Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Вообще обычно я пользуюсь Хромом, Самый нормальный и быстрый браузер а самое главное встроенный в телефон.

Posted

Перепробовал несколько: Хром, Опера, Мозила, долго пользовался Амигой. У каждого и плюсы и минусы, в основном в зависимости от деятельности в сети. Предпочтение отдал бы Опере с встроенным ВПН. Планирую попробовать Brave от компании под руководством Брендана Эйха, придумавшего JavaScript и стоявшего у истоков Mozilla. Создан новый способ оборота рекламы на основе блокчейна. Для этого разработана платформа BAT (основана на блокчейне Ethereum), частью которой и является браузер Brave. Разработчики планируют вырезать всю рекламу в браузере, а взамен вставлять свою, за просмотр которой пользователь будет получать вознаграждение. Декларируется доход пользователя от 5$ в день.

Posted
On 9/13/2019 at 11:11 AM, zews55 said:

Я всегда пользовался и пользуюсь хромом отлично продуманный браузер.

Вы на вирусы пе проверьте,  у кого стоит хром, у того вирусов много. 

Posted

Пользуюсь браузером: Google hrome и Opera.

Почему? Так как google употребляет меньше оперативной памяти, а вот есть браузер Yandex он очень при очень много употребляет оперативной памяти.

Я лично от себя рекомендую google hrome

Posted

Раньше пользовался исключительно хромом, но потом браза посоветовал мне оперу, оказалось очень кстати. Встроенный впн, воцап и вк, очень удобны в повседневном использовании. Рекомендую, не на правах рекламы)

Posted

Последнее время подсел на оперу,потому что есть встроенный впн.Последнее время слишком много сайтов посещать стал,для которых нужен впн.Ну,а до этого отдавал предпочтение Яндексу,очень удобный,симпатичный.

Posted

мне хорошо заходит яндекс браузер)
для меня он удобен)
но вот если нужно заюзать VPN,то тут на помощь приходит Opera 
кстати на этом форуме я тоже сижу через Opera ,так как без VPN на данный форум мне не попасть(

Posted

На данный момент я пользуюсь Хромом, иногда бывает что и Яндекс браузером пользуюсь они оба хороши

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use