Jump to content

Биток. Что важно знать

Featured Comment

Posted
1 hour ago, minys said:

Смотри чтоб не получилось в будущем так что локти будешь кусать от того, что не приобрел либо потратил все свои битки. Так как ты всеравно крутишь в этой сфере, играешь на крипту, ну и складывай по чуть чуть, не убудет же.

А я и держу сейчас всё своё небольшое богатство) в криптовалютах. В основном конечно в биткоин кэше большая часть. Но есть и эфир с лайтом тоже по чуть чуть. В биток пока не хочу заходить, т.к уверен, что если он начнёт расти, то лайты ещё больше зашевелятся

Posted

Тут даже точнее будет выразиться, киты покажут. Как они свои игры с манипуляциями закончат и получат свои профит, а под новый год всем охото зафиксировать прибыль. Так и развернётся биток в обратную сторону, а пока ждёмс

Posted

Видео отличное, конечно, но хоспаде, сколько мы уже всего насмотрелись, сколько всего ждали)
Пусть всё идёт как идёт, интересно же со стороны посмотреть)

Posted

Ну да, киты всем и все покажут) но не забываем про Китай и прошлогоднюю историю..)) 

Posted

Будет интересно по любому. Желаю вам всем , чтобы каждый получил свою прибыль чтобы правильно купили и правильно продали)) Удачи!

Posted

Спасибо за видео,очень интересно,а главное понятно,мы средний класс населения,так что вкладывать особо нечего,если только по немногу покупать по 100 к сатошек,может накопится...

Posted
2 hours ago, Lankka said:

Спасибо за видео,очень интересно,а главное понятно,мы средний класс населения,так что вкладывать особо нечего,если только по немногу покупать по 100 к сатошек,может накопится...

По 100к сатошек можно на форуме зарабатывать в день пока что. Поэтому и покупать ничего не нужно. Было бы желание накопить. А возможности рано или поздно появляются. Просто надо ими пользоваться. А нам зачастую лень. Как говориться копеечка рубль бережет. И многие с маленьких денег инвестиций, достигли вполне приличных результатов.

Posted

Согласен с тобой миллионер, если разумно инвестировать и копить с умом, то можно достичь необходимого результата, главное терпение и целеустремленность и тогда время думаю в пустую не будет потрачено

Posted
On 12/6/2018 at 10:26 AM, millioner500 said:

По 100к сатошек можно на форуме зарабатывать в день пока что. Поэтому и покупать ничего не нужно. Было бы желание накопить. А возможности рано или поздно появляются. Просто надо ими пользоваться. А нам зачастую лень. Как говориться копеечка рубль бережет. И многие с маленьких денег инвестиций, достигли вполне приличных результатов.

Ага, а еще не выводить их. Что сложнее раз в 100, чем наобщаьтся на эту сумму.

9 minutes ago, good777luck said:

Согласен с тобой миллионер, если разумно инвестировать и копить с умом, то можно достичь необходимого результата, главное терпение и целеустремленность и тогда время думаю в пустую не будет потрачено

Угу. А еще знания как это делать. Ну и капелька везения. Без нее вообще никуда.

On 12/6/2018 at 7:36 AM, Lankka said:

Да. К сожалению это так😭

Posted
16 hours ago, good777luck said:

Конечно так оно и есть. Вот возьми предыдущий пост от фантазии. Наш мозг настолько уникален, что вместо того чтобы сесть попробовать поставить себе цели, поискать в сети полезную тебе информацию, и главное начать что-то делать, он нам выдает вот такие фразы, которые нас демотивируют, и заставляют оставаться в той зоне комфорта в которой мы есть.

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Конечно так оно и есть. Вот возьми предыдущий пост от фантазии. Наш мозг настолько уникален, что вместо того чтобы сесть попробовать поставить себе цели, поискать в сети полезную тебе информацию, и главное начать что-то делать, он нам выдает вот такие фразы, которые нас демотивируют, и заставляют оставаться в той зоне комфорта в которой мы есть.

Да тут уже у 99% процентов населения мозг неправильно работает, всё бы вроде ничего, но цена всё ниже и ниже падает у битка. Конечно видео в этой теме заставляет тебя поверить в светлое будущее битка, но мозг говорит обратное, что нужно продавать, пока всё вообще не потерял

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

Да тут уже у 99% процентов населения мозг неправильно работает, всё бы вроде ничего, но цена всё ниже и ниже падает у битка. Конечно видео в этой теме заставляет тебя поверить в светлое будущее битка, но мозг говорит обратное, что нужно продавать, пока всё вообще не потерял

Есть два типа мышления и поведения. 
1. Забыл как там это по научному называется, напишу по-русски простым языком. Это люди которые верят своим глазам, и именно исходя из сиюминутных ситуаций принимают решения. Курс падают они продают, курс растет они покупают. Их не волнует что говорят, они никому и ничему не верят. Они верят только в то что видят, в то что могут осознать в данный момент. Грубо говоря они не способны заглянуть дальше нескольких месяцев.
2. Люди которые смотрят все, слушают все мнения, и из совокупности всего увиденного и услышанного способны сделать свои выводы, создают свое видение конкретной ситуации, и доверяют своей интуиции, своим ощущениям по данной теме. Они часто смотрят на два а то и три шага вперед, видят то что не видят или не хотят видеть другие. И в то время когда первый тип людей говорит что - "Шэф, усе пропало", они просто поступают как они считают нужным. 
В ситуации с битком как раз люди четко прослеживаются по этим двум категориям. Но это просто поведенческие факторы, и те и другие могут ошибаться, а могут оказываться правы. В данном видео каждый просто видит то, что хочет увидеть, и ничего больше он увидеть не может.

Posted

Согласен конечно. В этом видео как раз таки человек относится ко второй, вашей, категории. Он приводит конечно интересные факты всему этому действию сейчас. Но всё же смотришь, и почему то не вериться, что всё так просто будет. Я практически уверен, что будет всё по другому в итоге

Posted
58 minutes ago, Profit1989 said:

Согласен конечно. В этом видео как раз таки человек относится ко второй, вашей, категории. Он приводит конечно интересные факты всему этому действию сейчас. Но всё же смотришь, и почему то не вериться, что всё так просто будет. Я практически уверен, что будет всё по другому в итоге

Не относится он ко второму типу он просто передал информацию из источника, и причем не говорит из какого. Я не верю в эти прогнозы, столько уже этих прогнозов развелось, надоело.

Posted
Just now, moneyobzor said:

Не относится он ко второму типу он просто передал информацию из источника, и причем не говорит из какого. Я не верю в эти прогнозы, столько уже этих прогнозов развелось, надоело.

Да я тоже не верю этим ютюберам, эти работают за просмотры и только ради денег, поэтому скажут всё что угодно. Какие нах. проверенные источники, да никто не знает и никогда не узнает, что с биткоин будет в ближайшем будущем. Тех. анализу он точно не поддаётся, проверено уже

Posted

Серега, опять подкинул поводов для размышления всем кто говорит что биткоин и криптовалюта это мыльный пузырь и он лопается. Я тут за все время посмотрел столько "экспертов" в крипте, что просто можно подивиться откуда они все взялись в таком количестве) . Но вот странно это видео мне не попадалось. Спасибо.

Posted
On 12/8/2018 at 8:49 PM, Profit1989 said:

А какой тут вариант ещё возможен? Все в ноль чтоб упало и там и осталось? Нет уж зная алчную натуру людей они в начале вдохнуть жизнь в биток снова а потом начнут опять высасывать деньги. Единственное могут быть разные сроки всего этого

Posted
4 hours ago, minys said:

А какой тут вариант ещё возможен? Все в ноль чтоб упало и там и осталось? Нет уж зная алчную натуру людей они в начале вдохнуть жизнь в биток снова а потом начнут опять высасывать деньги. Единственное могут быть разные сроки всего этого

Да я даже не рискую сейчас предполагать что будет дальше, хочу конечно , чтоб всё как на видео выше получилось просто...

Posted
On 12/2/2018 at 9:09 PM, alphastorm said:

Привет всем. Смотрим и слушаем. я об этом говорил вскользь. (мало кто что понял конечно) ну в общем повышаем знания. 

Никто незнает курс биткона, это уже большой рынок, все эти видео это просто анализ падения и подьёма биткоина, курс определяет рынок, я думаю он упадёт ещё до двух тысяч долларов и ниже, а потом встанит около пяти тысяч долларов и будет стоять

• 2 months later...
Posted

Ну это всё и так понятно. В биткоин приходят люди с огромными кошельками которые смотрят в будущее и видят прекрасный мир с биткоином. Все знают что активами и ценными бумагами торговать совсем не весело, потому что рынок полностью спекулирует.

• 2 months later...
Posted
On 12/3/2018 at 12:01 PM, good777luck said:

Играть хорошо на бирже когда огромные деньги на балансе есть которые позволяют держать просадки, и голова холодная и стальные яйца) потому что рынок сегодня такой завтра такой а позицию держать иногда это такой удар по нервам что кажется вот вот сердце выскочит

правильно.и в рынок думаю не надо лезть если у тебя менее 10к доларов баланс .нужно остовлять место для просадки и отбива потерь.а то многие 100доларов вкладут и мечтаю как легко станут богатыми

• 1 month later...
Posted

Доброго времени, и так, на мой взгляд, что важно знать:
1) Биткоин - это риск, это было понятно еще в прошлом году. Купил по 20, продал по 5? Красава..
2) Не стоит влетать на всю котлету в 1 актив. Деверсификация рисков, или как ее, очень классное понятие, без которого просто никуда.
3) Азарт и желание быстрой наживы советую оставить адлеко в сторону или же вообще закрыть в ящике и утопитьв  реке.
4) Всегда думать своей голвой, делая выводы на чужих мнениях, но не доверять им вслепую
5) Никогда не сдаваться, и даже в случае просадки оставатсья с "холодной" и чситой от дурных мыслей головой.
6) Никогда не принмиать спонтанных решений
Ну и последнее из главного, - котлетка которую вы готовы вложить в криптовалютку должна быть именно той, потеря которой будет незаметна для вас.

А вот видео когда-то давно смотрел, но на перемотке, ибо куча информации, котоаря особой ценности для меня не представляет, как мне кажется.
Прогнозы до 2040-го года это уж как-то слишком круто. МНе бы знать, что завтра будет.))

Posted

Так ребят помогите разобраться. Транзакции обеспечиваются за счёт добытых блоков. Сложность майнинга растет. Следовательно растет комиссия за транзакции??? В итоге будем иметь огромные комиссии и мертвые транзакции?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use