minamoto77 Posted June 30, 2019 #51 Posted June 30, 2019 4 hours ago, vktr99 said: Так ребят помогите разобраться. Транзакции обеспечиваются за счёт добытых блоков. Сложность майнинга растет. Следовательно растет комиссия за транзакции??? В итоге будем иметь огромные комиссии и мертвые транзакции? такой ситуации, которая была в конце 2017 - начале 2018 годов, когда транзакции висели неделями и стоимость комиссий была запредельная, не должно повториться. сейчас большинство уже внедрили Сегвит и развивается технология Lightning, так что комиссии может и вырастут, но незначительно.
Cvetok2 Posted July 1, 2019 #52 Posted July 1, 2019 19 hours ago, minamoto77 said: такой ситуации, которая была в конце 2017 - начале 2018 годов, когда транзакции висели неделями и стоимость комиссий была запредельная, не должно повториться. сейчас большинство уже внедрили Сегвит и развивается технология Lightning, так что комиссии может и вырастут, но незначительно. Я помню этот момент, с техническими тонкостями не знаком, но что-то на подобии паники в тот момент назревало, благо относительно быстро проблема разрешилась. Не пожалел о том, что немного ранее переместил все свои активы. А самое главное правило, как на мой взгляд - помнить о рисках, из него все и следует - и осторожность и внимательность, просьба не путать.
Kenaw Posted July 1, 2019 #53 Posted July 1, 2019 Большинство знаний в этом видео я знаю) но лучше смотреть все по графикам, ведь не известно будущее битка, пока не очень известно. А так канал хороший, все понятно
millioner500 Posted July 2, 2019 #54 Posted July 2, 2019 9 hours ago, Kenaw said: Большинство знаний в этом видео я знаю) но лучше смотреть все по графикам, ведь не известно будущее битка, пока не очень известно. А так канал хороший, все понятно По каким графикам смотреть? А графики прямо покажут будущее биткоина с точностью 99,99%.
illibes Posted July 2, 2019 #55 Posted July 2, 2019 1 hour ago, millioner500 said: По каким графикам смотреть? А графики прямо покажут будущее биткоина с точностью 99,99%. Сглы, два основных вида анализа - технический и психологический и оба они должны быть из серии "Мы с Томарой ходим парой". Один без другого особо точной информации не даст, да и, вместе они спокойно могут ошибаться. Анализ свечей даст относительно небольшое количество информации, а всякое построение и нахождение среднескользящих - просто неплохая задачка, которую можно решать хоть каждый день, куда важнее обладать инфомрацией о том, что с активами происходит, лулз. Ведь в один момент после офегенной просадки может быть не совершенно не ардуга, которая после дождя, а град, если объявиться очередной инфоповод))
maksonGoat Posted July 6, 2019 #56 Posted July 6, 2019 Если проанализировать графики, то действительно можно проследить, что рывок, который мы сейчас наблюдаем был вполне закономерным и криптовалюты постепенно начали дорожать с приходом 2019 года. Чего только стоит Litecoin, который за прошедшие три месяца подорожал на 140% — если в январе монета котировалась по 30$ за штуку, то сейчас ее цена составляет 72$. Сейчас можем только констатировать, что крупные игроки вернулись на рынок, ведь каких-либо больших новостей или событий в криптоиндустрии не было и активность мелких инвесторов ничем не могла быть подстегнута. Киты же методично скупают крипту по низкой стоимости и тем самым постегивают движение ее курса вверх.
illibes Posted July 8, 2019 #57 Posted July 8, 2019 On 7/6/2019 at 3:57 PM, maksonGoat said: Если проанализировать графики, то действительно можно проследить, что рывок, который мы сейчас наблюдаем был вполне закономерным и криптовалюты постепенно начали дорожать с приходом 2019 года. Чего только стоит Litecoin, который за прошедшие три месяца подорожал на 140% — если в январе монета котировалась по 30$ за штуку, то сейчас ее цена составляет 72$. Сейчас можем только констатировать, что крупные игроки вернулись на рынок, ведь каких-либо больших новостей или событий в криптоиндустрии не было и активность мелких инвесторов ничем не могла быть подстегнута. Киты же методично скупают крипту по низкой стоимости и тем самым постегивают движение ее курса вверх. Офигеть информативно, вилами по воде писано. Еще не удивлюсь, если и писал не сам, а взял где. Забавней всего то, что цена Литка на момент твоего сообщения в два раза выше тобою заявленной. Из того, что важно знать - то, что напсиано между строк, а именно: контроль над рынком обеспечивают крупные инвесторы.
danati Posted July 10, 2019 #58 Posted July 10, 2019 On 6/30/2019 at 6:38 PM, vktr99 said: Так ребят помогите разобраться. Транзакции обеспечиваются за счёт добытых блоков. Сложность майнинга растет. Следовательно растет комиссия за транзакции??? В итоге будем иметь огромные комиссии и мертвые транзакции? Нет. Всё еще и зависит от того сколько транзакций происходит в мире и тд. Я например последний раз отправляла свои сатоши 2 месяца назад. Просто когда был ад на земле, когда за отправить транзу приходилось платить по 2-5 баксов, а потом еще и ждать эти времена прошли. Сейчас люди по утихли и ждут когда биток вырастит до 20 к долларов. А потому просто хранят свои деньги на кошельках, потому и стоимость снизилась (комиссия, плата за перевод), а скорость перевода ускорилось. Просто потому что количество переводов уменьшилось. Лучше уж потерпеть и продать сатоши через месяц за 14 к чем чем сейчас за 12.
Cvetok2 Posted July 10, 2019 #59 Posted July 10, 2019 Необходимо принять во внимание халвинг в следующем году, а так же то, что в 2024 году после такой же процедуры - добывать его станет практически невозможно. Как минимум для того, что бы покрыть затраты. Так что пока еще не поздно купить билет в светлое будущее, а может быть и на Титаник.
minamoto77 Posted July 10, 2019 #60 Posted July 10, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Необходимо принять во внимание халвинг в следующем году, а так же то, что в 2024 году после такой же процедуры - добывать его станет практически невозможно. Как минимум для того, что бы покрыть затраты. Так что пока еще не поздно купить билет в светлое будущее, а может быть и на Титаник. вряд ли стоит сравнивать биткоин с Титаником, здесь не все так мрачно. разве биткоин не развивается, чтобы не иметь никаких перспектив? светлое будущее у него определенно будет, а также у тех, кто в него поверил.
danati Posted July 11, 2019 #61 Posted July 11, 2019 7 hours ago, Cvetok2 said: Необходимо принять во внимание халвинг в следующем году, а так же то, что в 2024 году после такой же процедуры - добывать его станет практически невозможно. Как минимум для того, что бы покрыть затраты. Так что пока еще не поздно купить билет в светлое будущее, а может быть и на Титаник. По поводу невозможно и тд я думаю это просто сказки. Сколько статей на эту тему не читала и сколько видео не смотрела, всё сводилось к тому что бы я пошла и купила биткоин на всё деньги что у меня есть вот на бирже и указание реферальной ссылки и будет мне счастье. Так сказать легкие деньги 100% без рисков и без всего. И даже думать не надо ибо всё уже продуманно. Даже за год биткоин может вообще нечего не стоить, а может наоборот выйти к 30 кускам. С криптой может произойти всё что угодно всего лишь за 1 год (даже меньше). Что будет через 4 года, увидим в 2023 как минимум. Там виднее будет. Может к тому времени что то еще придумают, и такое может быть.
Serbax12 Posted July 11, 2019 #62 Posted July 11, 2019 Есть два типа мышления и поведения. 1. Забыл как там это по научному называется, напишу по-русски простым языком. Это люди которые верят своим глазам, и именно исходя из сиюминутных ситуаций принимают решения. Курс падают они продают, курс растет они покупают. Их не волнует что говорят, они никому и ничему не верят. Они верят только в то что видят, в то что могут осознать в данный момент. Грубо говоря они не способны заглянуть дальше нескольких месяцев. 2. Люди которые смотрят все, слушают все мнения, и из совокупности всего увиденного и услышанного способны сделать свои выводы, создают свое видение конкретной ситуации, и доверяют своей интуиции, своим ощущениям по данной теме. Они часто смотрят на два а то и три шага вперед, видят то что не видят или не хотят видеть другие. И в то время когда первый тип людей говорит что - "Шэф, усе пропало", они просто поступают как они считают нужным. В ситуации с битком как раз люди четко прослеживаются по этим двум категориям. Но это просто поведенческие факторы, и те и другие могут ошибаться, а могут оказываться правы. В данном видео каждый просто видит то, что хочет увидеть, и ничего больше он увидеть не может.
minamoto77 Posted July 11, 2019 #63 Posted July 11, 2019 18 hours ago, danati said: По поводу невозможно и тд я думаю это просто сказки. Сколько статей на эту тему не читала и сколько видео не смотрела, всё сводилось к тому что бы я пошла и купила биткоин на всё деньги что у меня есть вот на бирже и указание реферальной ссылки и будет мне счастье. Так сказать легкие деньги 100% без рисков и без всего. И даже думать не надо ибо всё уже продуманно. Даже за год биткоин может вообще нечего не стоить, а может наоборот выйти к 30 кускам. С криптой может произойти всё что угодно всего лишь за 1 год (даже меньше). Что будет через 4 года, увидим в 2023 как минимум. Там виднее будет. Может к тому времени что то еще придумают, и такое может быть. просто подобной ситуации еще не случалось в истории и скорее всего, что ажиотаж будет и немаленький. на фоне него курс и вырастет. может и не продержится долго, но то, что он выстрелит неслабо есть большая уверенность.
vhontsov21 Posted July 30, 2019 #64 Posted July 30, 2019 On 7/10/2019 at 9:07 PM, Cvetok2 said: Необходимо принять во внимание халвинг в следующем году, а так же то, что в 2024 году после такой же процедуры - добывать его станет практически невозможно. Как минимум для того, что бы покрыть затраты. Так что пока еще не поздно купить билет в светлое будущее, а может быть и на Титаник. Все абсолютно возможно) Просто награда за добытый блок уменьшится вдвое - но это лишь дополнительный фактор роста, на самом деле. Однозначно, если все правильно, и с умом делать - вас будет ждать светлое будущее!
ivanyawa Posted September 1, 2019 #65 Posted September 1, 2019 Что-то как-то все так непонятно. Сомневаюсь, что так и будет или есть. Какая-то просто бессмыслица как по мне и не больше.
maksonGoat Posted September 3, 2019 #66 Posted September 3, 2019 On 7/10/2019 at 9:07 PM, Cvetok2 said: Необходимо принять во внимание халвинг в следующем году, а так же то, что в 2024 году после такой же процедуры - добывать его станет практически невозможно. Как минимум для того, что бы покрыть затраты. Так что пока еще не поздно купить билет в светлое будущее, а может быть и на Титаник. Ну все верят в лучшее, надеюсь билет будет в светлое будущее, на самом деле ну все говорит о росте, а этот халвинг только даст стимул
minamoto77 Posted September 3, 2019 #67 Posted September 3, 2019 9 hours ago, maksonGoat said: Ну все верят в лучшее, надеюсь билет будет в светлое будущее, на самом деле ну все говорит о росте, а этот халвинг только даст стимул конечно, благодаря халвингу лайткоин поднялся со дна и достиг отличного курса. с биткоином история может повториться.
Profit1989 Posted September 3, 2019 #68 Posted September 3, 2019 10 hours ago, maksonGoat said: Ну все верят в лучшее, надеюсь билет будет в светлое будущее, на самом деле ну все говорит о росте, а этот халвинг только даст стимул Верить уже сейчас это конечно мало, т.к огромное количество народу уже обожглось от биткоина, как и от всех других криптовалют, когда они стали просто валиться вниз с огромной скоростью
minamoto77 Posted September 3, 2019 #69 Posted September 3, 2019 2 hours ago, Profit1989 said: Верить уже сейчас это конечно мало, т.к огромное количество народу уже обожглось от биткоина, как и от всех других криптовалют, когда они стали просто валиться вниз с огромной скоростью кто-то обжегся, а кто-то наоборот заработал. и заработать возможностей было гораздо больше, чем потерять.
millioner500 Posted September 4, 2019 #70 Posted September 4, 2019 20 hours ago, minamoto77 said: кто-то обжегся, а кто-то наоборот заработал. и заработать возможностей было гораздо больше, чем потерять. Тут не поспоришь, потеряли только те кто не опытен или понался за большими иксами и большими прибылями. Кто поумнее и поосторожнее хорошо заработали. И сейчас скачки биткоина позволяют зарабатывать причем стабильно. Имей биток и лови скачки в 1к....
minamoto77 Posted September 4, 2019 #71 Posted September 4, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Тут не поспоришь, потеряли только те кто не опытен или понался за большими иксами и большими прибылями. Кто поумнее и поосторожнее хорошо заработали. И сейчас скачки биткоина позволяют зарабатывать причем стабильно. Имей биток и лови скачки в 1к.... причем даже анализ никакой не нужен - купил при падении, продал при росте. прибыль зависит только от степени жадности.
Haydar Posted September 11, 2019 #73 Posted September 11, 2019 Спасибо автору конечно за старание но это все я знал
dadred Posted September 11, 2019 #74 Posted September 11, 2019 биткоин скоро просядет еще ниже думаю временно потом снова пойдет выше до лимита вверх думаю.
flaweofficial Posted September 11, 2019 #75 Posted September 11, 2019 Будем надеяться что так и будет)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.