Jump to content

Что полезное вы приобрели на деньги которые были выиграны на Stake.

millioner500

Featured Comment

Posted

Эта тема создана мной для того чтобы можно было поделиться своими приятными моментами, когда удалось что-то выиграть здесь, а потом еще и приобрести что-то полезное, или вещи, или потратить эти деньги на хороший отдых.
Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу.

Всем побольше приятных моментов в жизни и в игре!

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Эта тема создана мной для того чтобы можно было поделиться своими приятными моментами, когда удалось что-то выиграть здесь, а потом еще и приобрести что-то полезное, или вещи, или потратить эти деньги на хороший отдых.
Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу.

я пока не так много выиграл в Стейке по нвнешнему курсу всего400долларов, и теперь жду когда все это дело вырастит и даст свои плоды. Если честно пока ддаже не думал куда все это потрачу, склоняюсь больше в сторону приумножения, есть пару надежных мест куда хочу вложить уже приятную сумму

Posted
2 minutes ago, minys said:

я пока не так много выиграл в Стейке по нвнешнему курсу всего400долларов, и теперь жду когда все это дело вырастит и даст свои плоды. Если честно пока ддаже не думал куда все это потрачу, склоняюсь больше в сторону приумножения, есть пару надежных мест куда хочу вложить уже приятную сумму

На самом деле это не совсем хорошо. Когда у тебя есть цель приобрести например машину. Ты работаешь на эту цель, и знаешь что копеечки твои в итоге станут материальными. Так что возможно тебе надо задуматься над тем что бы хотел приобрести. Так будет мотивация расти, узнавать что-то новое. Я лично не поддерживаю цели ради того чтобы просто заработать деньги. Я больше склонен к тому что поставить себе цель, и если так случилось что удалось что-то выиграть, то сделать себе хороший подарок. Надо уметь тратить деньги, и тогда их приходит еще больше.

Posted

Да я вечно тратил их на мелкие расходы, один раз правда то что вывел, пошел купил себе шмотки, вот только сейчас  начал копить сатохи, посмотрим что со временем выйдет ) 

Posted

Я пока не выводил со стакана, поэтому ничего не могу сказать. А так если выведу большую сумму, потрачу на тел новый.

Posted

крупную сумму пока не доводилось выводить ,надеюсь всё ещё впереди , а так срочно нужно было внести оплату за кредит, зарплату задержали и я вывел на 2500 рублей заплатил без просрочки что то же радует

Posted

единственно что я приобрел это детям всем подарки на алее экспресс и все на больше меня не хватило так как после вывода меня начало сливать не важно какой ставкой ну хоть подарки детям сделал ну хотя подсчитать сколько времени потратил это просто в голове не укладывается за это время можно было бы многое другое сделать ну стакан как наркотик каждый день тянет и тянет думаешь все не буду заходить ну не как теперь поставил сам себе условия если не поймаю 420х в плинко для конкурса то 100% не зайду больше в стакан Всем удачи успехов фарта )))))

Posted

Выводил несколько раз на стакане. Но пока не трачу их. Хочу подкопить для какой-нибудь крупной покупки. 

Posted
On 12/2/2018 at 11:26 AM, millioner500 said:

Ну сделала на стейке себе на 2 поезди на море в этом году хорошо отдохнула . Купила себе ноутбук второй в том году для работы . А так просто на них гуляла что выигрывала и хорошо и все это за счет стейка да я бываю сливаю но приносит хороший доход стейк.

Posted

Я здесь к сожалению играю совсем не долго поэтому еще не успел ничего себе приобрести.Но я надеюсь что в скорем времени у меня получится накопить на дорогу за границу и на новый телефон потому что мой уже скоро совсем потухнет))

• Moderator
Posted

ммм..не могу так сказать сразу..детям покупаю что то..домой..но в основном храню в евриках все) за границу когда езжу,нужна валюта,а не белорусские зайцы))

Posted

Я на какие крупные покупки и расходы не набивал на стакане, так, по мелочи: на карманные расходы и проплаты кое-какие, да бывало на отдых в выходные дни. Подобью крупную сумму - замучу бизнес в инете, это пожалуй самая большая цель

Posted
On 12/2/2018 at 12:31 PM, minys said:

склоняюсь больше в сторону приумножения, есть пару надежных мест куда хочу вложить уже приятную сумму

очень правильная мысль, деньги это энергия и она должна двигаться, тогда и успех не заставит себя долго ждать

Posted

Тоже пыталась придумать какую то цель и не тратить выигранные деньги в пустую. Но как итог то суши закажу, то срочно ребенку в школе что то нужно заплатить. Разлетаются деньги быстро и в никуда. А так хочется цель найти и копить на нее..

Posted

А я пока ничего за сатохи не покупала)) все лежат ждут своего часа) часть на бирже, часть на блокчейне))ждем хорошего курса:)

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

А я пока ничего за сатохи не покупала)) все лежат ждут своего часа) часть на бирже, часть на блокчейне))ждем хорошего курса:)

аналогично, частью на бирже чисто балуюсь, ну и профит не большой, остальное ждёт своего звёздного часа

Posted
On 12/2/2018 at 3:26 PM, millioner500 said:

Постоянное поплнение телефона это главное, потом идёт пиво, а что то собирать даже непробывал, это девушки собирают на что то восновном, у меня всё уходит сразу по делу

Posted

Да ни фига полезного не приобрёл :). Вывожу обычно мелкими суммами по 3-5 минималок, особо на них не разгуляешься. Всё по мелочи уходит на такую фигню как сигареты и алкоголь. Вру, самое полезное что купил - это несколько ручек :) они у меня очень быстро заканчиваются.

Posted
On 12/2/2018 at 11:26 AM, millioner500 said:

ну почему почти,Эд, я его уже купила.вернее я его оплатила отправила мужу конкретную модель,что хочу приобрести,а он уже ее приобрел. на следующей неделе ноут будет  уже у меня

летом перед самым отлетом из Украины я вывела большую сумму и на нее приобрела нужные мне вещи.

следующие выводы либо буду копить на карточку,либо отправлять родителям.У папы машина ломается,которой он зарабатывает на жизнь, ему буду помогать.

Posted

Играю здесь не очень давно и поэтому особо ещё пока ничего не наиграл и не выводил тем более, так что всё думаю впереди пока ещё, главное чтоб не слиться по крупному,и если конечно интерес к этому развлечению ещё не потерять

Posted

на то что вивел купил одежду телефон і собираю на машину половина сумми уже есть надеюсь все получитца

Posted
6 hours ago, tohali12345 said:

на то что вивел купил одежду телефон і собираю на машину половина сумми уже есть надеюсь все получитца

у тебя наверно аккаунт другой на стакане, так как с этого по варгеру не скажешь что дохера вывел )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use