Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Раньше сидела с хрома и мозилы. Сейчас на буке хром устраивает полностью вроде, а вот в мозиле почему то все так туго стало, ставки как заторможенные.

Posted
On 5/13/2019 at 5:17 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Хромом вообще стараюсь уже не пользоваться, только на 2 ноуте стоит, яндекс попробуй, вроде как нормальный более менее. Но хотелось бы еще поудачней найти, много ресурсов жрет. 

Хромом пользуюсь потому что все данные в нем... Не могу на другой перейти 

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

Хромом пользуюсь потому что все данные в нем... Не могу на другой перейти 

так проблем же нет по переносу всех данных, акков и закладок, при установке браузера сам предлагает это сделать. У меня несколько браузеров, просто пока выбирал более удобный, устанавливал  и с переносом информации не возникало проблем

Posted

Ну в данный момент я пользуюсь Мазилой, по мне так это самый удобный браузер, т.к. на него даже Макрос поставить можно

Posted
12 hours ago, YuRed said:

так проблем же нет по переносу всех данных, акков и закладок, при установке браузера сам предлагает это сделать. У меня несколько браузеров, просто пока выбирал более удобный, устанавливал  и с переносом информации не возникало проблем

Я себе скачивал яндекс и почему то ничего не переместилось 

Posted

Могу порекомендовать Яндекс.Браузер (на всех платформах ),сам пользуюсь ,радует удобство и встроенный бесплатный vpn который сам активируется когда нужно.

Posted
On 6/3/2019 at 7:14 AM, BoLiK1337 said:

Ну в данный момент я пользуюсь Мазилой, по мне так это самый удобный браузер, т.к. на него даже Макрос поставить можно

iMacros можно поставить не только на Мозилу.

Posted

Сам пользуюсь хромом на постоянке, оперой, когда нужно что-то быстро через vpn открыть, тором + vpn/proxy, когда уже конкретно в анонимке сидишь. В каждом из них свои плюсы.

Но все эти браузеры уже устаревшие и сейчас перехожу по чуть-чуть на Brave. Он воплотил в себя все плюсы всех браузеров. У него встроенный впн, свой встроенный adblock, который полностью убирает рекламу без видимых следов. + ты можешь включить рекламу и получать за нее из общего пула в 80% от прибыли сайта/физ. лица за эту рекламу, я думаю уже в скором времени это обновление будет. Это новая ветка браузеров. Я думаю все начнут это повторять.

Posted

Раньше пользовался хромом с одним из бесплатных впн-плагинов, которые мне очень нравились, но потом он скатился и пришлось искать альтернативу. Сейчас сижу на опере, тк там очень удобный встроенный впн да и помимо этого радует интерфейс и минималистичность.

Posted
3 hours ago, charsequence said:

Раньше пользовался хромом с одним из бесплатных впн-плагинов, которые мне очень нравились, но потом он скатился и пришлось искать альтернативу. Сейчас сижу на опере, тк там очень удобный встроенный впн да и помимо этого радует интерфейс и минималистичность.

мне тоже опера нравится, особенно как появился впн после очередного обновления, так прям и прилип к ней, да и вообще я всю жизнь на опере торчу, там все просто и уже на автомате знаешь куда тыкать когда что-то надо)

Posted

Использую сам Brave и вам советую. Удобный, быстрый, хотьи  на движке хрома, но быстрее хрома, имхо+платит Bat-ы, найс тема короче, мини реклама :D

Posted
On 12/2/2018 at 5:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

У меня такая же проблем) Safari не пробовал?

Posted
11 hours ago, illibes said:

Использую сам Brave и вам советую. Удобный, быстрый, хотьи  на движке хрома, но быстрее хрома, имхо+платит Bat-ы, найс тема короче, мини реклама :D

Красавчик. Сейчас это и вправду лучший браузер, который взял все лучшее с других браузеров и добавил своих плюшек.

Posted
On 6/3/2019 at 7:14 AM, BoLiK1337 said:

У меня почему то мозила так тупит, что не возможно в ней на сайте сидеть.😥

Posted

Кто то знает в браузере опера есть встроенный ВПН  в базовой комплектации или это доп какая то функция, которую нужно подключать? а если есть как ее вулючить, разобраться не могу

Posted
1 hour ago, zolushka said:

У меня почему то мозила так тупит, что не возможно в ней на сайте сидеть.😥

тоже как то мазилу врубал, глюкнутая какая то она и тормозная, удалил нахрен её с компа...

Posted

Пользуюсь оперой, там встроенный VPN , в настройках => Дополнительно => Конфиденциальность и безопасность => VPN и там его включить надо.

Posted
2 hours ago, Molo4nik said:

Пользуюсь оперой, там встроенный VPN , в настройках => Дополнительно => Конфиденциальность и безопасность => VPN и там его включить надо.

ну таким путём достаточно один раз включить его и потом можно включать и выключать проще - рядом с адресной строкой.

999000.png

Posted

Пользуюсь хромом. Пользовался ie старым, он не оч., опера тоже какая-то странная как и мозила, ничего на данный момент кроме хрома не нашёл, хромиум почти тоже самое. Поисковик тоже гугл, но если надо что-то найти и чего нет в гугле иду в яндекс, или если найти какой то товар то в маркет. Впн скачал из магазина расширений и пока всё устраивает, правда было время когда не работал впн неделю наверн, но больше такого не случалось.

Posted
On 6/11/2019 at 10:50 PM, Molo4nik said:

Спасибо, сам бы и не разобрался, надо выходить как то из положения, а то моего провайдера заблокировали и в стакан теперь не пускает, скачал какую то программу, но там всего 10гиг на месяц дается, и на месяц этого не хватает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use