zolushka Posted June 2, 2019 #52 Posted June 2, 2019 Раньше сидела с хрома и мозилы. Сейчас на буке хром устраивает полностью вроде, а вот в мозиле почему то все так туго стало, ставки как заторможенные.
Valentin1006 Posted June 2, 2019 #53 Posted June 2, 2019 On 5/13/2019 at 5:17 AM, 6Arxu6Devil6 said: Хромом вообще стараюсь уже не пользоваться, только на 2 ноуте стоит, яндекс попробуй, вроде как нормальный более менее. Но хотелось бы еще поудачней найти, много ресурсов жрет. Хромом пользуюсь потому что все данные в нем... Не могу на другой перейти
Tartar5522 Posted June 2, 2019 #54 Posted June 2, 2019 А в чем проблема перенести все закладки или ссылки в другой браузер ??
YuRed Posted June 3, 2019 #55 Posted June 3, 2019 13 hours ago, Valentin1006 said: Хромом пользуюсь потому что все данные в нем... Не могу на другой перейти так проблем же нет по переносу всех данных, акков и закладок, при установке браузера сам предлагает это сделать. У меня несколько браузеров, просто пока выбирал более удобный, устанавливал и с переносом информации не возникало проблем
BoLiK1337 Posted June 3, 2019 #56 Posted June 3, 2019 Ну в данный момент я пользуюсь Мазилой, по мне так это самый удобный браузер, т.к. на него даже Макрос поставить можно
Valentin1006 Posted June 3, 2019 #57 Posted June 3, 2019 12 hours ago, YuRed said: так проблем же нет по переносу всех данных, акков и закладок, при установке браузера сам предлагает это сделать. У меня несколько браузеров, просто пока выбирал более удобный, устанавливал и с переносом информации не возникало проблем Я себе скачивал яндекс и почему то ничего не переместилось
pohuist73 Posted June 7, 2019 #58 Posted June 7, 2019 Могу порекомендовать Яндекс.Браузер (на всех платформах ),сам пользуюсь ,радует удобство и встроенный бесплатный vpn который сам активируется когда нужно.
okela Posted June 8, 2019 #59 Posted June 8, 2019 On 6/3/2019 at 7:14 AM, BoLiK1337 said: Ну в данный момент я пользуюсь Мазилой, по мне так это самый удобный браузер, т.к. на него даже Макрос поставить можно iMacros можно поставить не только на Мозилу.
SLVone Posted June 8, 2019 #60 Posted June 8, 2019 Сам пользуюсь хромом на постоянке, оперой, когда нужно что-то быстро через vpn открыть, тором + vpn/proxy, когда уже конкретно в анонимке сидишь. В каждом из них свои плюсы. Но все эти браузеры уже устаревшие и сейчас перехожу по чуть-чуть на Brave. Он воплотил в себя все плюсы всех браузеров. У него встроенный впн, свой встроенный adblock, который полностью убирает рекламу без видимых следов. + ты можешь включить рекламу и получать за нее из общего пула в 80% от прибыли сайта/физ. лица за эту рекламу, я думаю уже в скором времени это обновление будет. Это новая ветка браузеров. Я думаю все начнут это повторять.
EnergyBet Posted June 9, 2019 #61 Posted June 9, 2019 Я пользуюсь гугл хромом и меня вполне устраивает, все быстро и удобно
charsequence Posted June 9, 2019 #62 Posted June 9, 2019 Раньше пользовался хромом с одним из бесплатных впн-плагинов, которые мне очень нравились, но потом он скатился и пришлось искать альтернативу. Сейчас сижу на опере, тк там очень удобный встроенный впн да и помимо этого радует интерфейс и минималистичность.
kiv211 Posted June 9, 2019 #63 Posted June 9, 2019 3 hours ago, charsequence said: Раньше пользовался хромом с одним из бесплатных впн-плагинов, которые мне очень нравились, но потом он скатился и пришлось искать альтернативу. Сейчас сижу на опере, тк там очень удобный встроенный впн да и помимо этого радует интерфейс и минималистичность. мне тоже опера нравится, особенно как появился впн после очередного обновления, так прям и прилип к ней, да и вообще я всю жизнь на опере торчу, там все просто и уже на автомате знаешь куда тыкать когда что-то надо)
illibes Posted June 10, 2019 #64 Posted June 10, 2019 Использую сам Brave и вам советую. Удобный, быстрый, хотьи на движке хрома, но быстрее хрома, имхо+платит Bat-ы, найс тема короче, мини реклама
Andriy802 Posted June 10, 2019 #65 Posted June 10, 2019 On 12/2/2018 at 5:30 PM, Xantys said: Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой? У меня такая же проблем) Safari не пробовал?
SLVone Posted June 10, 2019 #66 Posted June 10, 2019 11 hours ago, illibes said: Использую сам Brave и вам советую. Удобный, быстрый, хотьи на движке хрома, но быстрее хрома, имхо+платит Bat-ы, найс тема короче, мини реклама Красавчик. Сейчас это и вправду лучший браузер, который взял все лучшее с других браузеров и добавил своих плюшек.
zolushka Posted June 11, 2019 #67 Posted June 11, 2019 On 6/3/2019 at 7:14 AM, BoLiK1337 said: Ну в данный момент я пользуюсь Мазилой, по мне так это самый удобный браузер, т.к. на него даже Макрос поставить можно У меня почему то мозила так тупит, что не возможно в ней на сайте сидеть.😥
minys Posted June 11, 2019 #68 Posted June 11, 2019 Кто то знает в браузере опера есть встроенный ВПН в базовой комплектации или это доп какая то функция, которую нужно подключать? а если есть как ее вулючить, разобраться не могу
kiv211 Posted June 11, 2019 #69 Posted June 11, 2019 1 hour ago, zolushka said: У меня почему то мозила так тупит, что не возможно в ней на сайте сидеть.😥 тоже как то мазилу врубал, глюкнутая какая то она и тормозная, удалил нахрен её с компа...
Molo4nik Posted June 11, 2019 #70 Posted June 11, 2019 Пользуюсь оперой, там встроенный VPN , в настройках => Дополнительно => Конфиденциальность и безопасность => VPN и там его включить надо.
kiv211 Posted June 11, 2019 #71 Posted June 11, 2019 2 hours ago, Molo4nik said: Пользуюсь оперой, там встроенный VPN , в настройках => Дополнительно => Конфиденциальность и безопасность => VPN и там его включить надо. ну таким путём достаточно один раз включить его и потом можно включать и выключать проще - рядом с адресной строкой.
keksis1640 Posted June 13, 2019 #72 Posted June 13, 2019 Пользуюсь хромом. Пользовался ie старым, он не оч., опера тоже какая-то странная как и мозила, ничего на данный момент кроме хрома не нашёл, хромиум почти тоже самое. Поисковик тоже гугл, но если надо что-то найти и чего нет в гугле иду в яндекс, или если найти какой то товар то в маркет. Впн скачал из магазина расширений и пока всё устраивает, правда было время когда не работал впн неделю наверн, но больше такого не случалось.
Irida87 Posted June 13, 2019 #73 Posted June 13, 2019 У меня стоит Chromium-отличный браузер, а вот мазила у меня лагает часто.
minys Posted June 15, 2019 #74 Posted June 15, 2019 On 6/11/2019 at 10:50 PM, Molo4nik said: Пользуюсь оперой, там встроенный VPN , в настройках => Дополнительно => Конфиденциальность и безопасность => VPN и там его включить надо. Спасибо, сам бы и не разобрался, надо выходить как то из положения, а то моего провайдера заблокировали и в стакан теперь не пускает, скачал какую то программу, но там всего 10гиг на месяц дается, и на месяц этого не хватает
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.