Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
12/2/2018 в 19:30 Ксантис сказал:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Привет! Такая-же история... Вот скачала  браузер Браве... очень нравится.. мне подходит очень.. но есть одно НО... нет  встроенного переводчика, как в Хроме... не могу перевести  "импортные" сайты. Возможно я  "плохо искала" этот переводчик?

Posted

пользуюсь Хромом,но иногда бывает случаев что нет другого выхода как переходит в Лисичку(лисичка в отличие от хрома,лучше)

Posted

Ну смотря для чего. Если ищу какие-то арты, то лучше конечно же Яндекс (поиск по фото и по ключевым словам лучше), ну а если так что-то обыденное, то хром 

Posted

Я использую Хром, как и все люди.

Еще иногда использую ТОР, кто-то знает такой браузер?

Posted

На моё устройство как по мне лучше всего подходит Хром. Он удобный, быстрый и функциональный. Пробовал FireFox, но он не очень понравился.

Posted

Опера, пока что еще нужен ВПН для вк и других нужд, живу в Украине соответственно. Жду пока Зе! разблокирует)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use