Jump to content

Биток. Что важно знать

Featured Comment

Posted
On 9/3/2019 at 7:01 PM, minamoto77 said:

конечно, благодаря халвингу лайткоин поднялся со дна и достиг отличного курса. с биткоином история может повториться.

Охх, жду не дождусь халвинг биткоина, очень интересно в какую сторону пойдёт курс, очень надеюсь что вверх 😃 

Posted

Вопрос к писателю статьи  есть ли смысл вкидыватся в биток  и как долго ты фармил 17 битков на балансе? 

Posted
4 hours ago, maksonGoat said:

Охх, жду не дождусь халвинг биткоина, очень интересно в какую сторону пойдёт курс, очень надеюсь что вверх 😃 

не нужно ждать самого старта халвинга, нужно загодя в биткоин заходить.

• 4 weeks later...
Posted

Пока на данный момент курсом битка управляют воротилы путём искусственного обвала и подъёма, простому блюду останётся только дискутировать на похожих форумах. Но в будущем биток вырвется из под их власти - слишком большие объёмы передвижения крипты они просто не в состоянии будут контролировать., потому как всё больше людей освоят блокчейн  и биржи

Posted
8 hours ago, MonroM said:

Пока на данный момент курсом битка управляют воротилы путём искусственного обвала и подъёма, простому блюду останётся только дискутировать на похожих форумах. Но в будущем биток вырвется из под их власти - слишком большие объёмы передвижения крипты они просто не в состоянии будут контролировать., потому как всё больше людей освоят блокчейн  и биржи

Ну бред же) Биток вырвется из рук воротил? Каким это образом если его количество ограниченно, а воротилы как владели большей его частью так и останутся.

Posted

Кстати реально на счет альткойнов, за биткойном начинают расти и лепят довольно крупные х-сы, я тоже битком не буду затариваться.

Posted
On 12/3/2018 at 3:37 PM, Krupe06 said:

Совершенно верно, те у кого денег очень много, те и регулируют курс крипты! И вдобавок новости какие нибудь выпускают в это время, вот цена и поплыла! 

Это биржи скорее чем люди. В чем их выгода?

Posted
5 hours ago, FLOW1984 said:

само важно знать то что его сливать не нужно

вот это правильный подход, только не все его используют.

Posted

Довольно таки интересное видео,посмотрел пару минут,в нем по-любому есть то,чего я не знаю о биткоине.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

вот это правильный подход, только не все его используют.

Шортисты пока что могут себе позволить такую роскошь. Какой-то определенной тенденции нет, так что, почему бы и нет?)

Posted

Нужно посидеть послушать и углубиться в этому тему) возможно какая то годнота и рилл нужно будет вложить в биток

Posted
On 10/10/2019 at 3:42 PM, Maximko1 said:

Кстати реально на счет альткойнов, за биткойном начинают расти и лепят довольно крупные х-сы, я тоже битком не буду затариваться.

Можно битком затариться если просядет очень хорошо, а так дорого пока покупать!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use