Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Пользуюсь двумя браузерами Chrome и Brave, что хорошо в этом браузере, там нету рекламы и он быстрее грузит

Posted

Знаю отличный браузер, очень быстрый, блокирует все зловредные скриты(при желании можно выкл)  никогда не словите вирус!! Приятный дизайн, русская версия ставится автоматически,

Posted
On 12/2/2018 at 8:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Ну я пользовался и яндексом и гуглом , сейчас оперой , опера намного лучше по моему мнению

Posted

Браузер есть такой Atom и установил неделю назад и комп начил тупить по бешенски.Удалил и щас тупит  немного.Вирус наверное

Posted
6 minutes ago, oleg21621 said:

Браузер есть такой Atom и установил неделю назад и комп начил тупить по бешенски.Удалил и щас тупит  немного.Вирус наверное

Проверяй все файлы которые скачиваешь на VirusTotal , безопаснее будет.

Posted
23 minutes ago, oleg21621 said:

зачем ставить непонятные браузеры?

Posted

оперу поставил только что.Заебок грузит так то.Сделан для людей и рекламу блочит+скриншотер есть свтроенный +впн и мечта любого человека

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use