Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Использую Яндекс, юзаю его относительно недавно, пока что всё устраивает.

Использовал его на своем новом, но увы, на данный момент нерабочем ноутбуке. Достаточно хороший браузер.

Posted

Ну на данный момент их два. Это Google hrom и криптобраузер Brave. В начале я начал пользоваться брейвом , чтобы заработать , но что-то там не выходит , я просто продолжаю пользоваться из-за удобности.

Posted
17 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну на данный момент их два. Это Google hrom и криптобраузер Brave. В начале я начал пользоваться брейвом , чтобы заработать , но что-то там не выходит , я просто продолжаю пользоваться из-за удобности.

Слышал о нем лишь хорошие отзывы. На рабочем ПК установил, действительно достаточно удобный браузер и работает немного быстрее Chrome.

Posted
4 hours ago, Cvetok2 said:

Слышал о нем лишь хорошие отзывы. На рабочем ПК установил, действительно достаточно удобный браузер и работает немного быстрее Chrome.

Интересно, надо тоже попробовать данный браузер. А то беда со стаканом порой бывает на хроме.

Posted
On 7/8/2019 at 2:51 PM, hoodweill said:

Вообще всегда пользуюсь хромом, но бесплатного расширения для впн так и не нашел. Здесь сижу через оперу, вшитый впн тут шикарен (как по мне) 

Если для тебя важен впн и быстродействие - можешь рассмотреть вариант установки Яндекс Браузера, там вшитый впн еще лучше, и быстрее)

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Интересно, надо тоже попробовать данный браузер. А то беда со стаканом порой бывает на хроме.

Попробуйте почистить браузер или просто снести к монахам и переустановить.

Posted

Chrome по-моему самый не плохой вариант из современных. Обновления есть, все работает чисто, быстро и качественно. Да и корпорация Google внушает доверие в отличии от например Яндекса.

Posted
11 minutes ago, ORGANIZER said:

Обычно гугл хромом, но иногда и эксплорером, и яндексом могу. 

Советую браузер Brave , работает на много быстрее хрома и если с настройками разобраться можно заработать .

Posted
2 hours ago, maksimmus2 said:

Советую браузер Brave , работает на много быстрее хрома и если с настройками разобраться можно заработать .

Сам еще не разобрался, но на работе эксплуатирую. Действительно достаточно хорош.

Posted
2 hours ago, ivan8877 said:

I use Google Chrome, but I often have to change vpn ... stake often crashes ....  Sometimes on the most interesting place ....😔

It is russian forum-branch. Please write in russian. :)

Posted
On 12/3/2018 at 12:30 AM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Давно уже пользуюсь только хромом на всех устройствах, чтобы проблем не возникало, открываю обычно сайты не в новой вкладке, а создаю нового пользователя.

Posted
On 7/18/2019 at 4:42 AM, bonet777 said:

У меня тор тормозит капец как.Очень долго загружаются страницы.Хотя он в плане анонимности не плохой вариант.

Не удивительно, Тором еще пользовались динозавры. 

Posted
17 hours ago, HXRO said:

Использую Cryptotab и Chrome, первый к тому же и майнит.

Ну майнинг может сильно сказаться на производительности компа, не думаю что для тяжелого и таК в пиковые нагрузки стакана подойдет любой майнинг.

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Ну майнинг может сильно сказаться на производительности компа, не думаю что для тяжелого и таК в пиковые нагрузки стакана подойдет любой майнинг.

А что за пиковые нагрузки стакана? У меня браузер стал тормозить и нагрузка на ЦП до 100% доходит, это оно? 

Posted

1 hour ago, Geisha said:

Не удивительно, Тором еще пользовались динозавры. 

Может динозавры и пользовались, но это далеко не худший вариант.

Posted
1 hour ago, Geisha said:

А что за пиковые нагрузки стакана? У меня браузер стал тормозить и нагрузка на ЦП до 100% доходит, это оно? 

Либо да, либо ваше устройство просто не вытягивает нагрузки или ему просто нужно плановое обслуживание - замена системы, чистка жесткого, замена "хладомази" (термопасты))

Posted
56 minutes ago, illibes said:

Либо да, либо ваше устройство просто не вытягивает нагрузки или ему просто нужно плановое обслуживание - замена системы, чистка жесткого, замена "хладомази" (термопасты))

исключать неоптимизированность кода тоже не надо . у меня к примеру все норм на стакане . кроме новой игры Крэш .

там все очень плохо . а на старом компе вообще ЦП на 100% забивается .

Posted

Несколько лет сидел на Хроме. Когда он начал жрать память (а на старом ноутбуке с 4 гигабайтами оперативы это очень заметно), начал искать замену. Пробовал файрфокс, пробовал яндекс.браузер. В итоге остановился на опере. Не скажу, что она идеальна, но меня устраивает

Posted

Пока не создал топик про Брэйв - упоминаний о нем здесь не видел, чувствую себя инноватором))

• Moderator
Posted
15 hours ago, ArmedRaccoon said:

Несколько лет сидел на Хроме. Когда он начал жрать память (а на старом ноутбуке с 4 гигабайтами оперативы это очень заметно), начал искать замену. Пробовал файрфокс, пробовал яндекс.браузер. В итоге остановился на опере. Не скажу, что она идеальна, но меня устраивает

Два дня просидела с оперы,ужасный браузер,виснет все так как будто у меня открыто вкладок 50.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use