millioner500 Posted December 2, 2018 #1 Posted December 2, 2018 Эта тема создана мной для того чтобы можно было поделиться своими приятными моментами, когда удалось что-то выиграть здесь, а потом еще и приобрести что-то полезное, или вещи, или потратить эти деньги на хороший отдых. Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу. Всем побольше приятных моментов в жизни и в игре!
minys Posted December 2, 2018 #2 Posted December 2, 2018 2 minutes ago, millioner500 said: Эта тема создана мной для того чтобы можно было поделиться своими приятными моментами, когда удалось что-то выиграть здесь, а потом еще и приобрести что-то полезное, или вещи, или потратить эти деньги на хороший отдых. Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу. Всем побольше приятных моментов в жизни и в игре! я пока не так много выиграл в Стейке по нвнешнему курсу всего400долларов, и теперь жду когда все это дело вырастит и даст свои плоды. Если честно пока ддаже не думал куда все это потрачу, склоняюсь больше в сторону приумножения, есть пару надежных мест куда хочу вложить уже приятную сумму
millioner500 Posted December 2, 2018 Author #3 Posted December 2, 2018 2 minutes ago, minys said: я пока не так много выиграл в Стейке по нвнешнему курсу всего400долларов, и теперь жду когда все это дело вырастит и даст свои плоды. Если честно пока ддаже не думал куда все это потрачу, склоняюсь больше в сторону приумножения, есть пару надежных мест куда хочу вложить уже приятную сумму На самом деле это не совсем хорошо. Когда у тебя есть цель приобрести например машину. Ты работаешь на эту цель, и знаешь что копеечки твои в итоге станут материальными. Так что возможно тебе надо задуматься над тем что бы хотел приобрести. Так будет мотивация расти, узнавать что-то новое. Я лично не поддерживаю цели ради того чтобы просто заработать деньги. Я больше склонен к тому что поставить себе цель, и если так случилось что удалось что-то выиграть, то сделать себе хороший подарок. Надо уметь тратить деньги, и тогда их приходит еще больше.
Alamar Posted December 2, 2018 #4 Posted December 2, 2018 Да я вечно тратил их на мелкие расходы, один раз правда то что вывел, пошел купил себе шмотки, вот только сейчас начал копить сатохи, посмотрим что со временем выйдет )
MpLol Posted December 2, 2018 #5 Posted December 2, 2018 Я пока не выводил со стакана, поэтому ничего не могу сказать. А так если выведу большую сумму, потрачу на тел новый.
Vikont123 Posted December 3, 2018 #6 Posted December 3, 2018 крупную сумму пока не доводилось выводить ,надеюсь всё ещё впереди , а так срочно нужно было внести оплату за кредит, зарплату задержали и я вывел на 2500 рублей заплатил без просрочки что то же радует
555artem555 Posted December 3, 2018 #7 Posted December 3, 2018 единственно что я приобрел это детям всем подарки на алее экспресс и все на больше меня не хватило так как после вывода меня начало сливать не важно какой ставкой ну хоть подарки детям сделал ну хотя подсчитать сколько времени потратил это просто в голове не укладывается за это время можно было бы многое другое сделать ну стакан как наркотик каждый день тянет и тянет думаешь все не буду заходить ну не как теперь поставил сам себе условия если не поймаю 420х в плинко для конкурса то 100% не зайду больше в стакан Всем удачи успехов фарта )))))
slasher555 Posted December 3, 2018 #8 Posted December 3, 2018 Выводил несколько раз на стакане. Но пока не трачу их. Хочу подкопить для какой-нибудь крупной покупки.
sofia Posted December 3, 2018 #10 Posted December 3, 2018 On 12/2/2018 at 11:26 AM, millioner500 said: Эта тема создана мной для того чтобы можно было поделиться своими приятными моментами, когда удалось что-то выиграть здесь, а потом еще и приобрести что-то полезное, или вещи, или потратить эти деньги на хороший отдых. Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу. Всем побольше приятных моментов в жизни и в игре! Ну сделала на стейке себе на 2 поезди на море в этом году хорошо отдохнула . Купила себе ноутбук второй в том году для работы . А так просто на них гуляла что выигрывала и хорошо и все это за счет стейка да я бываю сливаю но приносит хороший доход стейк.
Valeha Posted December 4, 2018 #11 Posted December 4, 2018 Я здесь к сожалению играю совсем не долго поэтому еще не успел ничего себе приобрести.Но я надеюсь что в скорем времени у меня получится накопить на дорогу за границу и на новый телефон потому что мой уже скоро совсем потухнет))
Moderator zuxel Posted December 5, 2018 Moderator #12 Posted December 5, 2018 ммм..не могу так сказать сразу..детям покупаю что то..домой..но в основном храню в евриках все) за границу когда езжу,нужна валюта,а не белорусские зайцы))
YuRed Posted December 5, 2018 #13 Posted December 5, 2018 Я на какие крупные покупки и расходы не набивал на стакане, так, по мелочи: на карманные расходы и проплаты кое-какие, да бывало на отдых в выходные дни. Подобью крупную сумму - замучу бизнес в инете, это пожалуй самая большая цель
DanielK Posted December 5, 2018 #14 Posted December 5, 2018 On 12/2/2018 at 12:31 PM, minys said: склоняюсь больше в сторону приумножения, есть пару надежных мест куда хочу вложить уже приятную сумму очень правильная мысль, деньги это энергия и она должна двигаться, тогда и успех не заставит себя долго ждать
Vikki777 Posted December 5, 2018 #15 Posted December 5, 2018 Купила телефон, а так не трачу, оставляю до лучших времен))
fantasygerle Posted December 6, 2018 #16 Posted December 6, 2018 Тоже пыталась придумать какую то цель и не тратить выигранные деньги в пустую. Но как итог то суши закажу, то срочно ребенку в школе что то нужно заплатить. Разлетаются деньги быстро и в никуда. А так хочется цель найти и копить на нее..
Mazda3 Posted December 6, 2018 #17 Posted December 6, 2018 А я пока ничего за сатохи не покупала)) все лежат ждут своего часа) часть на бирже, часть на блокчейне))ждем хорошего курса
DanielK Posted December 6, 2018 #18 Posted December 6, 2018 13 hours ago, Mazda3 said: А я пока ничего за сатохи не покупала)) все лежат ждут своего часа) часть на бирже, часть на блокчейне))ждем хорошего курса аналогично, частью на бирже чисто балуюсь, ну и профит не большой, остальное ждёт своего звёздного часа
dimash1976 Posted December 7, 2018 #19 Posted December 7, 2018 On 12/2/2018 at 3:26 PM, millioner500 said: Эта тема создана мной для того чтобы можно было поделиться своими приятными моментами, когда удалось что-то выиграть здесь, а потом еще и приобрести что-то полезное, или вещи, или потратить эти деньги на хороший отдых. Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу. Всем побольше приятных моментов в жизни и в игре! Постоянное поплнение телефона это главное, потом идёт пиво, а что то собирать даже непробывал, это девушки собирают на что то восновном, у меня всё уходит сразу по делу
Novoslav Posted December 8, 2018 #20 Posted December 8, 2018 Да ни фига полезного не приобрёл . Вывожу обычно мелкими суммами по 3-5 минималок, особо на них не разгуляешься. Всё по мелочи уходит на такую фигню как сигареты и алкоголь. Вру, самое полезное что купил - это несколько ручек они у меня очень быстро заканчиваются.
Viksen Posted December 8, 2018 #21 Posted December 8, 2018 On 12/2/2018 at 11:26 AM, millioner500 said: Давайте делиться приятными вещами, которые рано или поздно происходят в нашей жизни. Это придаст позитива форуму. Тем более в одной из тем Вика уже рассказывала что почти купила ноутбук. Но там это как бы не в тему было, а тут как раз будет по существу. Всем побольше приятных моментов в жизни и в игре! ну почему почти,Эд, я его уже купила.вернее я его оплатила отправила мужу конкретную модель,что хочу приобрести,а он уже ее приобрел. на следующей неделе ноут будет уже у меня летом перед самым отлетом из Украины я вывела большую сумму и на нее приобрела нужные мне вещи. следующие выводы либо буду копить на карточку,либо отправлять родителям.У папы машина ломается,которой он зарабатывает на жизнь, ему буду помогать.
Profit1989 Posted December 9, 2018 #22 Posted December 9, 2018 Играю здесь не очень давно и поэтому особо ещё пока ничего не наиграл и не выводил тем более, так что всё думаю впереди пока ещё, главное чтоб не слиться по крупному,и если конечно интерес к этому развлечению ещё не потерять
kohan Posted December 9, 2018 #23 Posted December 9, 2018 Кое-что не очень полезное Легко пришли - легко ушли, я считаю)
tohali12345 Posted December 9, 2018 #24 Posted December 9, 2018 на то что вивел купил одежду телефон і собираю на машину половина сумми уже есть надеюсь все получитца
DanielK Posted December 9, 2018 #25 Posted December 9, 2018 6 hours ago, tohali12345 said: на то что вивел купил одежду телефон і собираю на машину половина сумми уже есть надеюсь все получитца у тебя наверно аккаунт другой на стакане, так как с этого по варгеру не скажешь что дохера вывел )))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.