Jump to content

Биток. Что важно знать

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, sergggun said:

Короче говоря, надеясь на подьъем биткоина до 25к+ надо приобрести крипты да побольше, 

Ну так приобрети, кто-же тебе мешает, и сиди жди у моря погоды. Только до 25к биток врядли скоро вырастет... Тут бы до 18-20 хотя бы как нибудь вырос к Халвингу или еще к чему-то...

• 4 weeks later...
Posted
On 10/15/2019 at 12:01 PM, millioner500 said:

Ну так приобрети, кто-же тебе мешает, и сиди жди у моря погоды. Только до 25к биток врядли скоро вырастет... Тут бы до 18-20 хотя бы как нибудь вырос к Халвингу или еще к чему-то...

на халвинг вся надежда после отказа в ЕТФ.

Posted
On 12/2/2018 at 8:37 PM, majes20 said:

Пока что это просто слова в видео,а реальные действия увидим только на графике и в кармане своим профитом.

Ну да но слова и слузи порождают реальность как и то что говорили биток когдато поднимется но неверили. И что случилось? Поднялся до 25к

Posted

Если есть хорошая сумма на покупку хотя бы одной монеты биткоин,тогда сегодня его можно купить по текущей цене.Ближе к весне следующего года его цена поднимется как минимум к одиннадцати,тринадцати тысяч долларов.

Posted

Биткоин уже стоит где то около 8750.  Колебается. Не знаем пока куда пойдет точно. Но большинство говорят что сильный рост будет. Но какие факторы действует на цены биткоина, это тоже непонятно. Некоторые аналитики могут где то 70% дать точный прогноз. Но основные факты они тоже не могут выявлять.

Posted

Просто многие,и конкретно,обожглись с ним,и вроде хотят купить,но боятся,толчка нет,лидера,и пойдет тогда как по накатаной),а большие воротилы смотрят за введениями законов везде,да рисковать светится не хотят.

Posted
10 hours ago, brendi70 said:

Если есть хорошая сумма на покупку хотя бы одной монеты биткоин,тогда сегодня его можно купить по текущей цене.Ближе к весне следующего года его цена поднимется как минимум к одиннадцати,тринадцати тысяч долларов.

А может даже и больше и будет не плохой навар жаль что у меня нет одной монеты битка я бы так и сделал

Posted
4 hours ago, the123 said:

Просто многие,и конкретно,обожглись с ним,и вроде хотят купить,но боятся,толчка нет,лидера,и пойдет тогда как по накатаной),а большие воротилы смотрят за введениями законов везде,да рисковать светится не хотят.

Обожглись те кто купил биток по высокой цене. Есть много тех кто купил монету дешево и заработал. Не нужно боятся предсказать цену будущую биткоина очень сложно

Posted

Пока ждём рост биткоина. Эксперты тоже предсказывают тоже самое, что сильный рост будет. Когда будет, в течение сколько времени биткоин дойдется на вершину, не знает никто.

Posted
On 11/15/2019 at 2:00 PM, Vusal said:

Биткоин уже стоит где то около 8750.  Колебается. Не знаем пока куда пойдет точно. Но большинство говорят что сильный рост будет. Но какие факторы действует на цены биткоина, это тоже непонятно. Некоторые аналитики могут где то 70% дать точный прогноз. Но основные факты они тоже не могут выявлять.

Уже месяц так стоит и кажется что выше 600к руб не поднимется больше

Posted

Спасиб, за видос. И в правду очень интересные и полезные вещи говорится в видео. Я посмотрел 13 минут, остальное потом досмотрю) Но уже засыпать начал на 8 минуте))

Posted

К 2023 году явно вырастит,ведь за это время в крипту точно прийдёт 50% от того количества пользователей которые есть сейчас,к тому времени многие страны по отдельности или объединившись создадут свои стайблкоины.

• 4 weeks later...
Posted
On 11/17/2019 at 12:06 PM, RomaBeton said:

Уже месяц так стоит и кажется что выше 600к руб не поднимется больше

это временная стабильность. похожие периоды уже были.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

это временная стабильность. похожие периоды уже были.

Всё подсказывает о том, что нынешняя стабильность затянется далеко за Новый год,  туда поближе уже к весне.

13 hours ago, minamoto77 said:

Posted

Да интересно было по слушать, в принципе как я и говорил в другой ветке, крупные майнеры вылавливают мелкие фермы с рынка 

Posted

С интересом посмотрел весь ролик до конца. Узнал много того о чём даже не подозревал. Очень познавательно. Большое спасибо за ролик. 

Posted

на халвинг вся надежда после отказа в ЕТФ.

Са халвинг врядли как то на курс повлияет, а вот если эту тему правильно подать то может что то и полуится

Posted

Я также придериваюс мнению аналитиков,трейдеров.А не таких как Маккафи,который только пытается поднять хайп,потому что у него большая часть средств в биткоине.

Posted

К 2023 году явно вырастит,ведь за это время в крипту точно прийдёт 50% от того количества пользователей которые есть сейчас,к тому времени многие страны по отдельности или объединившись создадут свои стайблкоины.

Скорее всего да) Со воеменем будут популярнее стейблкоины, сейчас потихоньку все к этому идет

Posted

С интересом посмотрел весь ролик до конца. Узнал много того о чём даже не подозревал. Очень познавательно. Большое спасибо за ролик. 

Ага согласен с вами, много было интересных и познавательных роликов, с информацией про которую и я даже не знал

Posted

чет прогноз-то не срастается, я бы вставил туда по х5 к каждому году) думаю в этом году уже 100к не увидим,а вот лям лет через 10 а не 2 я всетаки дождусь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use