LeXyS777 Posted April 7, 2019 #101 Posted April 7, 2019 Я думаю безопасности прежде всего а так я рекомендую крипту хранить в интернете Так уж сложилось, что данный вид сбережение и сохранения криптовалют наиболее популярен среди обывателей. Это можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, чтобы открыть онлайн кошелек для хранения криптовалют, необходимо всего лишь 3 минуты своего времени. Во-вторых, именно данный способ хранения больше всего рекламируется на тематических сайтах. В-третьих, он бесплатный и не требует особых знаний в пользовании, как например в работе с аппаратными кошельками.
555artem555 Posted April 8, 2019 #102 Posted April 8, 2019 Я думаю что лучше всего хранить крипту на стакане , так как сапы сказали что тут ваша крипта в безопасности можно создать аккаунт банк и там держать сбережения свои . А как только накопится приличная сумма и понадобятся деньги можно выводить и менять.
YuRed Posted April 8, 2019 #103 Posted April 8, 2019 9 hours ago, 555artem555 said: Я думаю что лучше всего хранить крипту на стакане , так как сапы сказали что тут ваша крипта в безопасности можно создать аккаунт банк и там держать сбережения свои . А как только накопится приличная сумма и понадобятся деньги можно выводить и менять. если хранить крипту на стакане, то зачем тебе банк-аккаунт, если есть Vault, т,е, сейф, взять из него можно только через подтверждение по почте, это раньше когда не было такой функции можно было создавать, да и то был риск взлома. Но есть минус в том, что стакан не платит % за хранение, если бы была такая услуга, то думаю все хранили бы здесь свою криптовалюту
questik Posted April 10, 2019 #104 Posted April 10, 2019 Ну доги в оф кошельке мне кажется, он уж точно 100% безопасен, только бы пароль не забыть , так что пока комп не вынесут,и доги целы будут ))) Вроде и у эфа такой есть . Но ради 10 к к примеру я бы его столько не устанавливала , помню что прошли сутки ))
maksatka Posted April 10, 2019 #105 Posted April 10, 2019 Хранить лучше на официальных кошельках, так как биржи не вечны (в позапрошлом году успел вывести литок с btc-e а уже через неделю она накрылась медным тазом) и не важно холодный это кошелёк или горячий. Если с выгодой, то тут возможно на двух биржах: Полоникс (минусы сканы документов, маленькие проценты, минимальный депозит в инвест разнится в битках был 0.01) Ёбит (минусы нужно играть там в дайс определённое количество в сутки, пропустил и инвестиция за день не за считалось) На данный момент можно положить свои Доджи под 0,1% за день от 1000 догов
YuRed Posted April 12, 2019 #106 Posted April 12, 2019 On 4/11/2019 at 12:53 AM, maksatka said: Хранить лучше на официальных кошельках, так как биржи не вечны (в позапрошлом году успел вывести литок с btc-e а уже через неделю она накрылась медным тазом) и не важно холодный это кошелёк или горячий. Если с выгодой, то тут возможно на двух биржах: Полоникс (минусы сканы документов, маленькие проценты, минимальный депозит в инвест разнится в битках был 0.01) Ёбит (минусы нужно играть там в дайс определённое количество в сутки, пропустил и инвестиция за день не за считалось) На данный момент можно положить свои Доджи под 0,1% за день от 1000 догов Так ведь биржи не надёжны и любая из них может соскамиться, сам же сказал, а на ёбите так вообще надо дрюкать ежедневно, чтобы начисляли %. Насколько я понял гарантированных сервисов нет по хранению криптовплюты, кроме блокчейн кошелька, но он не плптит % на остаток. Я нашёл один сайт, который принимает депозиты в биткоинах и эфириуме под 6% годовых, а если с капитализацией %, так называемый "сложный процент", как в банке, то получается 6,2%. Хотел даже тему сделать, но потом подумал что это может быть просто хайп, потому как открылся тон только в этом году. Не хотелось бы чтобы меня вспоминали потом "добрыми словами". Ну а в остальном на сегодняшний день только фрибиткоин платит 4% годовых на биткоин
555artem555 Posted April 12, 2019 #107 Posted April 12, 2019 On 4/8/2019 at 10:10 PM, YuRed said: если хранить крипту на стакане, то зачем тебе банк-аккаунт, если есть Vault, т,е, сейф, взять из него можно только через подтверждение по почте, это раньше когда не было такой функции можно было создавать, да и то был риск взлома. Но есть минус в том, что стакан не платит % за хранение, если бы была такая услуга, то думаю все хранили бы здесь свою криптовалюту Да Юра не платит ну зато не потеряешь ее и процент при выводи мизерный по сравнению с кошельками , так что мое мнение хранить на стакане накопить потом можно вывести если нужно. А главное не слить все накопленное вот не как не получается .
YuRed Posted April 12, 2019 #108 Posted April 12, 2019 5 minutes ago, 555artem555 said: Да Юра не платит ну зато не потеряешь ее и процент при выводи мизерный по сравнению с кошельками , так что мое мнение хранить на стакане накопить потом можно вывести если нужно. А главное не слить все накопленное вот не как не получается . Это про какие кошельки речь? На стакане комса на вывод, насколько я помню составляет 5 000 сатох, а на кошельке блокчейн стоимость транзакции составляет всего то около 500 сатох. Видимо ты какими то непонятными кошельками пользуешься или ты говоришь о биржевых кошельках?
Alexey1986 Posted April 13, 2019 #109 Posted April 13, 2019 On 4/10/2019 at 11:30 PM, questik said: Ну доги в оф кошельке мне кажется, он уж точно 100% безопасен, только бы пароль не забыть , так что пока комп не вынесут,и доги целы будут ))) Вроде и у эфа такой есть . Но ради 10 к к примеру я бы его столько не устанавливала , помню что прошли сутки )) А большие суммы Догов особо никто и не держит - ими раньше было удобно было перегонять с биржи на те же сатоши - дешево и быстро - сейчас многие больше копят и хранят сатошки - поэтому в них частично нужда отпала. Только если очень долго ждать и может быть они поднимутся по курсу..
Lexus19 Posted April 18, 2019 #110 Posted April 18, 2019 On 4/11/2019 at 6:30 AM, questik said: Ну доги в оф кошельке мне кажется, он уж точно 100% безопасен, только бы пароль не забыть , так что пока комп не вынесут,и доги целы будут ))) Вроде и у эфа такой есть . Но ради 10 к к примеру я бы его столько не устанавливала , помню что прошли сутки )) Все пароли надо где то на бумаге записывать , надеятся на память когда речь касается денег не стоит .
Russia64 Posted April 18, 2019 #111 Posted April 18, 2019 так-то тема называется -где хранить крипту ВЫГОДНО, а не где хранить крипту...походу большинству тут сказать нечего,потому и льете воду. Лучше бы по биржам и акциям различным пробежались в инете и народу че новенькое подсказали бы и сами в + бы были. On 4/12/2019 at 9:42 AM, YuRed said: на ёбите так вообще надо дрюкать ежедневно, чтобы начисляли %. Ну а в остальном на сегодняшний день только фрибиткоин платит 4% годовых на биткоин ну ёбит платит на биток 3% в месяц и существует с незапамятных времен.Но есть и ещё более менее надежные проекты 1) купи трон и будешь каждый месяц 12го числа получать втт; 2) купи волны и лизинг будет приносить тебе раз в 2 недели доп доход(2-6% годовых); 3)купи вкт за волны и жди дропов востока и всякой др.всячины. Пока вот несколько проектов которыми пользуюсь считая их наименее рискованными и доходными
kangarostaples Posted April 18, 2019 #112 Posted April 18, 2019 1 hour ago, Russia64 said: так-то тема называется -где хранить крипту ВЫГОДНО, а не где хранить крипту...походу большинству тут сказать нечего,потому и льете воду. Лучше бы по биржам и акциям различным пробежались в инете и народу че новенькое подсказали бы и сами в + бы были. ну ёбит платит на биток 3% в месяц и существует с незапамятных времен.Но есть и ещё более менее надежные проекты 1) купи трон и будешь каждый месяц 12го числа получать втт; 2) купи волны и лизинг будет приносить тебе раз в 2 недели доп доход(2-6% годовых); 3)купи вкт за волны и жди дропов востока и всякой др.всячины. Пока вот несколько проектов которыми пользуюсь считая их наименее рискованными и доходными Только вот ёбит многие ругают. Я бы побоялся там хранить биткойн на долгосрок. У меня есть трон. Чтобы он что-то принес, надо иметь его десятки тысяч. За месяс 485 трона принемли 0.0036 ВТТ или же 0.0007 доллара Можно еще хранить Нео и получить газ раз в месяц. Кстати, чтобы волны приносили что-то, необходимо их хранить на кошельке, а не на бирже.
Russia64 Posted April 19, 2019 #113 Posted April 19, 2019 23 hours ago, kangarostaples said: Только вот ёбит многие ругают. Я бы побоялся там хранить биткойн на долгосрок. У меня есть трон. Чтобы он что-то принес, надо иметь его десятки тысяч. За месяс 485 трона принемли 0.0036 ВТТ или же 0.0007 доллара Можно еще хранить Нео и получить газ раз в месяц. Кстати, чтобы волны приносили что-то, необходимо их хранить на кошельке, а не на бирже. ёбит делает своё дело и по честному много лет-я лично им пользуюсь(конечно не только им) с лета 2017го. Он честно разводил лохов на свои токены, но не покупайте их и вас не разведут. Если он закрывает ввод-вывод по каким-либо монетам, так это на всех биржах, кто не внимателен-сам виноват. Зато инвестов я больше нигде не встречал по топовым валютам включая биток и по ним он платит исправно, пока есть спонсорские на счетах.Кончились-ты своё всегда забираешь и выводишь,либо ждешь следующего инвеста. Трон и волны приносят не много,зато стабильно. К томуже в волнах есть вкт, там ваще иногда тихий ужас))дает прибыли больше чем стоят( я про восток к примеру).Кстати да на волнах ваще такая фишка что твой кошелек и биржа считай одно и тоже,но случись что с биржей-деньги останутся на кошельке)
kangarostaples Posted April 19, 2019 #114 Posted April 19, 2019 9 hours ago, Russia64 said: ёбит делает своё дело и по честному много лет-я лично им пользуюсь(конечно не только им) с лета 2017го. Он честно разводил лохов на свои токены, но не покупайте их и вас не разведут. Если он закрывает ввод-вывод по каким-либо монетам, так это на всех биржах, кто не внимателен-сам виноват. Зато инвестов я больше нигде не встречал по топовым валютам включая биток и по ним он платит исправно, пока есть спонсорские на счетах.Кончились-ты своё всегда забираешь и выводишь,либо ждешь следующего инвеста. Трон и волны приносят не много,зато стабильно. К томуже в волнах есть вкт, там ваще иногда тихий ужас))дает прибыли больше чем стоят( я про восток к примеру).Кстати да на волнах ваще такая фишка что твой кошелек и биржа считай одно и тоже,но случись что с биржей-деньги останутся на кошельке) Не понял про волны и биржу. Если у меня волны на бирже, то дроп востока пройдет мимо меня. Пришлют только тем, чьи снимки кошельков делают регулярно.
LeXyS777 Posted April 20, 2019 #115 Posted April 20, 2019 На стакане нилзя крипту хранить они спецалина и создали ваулт штобы крипту хранить не далеко от них если в случае ты пеан или застрял то ты сеоравно будешь сняты $ и пробивать по этому я шитаю што все збережение хранить в другом месте
axl404 Posted April 22, 2019 #116 Posted April 22, 2019 1.На кошельках дэсктоптных хранить криптокоины не очень выгодно.Возни с установкой много....много заморочек лишних.За пос там платят % 2На криптобиржах хранить криптокоины тоже не особо выгодно.Во первых торговать не удобно.на падение ставить нельзя.Если только сама криптобиржа хорошие % по вкладам платит. 3 Выгоднее всего криптокоины хранить на форэксбиржах.Там максимальный % за короткое время.Форэкс бирж надёжных 5 есть. 4Все три вышеперечисленных варианта.Вот так и вот там хранить крипту выгоднее всего. 5.На флэшке крипту хранить выгодно.интернет это здорово.но флэшка отрезвляет и даёт возможность отстранится от компа и увидеть крипту.а не рисунки в нэте.
Valentin1006 Posted April 24, 2019 #117 Posted April 24, 2019 Как по мне выгодно хранить в обналиченном состоянии и в кармане. Так на много выгодней
Lexus19 Posted April 24, 2019 #118 Posted April 24, 2019 Ну обналиченная в случае роста уже не даст умножений и скорее всего будет потрачена . Как по мне то лучше пусть лежит спокойно на кошельке и ждет звездного часа .
minys Posted April 25, 2019 #119 Posted April 25, 2019 On 4/8/2019 at 2:09 PM, 555artem555 said: Я думаю что лучше всего хранить крипту на стакане , так как сапы сказали что тут ваша крипта в безопасности можно создать аккаунт банк и там держать сбережения свои . А как только накопится приличная сумма и понадобятся деньги можно выводить и менять. Если хранить крипту на стакане, тут не взлома надо бояться а самого себя, так как рано или поздно наступит такой момент когда возникнит неутолимое желание поиграть или добить или отбить слитое и тогда все запасы уйдут на игру, благо если выиграешь, но есть вариант и все слить же.
555artem555 Posted April 25, 2019 #120 Posted April 25, 2019 7 hours ago, minys said: Если хранить крипту на стакане, тут не взлома надо бояться а самого себя, так как рано или поздно наступит такой момент когда возникнит неутолимое желание поиграть или добить или отбить слитое и тогда все запасы уйдут на игру, благо если выиграешь, но есть вариант и все слить же. Да ну для этого надо создать банк акаун и туда все сливать и забыть пароль на пару лет . )))
Russia64 Posted April 25, 2019 #121 Posted April 25, 2019 On 4/19/2019 at 7:17 PM, kangarostaples said: Не понял про волны и биржу. Если у меня волны на бирже, то дроп востока пройдет мимо меня. Пришлют только тем, чьи снимки кошельков делают регулярно. смотря, что имеешь ввиду под биржей. биржа дэкс это проект волн, так что на ней можно хранить, и лизинг тоже оставляет право на дроп, и ордера на покупку-продажу, а вот хранение на других биржах считается предательством и не дает право на дроп востока.
axl404 Posted April 25, 2019 #122 Posted April 25, 2019 1 hour ago, Russia64 said: смотря, что имеешь ввиду под биржей. биржа дэкс это проект волн, так что на ней можно хранить, и лизинг тоже оставляет право на дроп, и ордера на покупку-продажу, а вот хранение на других биржах считается предательством и не дает право на дроп востока. А можно поподробней?ссылку на дэкс биржу.сколько %платят?что такое дроп?и что это такое дроп востока.восток это токен,монета ,форк?
charli86 Posted April 25, 2019 #123 Posted April 25, 2019 не где не храню крипту.если ее выиграю то обмениваю на рубли))и получается храню только рубли)
Lexus19 Posted April 25, 2019 #124 Posted April 25, 2019 1 hour ago, charli86 said: не где не храню крипту.если ее выиграю то обмениваю на рубли))и получается храню только рубли) А если биток поднимется до 100к $ , потом будешь вспоминать как крутил сатохи на сайте и продавал их за копейки .
Valentin1006 Posted April 25, 2019 #125 Posted April 25, 2019 21 hours ago, Lexus19 said: Ну обналиченная в случае роста уже не даст умножений и скорее всего будет потрачена . Как по мне то лучше пусть лежит спокойно на кошельке и ждет звездного часа . Ну понимаешь на кошельке больше соблазна поиграть, и рано или поздно сорвётся и начнёшь играть (((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.