Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Тоже раньше пользовался хромом, появилась такая же проблема, теперь же перешел на Яндекс, вроде бы пока что все норм!

Posted

Всегда пользовался хромом,если устройство в поряде хороший проц и достаточно оперативки то работать сразу и с 20 и с 30 вкладками можно

Posted

ахах, хороший вопрос. Но в моем случае не один браузер:D Я пользуюсь google,opera,yandex,amigo,brave) В каждом из них есть что-то уникальное. В опере например встроенный впн хороший, в яндексе поисковая система. Брейв просто хороший для заработка пассивного 

Posted

основной браузер хром, но еще опера нравится, много функции для соц сетей очень удобно

Posted
10 minutes ago, winter said:

основной браузер хром, но еще опера нравится, много функции для соц сетей очень удобно

Тоже пользуюсь хромом, ибо считаю наиболее удобным и быстрым браузером (имхо) ну и + синхронизация с телефоном, что немаловажно.

P.S. Так выше писали, что с 4-5 вкладками комп может зависнуть... Провел личный эксперимент. Было открыто 63 вкладки, сожрано 5.7 гб оперативы. И только при таких показателях начинает телепортироваться мышка) 

Posted
On 12/2/2018 at 11:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Я вначале пользовалась оперой, а после начала пользоваться Яндексом, не когда мне не нравился хром. 

Posted

У меня вообще хром оперативку съел, а в начале не поняла, что произошло, а потом смотрю загружаю хром на пк у меня вирусов валом, удаляю хром, чищу пк все в норме. 

Posted

Раньше очень много пользовался Хромом,теперь пользуюсь Браве(Так как до этого платили,но сейчас,к сожалению,перестали).Тут есть и встроенный адблок(которые работает более менее),а так же очень удобный интерфейс

8 minutes ago, elekj19 said:

У меня вообще хром оперативку съел, а в начале не поняла, что произошло, а потом смотрю загружаю хром на пк у меня вирусов валом, удаляю хром, чищу пк все в норме. 

Сколько же у вас оперативки?У меня 12гб,раньше(когда пользовался хромом) вообще не ощущал нагрузки.А вот процессор грузил довольно хорошо,играть в игру и одновременно смотреть видео в 1080p сложнова-то,но на браве такая проблема исчезла

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use