Danfand Posted October 19, 2019 #501 Posted October 19, 2019 6 minutes ago, ARTEMONR said: Я пользуюсь Яндексом Вот это поворот Я думал хромом
ASASINGPBL Posted October 19, 2019 #502 Posted October 19, 2019 Я Pyffin браузером с него можно заходить на все заблочиниё сайти
Danfand Posted October 19, 2019 #503 Posted October 19, 2019 1. Яндекс – самый лучший и быстрый браузер для Windows Яндекс.Браузер – очень популярный, быстрый и удобный браузер. Оптимален для российских пользователей. Основная особенность – интеграция многих фирменных сервисов от Яндекс. Пробки, погода, музыка, дзен, маркет, диск, почта и прочее всегда под рукой, на расстоянии 1 клика. Именно в этом браузере впервые по умолчанию перезапуск был настроен на открытие вкладок с прошлой сессии. Многие им начали пользоваться как раз поэтому – очень удобная штука. Да и плитки быстрого запуска веб-страниц реализованы интереснее, чем у других. Интерфейс приятный, оригинальный, обладает отличной эргономикой. Что касается расширений и дополнений, то Яндекс Браузер в этом плане самый универсальный – он поддерживает расширения из Каталога браузера Opera и Интернет-магазина Chrome.Большой упор сделан на безопасность. Поисковик знает, где и что, поэтому ловко блокирует подозрительные сайты, всплывающие окошки, автоматические загрузки всякого мусора и прочую вредную активность. Многим нравится читать персональную новостную ленту «Дзен». Можно включить эффективный турбо-режим. Умная строка поиска понимает разные типы запросов: покажет погоду, курс валюты и прочее без перехода на сайты. Горы приложений, очень высокая скорость запуска страниц, управление жестами мыши, продвинутая встроенная читалка, переводчик, кастомизация внешнего вида – всё это элементы лучшего браузера на рынке. Плюсы Встроенный блокировщик рекламы, способный закрыть почти все всплывающие баннеры; Удачная интеграция полезных сервисов Яндекса в контекст работы с браузером; Скорость работы на уровне Google Chrome; Очень полезный турбо-режим, сжимающий налету видео и прочее для ускорения загрузки страниц при слабой скорости Интернета; Кроссплатформенность – есть приложения под iOS/Android, синхронизация между всеми устройствами; Отличный уровень безопасности. Браузер на лету сканирует сайты, файлы, обеспечивает безопасность платежей, ограничивает посещение потенциально опасных сайтов и прочее; Сообразительная строка поиска – может искать не только веб-страницы, но и показывать полезную информацию; Возможность установки расширений; Поддержка Adobe Flash Player; Встроенный PDF-ридер; Большой ассортимент фонов для красоты. Минусы Для тех, кто не использует сервисы Яндекса, браузер теряет ощутимую часть своих преимуществ; Изредка случаются проблемы с переносом истории посещений и настроек
Dialog01 Posted October 19, 2019 #504 Posted October 19, 2019 Пользуюсь восхитительным гугл хромом но иногда нужно тчо то побыстре потому беру BRave .
brendi70 Posted October 20, 2019 #506 Posted October 20, 2019 Пользуюсь,и уже очень давно,браузером ХРОМ.Менять его на что то другое в ближайшее время не собираюсь.Меня в нем все устраивает.
ono Posted October 20, 2019 #508 Posted October 20, 2019 я пользуюсь браузером гугл хром и мне очень нравится.хромом сколько лет уже пользуюсь и привык.не хочу менять на другой браузер.
nico Posted October 20, 2019 #511 Posted October 20, 2019 В моем случае, больше нравится браузер Хром, с ним давно уже работаю привык
ono Posted October 20, 2019 #512 Posted October 20, 2019 я пользуюсь браузером гугл хром и мне очень нравится.хромом сколько лет уже пользуюсь и привык.не хочу менять на другой браузер.
Zheka001 Posted October 20, 2019 #517 Posted October 20, 2019 On 10/19/2019 at 5:39 PM, Follow said: Хром типовой браузер Согласен, ему нет конкурентов. Он очень удобный и функциональный.
mada Posted October 20, 2019 #518 Posted October 20, 2019 Мне лично нравится хром. Очень много расширений. Очень много функции. И дает возможность не открывать много окон.Конечно же для линукс самый хороший это мозилла
sormas1 Posted October 26, 2019 #520 Posted October 26, 2019 Пользуюсь Оперой из-за скорости но думаю переходить на Яндекс.Браузер из-за VPN (т.к. пользуюсь заблокированными сайтами)
Arescost1992 Posted October 27, 2019 #521 Posted October 27, 2019 Ну по мне так больше идет гугл хром.. не лагает и быстрый что еще нужно
Kostalim Posted October 27, 2019 #522 Posted October 27, 2019 Мне нравится браузер Яндекс и Гугл Хром. Больше и ненадо никаких!
Sokol12 Posted October 27, 2019 #523 Posted October 27, 2019 Раньше пользоваться uc browser а теперь хромом.
Dudos Posted October 28, 2019 #524 Posted October 28, 2019 Мой основной браузер - Chrome , второстепенный - Tor
Jamesq Posted October 29, 2019 #525 Posted October 29, 2019 Пользуюсь новым браузер от Brave, очень быстрый и блокирует рекламу.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.