Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
On 8/5/2019 at 4:33 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Ты не понял) можно в ручную выставить какую максимум нагрузку будет брать браузер. Тоесть ставь минималку и больше установленного она не возьмет. 

А не проще просто майнер скачать и нормально майнить, а не вот это всё 😃 

Posted
22 minutes ago, maksonGoat said:

А не проще просто майнер скачать и нормально майнить, а не вот это всё 😃 

Майнер же будет тормозить работу компьютера, хотя браузер не будет давать серфить...

Posted

Сначало Мозила, потом Опера, затем Хром, сейчас Яндекс.... Мне нравится больше чем хром

Posted

Я пользуюсь яндекс браузером и гугл хром еще. Иногда бывает мозиллу использую, редко оперу.

Posted
On 8/8/2019 at 9:39 PM, Geisha said:

Майнер же будет тормозить работу компьютера, хотя браузер не будет давать серфить...

В любом случае лучше майнить через майнер, там хотя бы Профит будет 

• 5 weeks later...
Posted
On 8/12/2019 at 9:54 PM, Art1987 said:

google chrome  

Давно пора заменить на брейв, оболочка от хрома. Тот же хром, только улучшенная версия. Меньше требует ресурсов и монетки капают. 

Posted
On 12/2/2018 at 7:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Раньше пользовался Мозилой и Хромом, потом Криптотаб, использовал на базе Хрома... Теперь пользуюсь Оперой, пока меня все устраивает с моим хилым ПК.

Posted
1 hour ago, jamesongut said:

Давно пора заменить на брейв, оболочка от хрома. Тот же хром, только улучшенная версия. Меньше требует ресурсов и монетки капают. 

Обычно в хроме удобнее за счёт того, что все пароли сохранены, а в брейв придется заново это все вводить, поэтому многие просто из-за этого не переходят с хрома на брейв 

Posted

использую Яндекс , т.к я с Украины , а в Яндексе отличный встроенный впн. Ну и иногда оперой 

Posted

Я вот использую в последнее время браузер Badu, встроеный впн есть,
так же есть блокировщик рекламы встроеный, только один минус нету переводчика) 

Posted

Считаю хром самым лучшим из всех, но так как он собирает много информации о пользователях, я не рекомендую его юзать!

Posted
On 12/2/2018 at 8:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Всю жизнь пользовался хромом, и буду пользоваться кто бы что про него не говорил вплане как он нагружает пк, но действительно ему даже близко нет конкурентов

Posted

Хром и не признавал ничего другого. Когда ломался хром использовал Брейв. Очень хороший браузер тоже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use