Jump to content

Биток. Что важно знать

Featured Comment

Posted
On 12/16/2019 at 3:12 PM, Maxon4ik said:

Скорее всего да) Со воеменем будут популярнее стейблкоины, сейчас потихоньку все к этому идет

А чем стейблкоины отличаются от фиатных денег. Не понимаю в чем их популярность, просто расчеты вести легче. Но проблема в том а где же их брать? На обычной крипте хоть на разнице в курсах можно заработать.

Posted
On 12/2/2018 at 5:09 PM, AlphaStorm said:

Привет всем. Смотрим и слушаем. я об этом говорил вскользь. (мало кто что понял конечно) ну в общем повышаем знания. 

Буду ждать и очень сомневаюсь что он 2019 году станит 26 к но посмотрим может быть и вырастит никто этого не знает

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

А чем стейблкоины отличаются от фиатных денег. Не понимаю в чем их популярность, просто расчеты вести легче. Но проблема в том а где же их брать? На обычной крипте хоть на разнице в курсах можно заработать.

Стейблкоин по сути это ваши деньги введённые на биржу. А задуман он был лишь для того, чтобы собой решить высокую волатильность криптовалют, цена которых меняется ежедневно. Единственным минусом у стейблкоина является то, что его не реально использовать как инвестиции. Цена у него всегда остаётся той же, за которую вы и купили его, пусть даже пройдёт и 2- 5 лет и доллар подскочит, но как купили за 100 баксов допустим, за такую же цену вы его и продадите.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/23/2019 at 7:51 PM, safsd said:

Буду ждать и очень сомневаюсь что он 2019 году станит 26 к но посмотрим может быть и вырастит никто этого не знает

Все узнаем после халвинга,я вполне уверен что он может показать рост и выше.

Posted
On 12/23/2019 at 8:51 PM, safsd said:

Не стал и я думаю вообще не станет. Максимум доползёт до 10500$. 

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Не стал и я думаю вообще не станет. Максимум доползёт до 10500$. 

Ну есть разные версии, некоторые считают, что в районе 10ки будем болтаться до 21 года, а некоторые ждут минимум х2)

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Ну есть разные версии, некоторые считают, что в районе 10ки будем болтаться до 21 года, а некоторые ждут минимум х2)

Трудно предугадать цену биткона мнения у всех разные. Монета может очень хорошо выстрелить так же и просесть

Posted
10 minutes ago, Maxon4ik said:

Трудно предугадать цену биткона мнения у всех разные. Монета может очень хорошо выстрелить так же и просесть

Как к гадалке не ходить , все ровно знать никто не может на наверняка что будет, но будем надеется всё будет в лучшую сторону 

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Кризис реально уже достал, так что рост не помешает однозначно, а лучше вообще обновление максимумов)

Posted
On 1/14/2020 at 1:37 AM, vl77lp said:

Кризис реально уже достал, так что рост не помешает однозначно, а лучше вообще обновление максимумов)

Все сейчас в ожидании роста. А его всё нет и нет. Есть только не значительные подъёмы. 

Posted
21 hours ago, Gena1985 said:

Все сейчас в ожидании роста. А его всё нет и нет. Есть только не значительные подъёмы. 

Да, чет и сейчас топлива в ракете оказалось относительно немного) Девять так и не начали штурмовать(

Posted
On 11/12/2019 at 7:48 PM, minamoto77 said:

на халвинг вся надежда после отказа в ЕТФ.

Да все на него надеяться и я в том числе. Лишь бы ожидания не оказались напрасными.

• 3 months later...
Posted

Ценность битка размыта альтами.что было бы с сп500 если бы в нее добавили пару сотен компаний банкротов? если убрать с рынка 95% альтов и деньги вкаченные в них вложить в биток,то цена точна поднялась бы в 2 раза.да и нет ничего устойчивого в этом мире.деньги всегда кочуют из одного инструмента в другой.если сейчас деньги перекачать в биток мы можем увидеть колоссальный рост цены,а после перекачать в другой инструмент,и биток опять вернется к своим старым ценам.

Posted
On 1/17/2020 at 12:32 AM, vl77lp said:

Да, чет и сейчас топлива в ракете оказалось относительно немного) Девять так и не начали штурмовать(

Как бы после халвинга ракета вниз не пошла, что очень даже вероятно.

Posted
On 1/7/2020 at 5:21 PM, dimaskd said:

Все узнаем после халвинга,я вполне уверен что он может показать рост и выше.

Если в начале года я тоже так еще думал, что 20+к в этом году возьмет биток точно, то сейчас уже появляются сомнения, если будет 15-17к к когцу года, уже будет хорошо

Posted
On 1/17/2020 at 12:32 AM, vl77lp said:

Вот и сегодня опять есть попытки роста. Но как по мне , то это попытки всех загнать в покупки. Вот не верится что мы так бодро и весело пойдем вверх перед этим всех знатно так не прокинув... Это было бы очень удачно для большинства, а как мы знаем большинство всегда остается в минусе.

Posted
On 12/23/2019 at 8:51 PM, safsd said:

Это да. Знать мы точно не можем. Можем только предполагать. Я так же надеюсь в этом году еще раз увидеть биткоин по 10000 долларов хотя бы. 

Posted

Отличное видео и грамотное пояснение того, что на самом деле, происходит с биткоином. Объёмы торгов завышены, на многих биржах, это действительно так, но это не мешает торговле. Автору поста плюс. 

Posted

Милый дедулька☻☻☻ Ну действительно все очень сложно и рынок не такой простой и лёгкий. Много кто из нас никогда не копал глубоко инфу про биток ну или просто не вникал))) 

Мне понравилось выражение: "Богатые стунт богаче, а бедные еще бедней"🙂

Posted

Халвинг не за горами, и многое думаю мы узнаем после него, но что то мне подсказывает, что биток и альты улетят вверх)

Posted

Скоро халвинг, а это что-то значит. Я конечно не уверен что биткоин вырастет. Но на всякий держу небольшие копейки самого битка. Правда сотую часть. Но на всякий держу. Надеюсь альты поднимутся.

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Как бы после халвинга ракета вниз не пошла, что очень даже вероятно.

Посмотрим, пока совсем не понятно, предпосылки есть и для роста и для падения.

6 hours ago, Yuzhny said:

Вот и сегодня опять есть попытки роста. Но как по мне , то это попытки всех загнать в покупки. Вот не верится что мы так бодро и весело пойдем вверх перед этим всех знатно так не прокинув... Это было бы очень удачно для большинства, а как мы знаем большинство всегда остается в минусе.

Легко вверх пойдем возможно, если резко проломит восьмерку, а пока это сделать не особо то получается.

Posted

«Богатые станут богаче, а бедные ещё бедней»

Как бы горько не звучало, но слова хорошие. Я думаю, халвинг о многом скажет. Ждём его. 

Posted

Смотрю на видео в теме и вспоминаю сколько в 2018 году было аналитиков которые давали оптимистические прогнозы.Биткоин по 26к скоро) Сейчас тоже много таких аналитиков развелось,пронозы в 30-50-100к

Posted
On 4/23/2020 at 2:23 PM, Mihey555 said:

Ценность битка размыта альтами.что было бы с сп500 если бы в нее добавили пару сотен компаний банкротов? если убрать с рынка 95% альтов и деньги вкаченные в них вложить в биток,то цена точна поднялась бы в 2 раза.да и нет ничего устойчивого в этом мире.деньги всегда кочуют из одного инструмента в другой.если сейчас деньги перекачать в биток мы можем увидеть колоссальный рост цены,а после перекачать в другой инструмент,и биток опять вернется к своим старым ценам.

По этому люди топят за биткоин,что бы он очень хорошо вырос в цене.Что бы заработать на этом.Когда то будет другой инструмент в который нужно будет вкладывать для заработка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use