Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
2 hours ago, footballer_13_ said:

Есть кошельки на которых за хранение платят процент,  а если просто ждёте когда крипта пойдёт вверх то можно и на холодных кошельках 

Я раньше держал на пост майнинге,потом мне это надоело, нужны большие суммы чтоб чувствовались ихние годовые проценты, щас просто держу на холодном 

Posted
15 minutes ago, RomaBeton said:

Выгодно хранить на блокчейне или аппаратным методом, потому что это безопаснее всего

Ну в первую очередь речь идёт где выгодно а не безопасно, а так и так ясно что апартные кошельки пока более надёжны 

Posted
14 hours ago, Jekson24 said:

Согласен к тому же биржи постоянно взламывают , но лучше всего хранить на ресурсах где есть вход  непосредственно через смс 

Я уже давно такой информации не слышал про взломы.

Posted
11 hours ago, footballer_13_ said:

Есть кошельки на которых за хранение платят процент,  а если просто ждёте когда крипта пойдёт вверх то можно и на холодных кошельках 

не думаете, что эти кошельки похожи на пирамиды?

Posted
10 hours ago, RomaBeton said:

Выгодно хранить на блокчейне или аппаратным методом, потому что это безопаснее всего

как по мне безопасное хранение, это только холодный кошель, все остальные варианты всегда имеют риск.. хотя я на биржах и храню, но не сильно много

Posted
12 hours ago, RomaBeton said:

Насчет аппаратного кошелька соглашусь, а вот про блокчейн-кошелек не скажу такого.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

нет не думаем-это другой способ добычи просто, где монеты добываются не майнерами, а владельцами монет,только и всего.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

Есть кошельки которые платят за хранение 6-8% в год,а есть такие которые платят 15-20% в месяц.Вот с такими процентами,они точно скам.

Posted
On 12/23/2019 at 6:31 PM, nvz2010 said:

А то что монета соскамится пока будет долго хранится вероятность очень высока. Поэтому хранить можно конечно, приумножать колличество за счет стейкинга, но можно в итоге остаться ни с чем

за годы сбора монет пока ещё не одна не соскамилась по крайне мере из тех где есть пост майнинги,за частую я пользовалась рдд и нео,есть ещё вавес и ещё какие-то,по сейдень монетки живут и не скамятся)))

Posted
13 hours ago, 26Rola said:

как по мне безопасное хранение, это только холодный кошель, все остальные варианты всегда имеют риск.. хотя я на биржах и храню, но не сильно много

Да я тоже проявил предпочтение использовать холодный кошелёк, надоело гонять по биржа или в дайсах держать 😃

Posted

Думаете они выплачивают за счет новых пользователей.

Posted
On 12/23/2019 at 2:03 AM, Revolver said:

А приличную сумму там копить опасно.Вдруг компания исчезнет со всеми деньгами как это уже было ни раз.

так боятся волков в лес не ходить да и вообще с монетами не связываться,ведь такая учесть может постичь абсолютно любую монету))хотя сколько помню рдд пока держатся,хоть курс и на дне уже

Posted
11 hours ago, Russia64 said:

нет не думаем-это другой способ добычи просто, где монеты добываются не майнерами, а владельцами монет,только и всего.

и каким же образом они добывают, например биткоин, за счет вашего биткоина?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Вероятно речь шла о кошельках для монет под PoS-майнинг.

Posted
On 12/25/2019 at 1:37 PM, RomaBeton said:

У блокчейна очень хорошая защита им и пользуюсь и еще одной биржей.

Posted
On 12/25/2019 at 1:53 PM, Dante05 said:

Ну в первую очередь речь идёт где выгодно а не безопасно, а так и так ясно что апартные кошельки пока более надёжны 

Выгода в том что у тебя их никогда не украдут и ты не будешь зависеть от третьих лиц

Posted
On 10/20/2019 at 1:30 PM, nvz2010 said:

Если бы у меня были монеты в большом колличестве, я бы их вложила в инвестиции. Может быть в какой то пул по майнингу битка или другой хорошей монеты. Или же нашла еще какой то инвестиционный проект, например в акции компаний.

Действительно,инвестирование-это самый действенный и окупаемый способ заработка на долгосроке

Posted

Я могу предположить что можно только наторговать на бирже, если не майнить

Posted
On 12/24/2019 at 10:59 PM, Jekson24 said:

Согласен к тому же биржи постоянно взламывают , но лучше всего хранить на ресурсах где есть вход  непосредственно через смс 

Да не так часто их и взламывают. Взламать могут и ваш комп или вирус какой поймать. Храните кошельки но флешке для верности можно на двух

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

Да не так часто их и взламывают. Взламать могут и ваш комп или вирус какой поймать. Храните кошельки но флешке для верности можно на двух

На флешке хранить кошельки - хорошая практика. Только флешка эта должна быть лишь для этой цели.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Уж лучше тогда в тетрадке или блокнотике.Ну или в голове у кого с памятью все налажено.)

Желательно еще лаком покрыть и спрятать в книжку

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use