Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Я всегда пользовался браузером хром! За это всё время я не замечал не каких лагов, подвисаний. Рекомендую пользоваться этим браузером!☺️

Posted

Спустя многолетний опыт , могу смело сказать , что лучшие браузеры для работы/учебы 

Chrome и safari

Posted

Раньше использовал только Опера, щас мой основной браузер Хром и в компе и в телике. По моему Хром самый лучший 

Posted
On 12/2/2018 at 9:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Хром отличный браузер, всем советую не лагов не чего

Posted

Если касается телефона, то - сафари. Один раз качал пафин, чтобы был встроен флешплеер на айос) А так только сафари

Posted
On 12/2/2018 at 7:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

На пк юзаю chrome/brave/opera. Лучшие браузера.

Posted
1 minute ago, D1mkas777 said:

На пк юзаю chrome/brave/opera. Лучшие браузера.

Также неплохой браузер Firefox но у хрома больше плюсов типо можно привязать вкладки к аккаунту Гугл.

Posted
Just now, MaxShadow said:

Также неплохой браузер Firefox но у хрома больше плюсов типо можно привязать вкладки к аккаунту Гугл.

Многие не используют хром , так как много оперативки жрет.

Posted

Привет. Раньше пользовался фаерфоксом, но потом скачал оперу и пользуюсь ей, + это встроенный ВПН, навигация по ней тоже нравится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use