в BTC (ICO цена, время не ограничено) - 3% в день InvestBox Я думаю,что могли бы пользователям ёбита и отсыпать своих токенов на халяву,как бинанс в своё время. Или это опять рекламируют свой инвестбокс и время не исо ёбита-а другого токена,который добавят в инвестбокс?
Russia64 Posted January 14, 2019 #73 Posted January 14, 2019 ёбит ICO скам 100% как и 99% в инвест боксе чистый развод-там мертвые монеты и токены биржи безлимита,типа ты смотришь народ лям сатох завел и заработал за сутки 10%.Ты заводишь биток и ждешь сутки-всё ок-вторые и т.д. но как только снимаешь,а это прога биржи-продать не успеваешь с выгодой-перед тобой бот сливает ровно столько чтобы ты продав оказался в минусе или положил обратно) поэтому инвест бокс там вещь конечно крутая но только на такие монету как доги, бтс и т.п. ,т.к.цена на них не зависит от биржи)
Krezi777 Posted January 14, 2019 #74 Posted January 14, 2019 Выгодно хранить крипту в блокчейн кошельках. Однажды я перевел свои сбережения на обычный биткойн кошелек и пожалел. На биткойн кошельке оказалась очень высокая комиссия и при переводе на блокчейн кошелек я потерял 2.5$. По сравнению при переводе с блокчейна комиссия всего 500 сатош.
okela Posted January 15, 2019 #75 Posted January 15, 2019 On 1/14/2019 at 7:49 PM, Krezi777 said: Выгодно хранить крипту в блокчейн кошельках. Однажды я перевел свои сбережения на обычный биткойн кошелек и пожалел. На биткойн кошельке оказалась очень высокая комиссия и при переводе на блокчейн кошелек я потерял 2.5$. По сравнению при переводе с блокчейна комиссия всего 500 сатош. Честно говоря ничего не понял: о каких именно кошельках вы говорите ? Что вы понимаете под обычным биткойн-кошельком и под блокчейн-кошельком ? В моем понимании криптовалютные кошельки для хранения биткойнов делятся на три основные группы: аппаратные кошельки (Ledger, Trezor), холодные программные кошельки (Bitcoin Core, Electrum, Exodus, JAXX) и различные онлайн-кошельки, к которым наверное можно отнести и биржевые кошельки клиентов. С точки зрения надежности хранения первые две группы являются самыми надежными.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.