Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted

Для выгоды нужно хранить биткоин в биржах, где есть кнопка депозит. Или же на многих интеренет проектах (финансовые пирамиды), хотя не рекомендую ведь в этих проектах есть выгода, но нету 100% безопасности.

Posted
On 1/30/2020 at 2:37 AM, Revolver said:

Да еще какую.Там один дикий дайс у них что стоит,а в него надо сыграть 10 игр,что бы получить процент.

Вот по этой самой причине я и не пользуюсь данной услугой на бирже YObit. Вообще в последнее время эта биржа мне стала не нравится.

Posted
On 1/22/2020 at 12:47 AM, minamoto77 said:

а биржи сейчас могут быть хорошей альтернативой, даже в плане надежности.

не знаю на счет надежности йобита, но там можно иметь 1 проц в день

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Там есть и больше, все зависит от монеты и срока  на которые ложешь ее в инвест.

Posted

да нормальная биржа ёбит,просто там полно оголенных проводов без надписи "не влезай убьет" и многие "лезут" и "убивает")))в первую очередь касается это инвестов мертвых монет типа германия...монета не существует года полтора но раз в месяц кто-нибудь её покупает за 2 сатохи чтоб продать за одну,так как думает что ежедневным 20% он через 10 дней удвоит балланс,а по факту в инвесте денег нет )))ну и тд.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Там есть и больше, все зависит от монеты и срока  на которые ложешь ее в инвест.

Да идея и правду хорошая именно делать инвест монеты, сами во что влаживаитесь.

Posted
On 1/24/2020 at 7:11 PM, sinar esaw said:

Чтобы минимизировать риск, вам необходимо диверсифицировать свой портфель и использовать разные методы.

И я так тоже думаю, нельзя на сто процентов доверять ни единому кошельку и ни одной бирже. Поэтому разлаживайте по нескольким корзинам

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

Ага 1 процент на какой нибудь хламовой или не продаваемой монете 

Posted
6 hours ago, akeksey1994 said:

я еще не пробовала положить там в инвест, но сейчас мысли посещают положить на хранение на йобит,  да и проценты там неплохие получаются  

Posted
9 minutes ago, 26Rola said:

я еще не пробовала положить там в инвест, но сейчас мысли посещают положить на хранение на йобит,  да и проценты там неплохие получаются  

Я как не зайду, там инвесты почти всегда полные! И приходится постоянно мониторить когда кто-то выйдет! А монет нормальных там маловато как по мне!)

Posted
8 minutes ago, Burjuy222 said:

Я как не зайду, там инвесты почти всегда полные! И приходится постоянно мониторить когда кто-то выйдет! А монет нормальных там маловато как по мне!)

там есть и нормальный, но вот условия на них сверх не нормальные порой))

Posted
17 hours ago, omikoluv said:

Ну я более менее имею ввиду!) Знаю там жесть есть условия!)))

Posted
On 2/1/2020 at 4:10 PM, Russia64 said:

да нормальная биржа ёбит,просто там полно оголенных проводов без надписи "не влезай убьет" и многие "лезут" и "убивает"))

Как четко сказано и не придерешься самое главное. Класс, в тему.

Posted
20 hours ago, omikoluv said:

И что, же там такого уж сверх нормального ..)

Posted
3 hours ago, 1dima8 said:

И что, же там такого уж сверх нормального ..)

а вы зайдите,посмотрите и увидите 

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Ну я более менее имею ввиду!) Знаю там жесть есть условия!)))

Более менее не видела, но я туда и не смотрю уже)))

Posted
On 2/1/2020 at 10:35 PM, 26Rola said:

1% блин это смотря какую сумму класть. вот реально даже  100к класть я не вижу смысла , это реально бесполезно! я учетом того что будешь волноваться что биржу хакнут!

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

1% блин это смотря какую сумму класть. вот реально даже  100к класть я не вижу смысла , это реально бесполезно! я учетом того что будешь волноваться что биржу хакнут!

с такими суммами на эту биржу я бы не совался )

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

а вы зайдите,посмотрите и увидите 

а что там можно такого необычного увидеть? я вот тоже не могу понять..

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

с такими суммами на эту биржу я бы не совался )

С ляма можно, 1% норм, ну это если денег вообще нет... 

Posted

Лучше на аппаратном кошельке в банковской ячейке хранить , надежно и безопасно , а проценты все эти со временем придут сами собой . 

Posted
On 1/31/2020 at 10:07 PM, Dante05 said:

Вроде такое условие не на все инвесты, а на определённые 

Да,на определенные,но самые основные.А остальные бесплатные мне просто не интересны.

Posted
On 1/31/2020 at 10:40 PM, Zufarjon said:

Для выгоды нужно хранить биткоин в биржах, где есть кнопка депозит. Или же на многих интеренет проектах (финансовые пирамиды), хотя не рекомендую ведь в этих проектах есть выгода, но нету 100% безопасности.

сейчас если так взять нигде нет  безопасности на 100%, а сам храню на йобит и ексмо, пока все хорошо надеюсь так и дальше будет

Posted
13 hours ago, Revolver said:

Да,на определенные,но самые основные.А остальные бесплатные мне просто не интересны.

Смысла от бесплатных инвестиций нету, и соотношение процентное не то. 

Posted
15 hours ago, Revolver said:

Потому что бесплатные это хламовые монеты которые и не продать даже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use