Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
1 hour ago, NhlNba said:

Процент на хранение? Хм, странно такое слышать.

Лучше уж тогда сделать вклад в банк и ждать % крипта рисковое дело

Posted
On 1/12/2020 at 5:33 PM, For.You said:

Крипту нужно хранить в Ledger Nano. Или в другом любом надежном месте, где нету рисков или процентов за хранение. Хороший процент и в фрибиткойне

Смотря какую сумму отдаете на хранение под проценты.Если сумма не значительная лучше сразу перевести в фиат.

Posted
On 1/1/2020 at 3:45 PM, minamoto77 said:

так в магазине тоже китайские продаются )

в магазине хотя бы гарантия есть и товар вернуть можно

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Смотря какую сумму отдаете на хранение под проценты.Если сумма не значительная лучше сразу перевести в фиат.

В фиат может не обязательно переводить, но на фрибиткоине лучше не хранить вдруг что то произойдет с краном.

Posted
13 minutes ago, Maxon4ik said:

В фиат может не обязательно переводить, но на фрибиткоине лучше не хранить вдруг что то произойдет с краном.

Вообще бы там не хранил!) Легче реально бирже доверить!) Или кошельку, более безопасно!)))

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

А вообще лучше использовать кошельки от криптовалют,например кошелек неон от нео.7.5% в год довольно не плохо.

Спасибо нужнобудет глянуть...только уточню это биржа или кошелек?

Posted
7 hours ago, Revolver said:

На йобите есть такая возможность,но правда центровые с условиями только можно.А вы не знаете еще биржи где можно под проценты кинуть крипту?

бинанс есть и на площадке вавес тоже есть, я хотела по пробовать, но как-то руки не ходят 

Posted
On 1/20/2020 at 5:03 AM, Revolver said:

Я храню сейчас все на йобите и кое что закинул там же под инвест.Считаю йобит надежной в этом плане биржой.

То же участвую в инвести хоть не просто так она лежит.

Posted
4 minutes ago, nico said:

То же участвую в инвести хоть не просто так она лежит.

на х10?) у меня никак руки не доходят до инвеста, надо попробовать на нормальных монетах, а там проценты дневные или годовые?

Posted
8 hours ago, Arescost1992 said:

А мне последнее время нравится лложить на ексмо и йобит... вроде хороший и надежные биржи

Да каждому своё, я стараюсь биржи использовать именно по назначению, а хранить в холодном кошельке 

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Да каждому своё, я стараюсь биржи использовать именно по назначению, а хранить в холодном кошельке 

а биржи сейчас могут быть хорошей альтернативой, даже в плане надежности.

Posted

у меня   разные монеты так лежат на разных биржах и проектах, не вижу смысла допустим хранить одну монету в оном месте, конечно не дай бог но не все проекты вечные, и видать так попадет что  именно тот проект улетит со всеми монетами

Posted
2 hours ago, ares111333 said:

у меня   разные монеты так лежат на разных биржах и проектах, не вижу смысла допустим хранить одну монету в оном месте, конечно не дай бог но не все проекты вечные, и видать так попадет что  именно тот проект улетит со всеми монетами

Ну если с одним пооектом что то случиться и часть денег пропадет не так обидно будет, если все в одной корзине хранить

Posted
22 hours ago, Arescost1992 said:

А мне последнее время нравится лложить на ексмо и йобит... вроде хороший и надежные биржи

Главное отправлять в инвест криптовалюту,а не что бы просто лежала.

Posted
On 1/21/2020 at 11:55 AM, Arescost1992 said:

На ексмо к сожалению ввели верификацию.А так это две биржи с которыми я работаю и как кошельки и обменник они там у меня.

Posted
On 1/12/2020 at 4:33 PM, For.You said:

Крипту нужно хранить в Ledger Nano. Или в другом любом надежном месте, где нету рисков или процентов за хранение. Хороший процент и в фрибиткойне

Также теперь появляется много проектов с парамайнингом. Если быстро войти, то можно хорошо заработать, но риски есть. А так действительно можно хранить в аппаратном кошельке.

Posted
7 minutes ago, Revolver said:

На ексмо к сожалению ввели верификацию.А так это две биржи с которыми я работаю и как кошельки и обменник они там у меня.

Ну почему же к сожалению,может это еще раз доказывает надежность этой биржи.И еще на биржах деньги ,в большей степени,валюту не хранят,на них ими торгуют.

Posted
On 1/21/2020 at 12:38 PM, BoLiK1337 said:

Лучше уж тогда сделать вклад в банк и ждать % крипта рисковое дело

В банк тоже не надежно. У нас в 2014 закрылось порядка 100 банков и денег люди потеряли очень много. Так что риски есть везде

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

В банк тоже не надежно. У нас в 2014 закрылось порядка 100 банков и денег люди потеряли очень много. Так что риски есть везде

Ну тогда лучше держать на какой нибудь сильно защищённой бирже, блокчейн например.... Досих пор восстановить не могу кошелек

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну тогда лучше держать на какой нибудь сильно защищённой бирже, блокчейн например.... Досих пор восстановить не могу кошелек

а на блокчейне вроде писали если потеряешь данные то потом фиг что восстановишь пока не вспомнишь

Posted
23 hours ago, omikoluv said:

на х10?) у меня никак руки не доходят до инвеста, надо попробовать на нормальных монетах, а там проценты дневные или годовые?

Дневные 

Posted
17 minutes ago, nico said:

Дневные 

хах, только что посмотрела х10 ,всё, последнюю песню отыграли, скатились до 1 сатошки уже 

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

а биржи сейчас могут быть хорошей альтернативой, даже в плане надежности.

Ну пусть так и будет дальше, для меня их надёжность не устраивает, лучше аппаратные кошельки 

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Ну пусть так и будет дальше, для меня их надёжность не устраивает, лучше аппаратные кошельки 

если сумма не очень большая, то зачем заморачиваться с аппаратным кошельком?

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

если сумма не очень большая, то зачем заморачиваться с аппаратным кошельком?

Все равно даже не большую сумму некоторым не приятно терять. А вдруг захочется потом купить крипты, а кошелек уже есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use